Кто платит за отдых?
Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
8 718 ответов
Последний —
Перейти
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Ответ не вам был. Нажалось не туда. Зуспокойтесь, уверенная в себе женщина, твёрдо стоящая на ногах. )))) Я себя имела в виду . зыбкопочвенную ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще я не покупаю помидоры за тысячу рублей, потому что знаю что цена им 250. Это тоже потому что я не могу себе позволить истратить тысячу? Или все-таки потому что нехочу быть идиотом, переплачивая?
Я могу себе позволить свозить девушку в отпуск, но только в ситуации когда между нами искренние отношения, а не тогда когда она просто хочет абы с кем на море, и ищет кому бы продастся под видом любви.
Я могу себе позволить свозить девушку в отпуск, но только в ситуации когда между нами искренние отношения, а не тогда когда она просто хочет абы с кем на море, и ищет кому бы продастся под видом любви.
Карэн
Гость
Сообщение было удалено
Слюшай, а как тебья вощэ из вагины выманили? Слющай, ты умный такой да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чего ты тогда любимой девушке предлагаешь 1/3 оплатить? Типо проверил или у тебя не было искреннего к ней отношения?
Гость
Если я вижу, что девушка не помешана на деньгах, и любит меня за нематериальные качества личности, и соответственно не бросит меня если я не смогу за нее заплатить за нее на отдыхе - вот только на такую девушку и не жалко потратится. Которая скорее бросит нечестного коррупционера, гребущего деньги лопатой, чем более порядочного но менее денежного меня. Но с такой женщиной и не будет дележек твое-мое, когда нет зацикленности "мужчина должен", то все происходит более естественно и никто не проявляет жадности, независимо от пола.
А когда для женщины все равно что ее мужчина какой-нибудь чиновник-взяточник, который душит чужие бизнесы и только мешает другим людям, лишь бы он с ней был щедрым - такая женщина по уровню развития находится на уровне примата. И тратится на такую я конечно не буду.
А когда для женщины все равно что ее мужчина какой-нибудь чиновник-взяточник, который душит чужие бизнесы и только мешает другим людям, лишь бы он с ней был щедрым - такая женщина по уровню развития находится на уровне примата. И тратится на такую я конечно не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже купил путевку в дубаи ? А эскортницу себе по дешевке нашёл? Или пересчитал и решил, что нафиг эти Дубаи не нужны, дома лучше на диване с вуманом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с темы то не съезжай, расскажи как ты ей эти 1/3 оплатить предложил? Тебе реально не хватало или это было дело принципа, чтобы проверить её?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это хорошая проверка. Одно дело если у нее просто нет возможности, но она согласна быть со мной рядом и без моря. Тогда можно за нее заплатить
И совсем другое дело если в ответ говорит что-то вроде "Ну ты же мужчина, ты должен всегда везде и за все платить, и вообще я обиделась" - то ее отношение понятно, ей нужен не я, а мои деньги.
И совсем другое дело если в ответ говорит что-то вроде "Ну ты же мужчина, ты должен всегда везде и за все платить, и вообще я обиделась" - то ее отношение понятно, ей нужен не я, а мои деньги.
Карэн
Нет, слющай, вагина, такой место! Там тепло да, спокойно да. Там арьмия нету, да ,там наглый женчина нету, да, там надоедливий дети нету, зачем виходил? Умний такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям так и сказала ? А вообще почему ты на первом свидании все карты не раскрыл? Строил из себя мужика добытчика, в ресторанах оплачивал все, хотя прекрасно знал, что у тебя другие взгляды на отношения? Отдых то небось не на первом свидании планировали? Обманул значит девушку, а она мужчину добытчика искала, а не попаламщика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если хватало, то что дальше? Когда я с друзьями встречаюсь в кафе, мне тоже хватает за всех заплатить, но как-то не возникает такой темы, и делим счет поровну. А за девушку я и так счет в кафе всегда оплачиваю, и предлагаю выбрать все что ей по вкусу. Подарки разные бывает тоже дарю. Большую часть стоимости отдыха готов оплатить - то есть уже в какой-то степени показываю свою щедрость. Почему бы ей тоже не показать какой-то уровень самостоятельности и не оплатить хотя бы меньшую стоимость отдыха в той пропорции которая ей по силам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я что строил? Оплата в ресторане - это просто знак внимания. Или если я друзьям дарю на новый год подарки - это не значит что я их содержу.
Просто люди которые друг к другу хорошо относятся, стараются делать друг для друга что-то приятное, но это не отменяет самостоятельности и не значит что надо залезть на шею.
Я не говорю что надо скрупулезно высчитывать именно 1/3 за отдых и никак иначе. Я говорю об отсутствии расчета что он всегда и везде должен. У людей с искренними намерениями это происходит естественно и без подсчетов. Сегодня у нее нет возможности, и он полностью весь отдых за нее заплатил. Потом у нее появилась возможность - и она тоже какую-то долю внесла.
Есть и другая система отношений - когда жадная женщина просто не любит мужчину и относится к нему как к клиенту, с целью как следует развести на деньги, но мне такие отношения неинтересны
Просто люди которые друг к другу хорошо относятся, стараются делать друг для друга что-то приятное, но это не отменяет самостоятельности и не значит что надо залезть на шею.
Я не говорю что надо скрупулезно высчитывать именно 1/3 за отдых и никак иначе. Я говорю об отсутствии расчета что он всегда и везде должен. У людей с искренними намерениями это происходит естественно и без подсчетов. Сегодня у нее нет возможности, и он полностью весь отдых за нее заплатил. Потом у нее появилась возможность - и она тоже какую-то долю внесла.
Есть и другая система отношений - когда жадная женщина просто не любит мужчину и относится к нему как к клиенту, с целью как следует развести на деньги, но мне такие отношения неинтересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты не баба, а мужик, потому что у тебя вагины нету, потому что у вас разные функции в отношениях мужчины и женщины, потому что она не друган, не коллега и не партнёр по бизнесу, пока ты это не поймёшь, так и будешь один об жжённый сидеть и женщин дуться. Дуйся на маму с папой, что они тебя женщиной не родили. Ты хоть раз на себя чулки напяливал? А корсет? А шпильки 15 см? А эпиляцию яиц делал или хотя бы восковую эпиляцию? А брови себе высщипывал? А в зад тебя трахали? А в пот член по глотку засовывали? Рожал? Ты вообще понимаешь что такое быть женщиной?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Спасибо.Но здесь дело даже не в реабилитации.Когда я платила за свой билет,я знала,что сама напросилась на отдых и что не просто так он проит подождать три Мес.Когда вложила деньги,не думала о том,что какой ужас я за себя плачу,меня не ценят.Просто те,кто знал,что я оплатила билет (девушки)сразу стали говорить,мол ,он тебя не ценит,других небось за свои возил,знает,что у тебя деньги есть и не считает нужным платить,хотя экскурсии все и отдых оплачивал он.И вот после таких слов ,я,как и автор,стала париться,но уже в отпуске забыла об этом.В итоге следующий отпуск оплатил он полностью,ни в чем до сих пор не отказывает.Вообщем,как кто-то выше уже писал,что первая поездка пополам ещё ни о чем не говорит.Автор,вы как?Вам чем-то помогли наши споры?К какому выводу пришла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты её просто не любил и не боялся потерять, поэтому и предложил оплатить, чтоб сэкономить. Женщина всегда чувствует когда мужчина к ней искренне относится, а когда временно использует. Были бы у тебя фин трудности, она бы оплатила, а тут поняла, что ты решил сделать её экономным вариантом и по сути не дорожишь ей не фига, поэтому и обиделась и ушла и правильно сделала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, рано еще. У меня отпуск в сентябре. Я еще точно не решил, надо подумать насколько там комфортно в такое время года.
А может быть во второй раз Испанию посещу. Из всех семи заграничных стран где я был, мне там больше всего понравилось.
А вот меньше всего понравилась Италия. Слишком суетливо там и не особо цивилизованно
А может быть во второй раз Испанию посещу. Из всех семи заграничных стран где я был, мне там больше всего понравилось.
А вот меньше всего понравилась Италия. Слишком суетливо там и не особо цивилизованно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ххх)))))))))))))))))))))))) тролли сегодня в ударе))))) неужели тебе насильно напяливают шпильки и чулки и суют ч.лен..н. куда то тем более, в в задницу?))))) у меня уже челюсть болит от смеха читать ваши выяснения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в нашем обществе все так или другой вариант - можно сидеть старой девой, что не есть здорово
Гость
как повеселила задница чулки и корсет со шпильками)) представила этакую госпожу с плеткой, которую к тому же насильно это все делает))) хахах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла?? что так в нашем обществе?? поясни- жги еще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суетливо это неделя в автобусном туре по всем городам что ли? 7 раз была в Италии от Венеции до юга, самая неторопливая и прекрасная страна, прекрасные люди, кухня и язык( легким для понимания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
член тебе в рот по самые гланды и отъебать так что потом саднит все и болит, может поймешь что-то, месячные добавить еще болючие, роды и чтобы всегда был на высоте внешне, не важно плохо тебе или нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, что было б если б девушка заявила что денег у нее нет и не предвидется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается что она тоже не дорожит мужчиной, раз единственный критерий - это оплата отдыха?
И потом, как установить границы? Я же говорю так часто и бывает, что девушке всего бывает мало и запросы постоянно растут, как у старухи в сказке о золотой рыбке.
Например бывает так: сводил в кафе и оплатил. Мало и слишком простенько, нужен ресторан получше. Сводил и оплатил в ресторан получше, купил ей цветы. Фу, сэкономил на цветах, всего лишь 7 роз, надо не менее 21.
Подарил 21 розу - нет, мало он делает, нужно чтобы дарил ювелирное украшение.
Подарил к дню рождения ювелирное украшение. Нет, мало, нужно чтобы оплатил курорт, да подороже.
Оплатил курорт - нет, это мало, я решила что мне нужно на косметику и одежду тратить больше денег, если любит - не будет на мне экономить.
Так где поставить объективные границы, где он поступает плохо когда на ней экономит, а где уже она проявляет наглость и откровенное желание использовать денежного идиота?
И потом, как установить границы? Я же говорю так часто и бывает, что девушке всего бывает мало и запросы постоянно растут, как у старухи в сказке о золотой рыбке.
Например бывает так: сводил в кафе и оплатил. Мало и слишком простенько, нужен ресторан получше. Сводил и оплатил в ресторан получше, купил ей цветы. Фу, сэкономил на цветах, всего лишь 7 роз, надо не менее 21.
Подарил 21 розу - нет, мало он делает, нужно чтобы дарил ювелирное украшение.
Подарил к дню рождения ювелирное украшение. Нет, мало, нужно чтобы оплатил курорт, да подороже.
Оплатил курорт - нет, это мало, я решила что мне нужно на косметику и одежду тратить больше денег, если любит - не будет на мне экономить.
Так где поставить объективные границы, где он поступает плохо когда на ней экономит, а где уже она проявляет наглость и откровенное желание использовать денежного идиота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каблуки, неудобная одежда, миннеты, АС, эпиляция и прочие садисткие процедуры в салоне, в отличие от мнения некоторых в салонах мало что приятного есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ржите, но я сейчас как раз собираюсь к своему и именно госпожей сегодня с плеткой и буду( мы любим пошалить). Все остальное я описала как пример того, что у меня было в прошлом ( к моему сожалению) сейчас слава богу с самооценкой все впорядке и в сексуальной жизни все именно так как нам обоим нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и почему вы считаете, что это обязательно? умом россию не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе такие девушки попадаются значит ты таких выбираешь. Лично я с благодарностью принимаю все подарки и поездки от своего любимого мужчины и пусть я в прошлом каталась бизнес классом, а он меня везёт экономом, летала на Мальдивы и Карибы, а он меня везёт в Европу, я знаю, что он может себе позволить реально только это не влезая в долги и не экономия на всём , но он не лезет в мой кошелёк и это его уровень и я это принимаю, потому что люблю его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж сказала - можно старой девой сидеть, так как не делая всего этого можно рассчитывать только на нестатусного зашуганного мужика, статусным и королям нужны ухоженные королевы-умелицы в сексе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реально мерзко... лучше уже сьездить в какой то крыжополь но без мерзких пополамов этих. но если процентв 15-20 то это езе нормально
но когда уже семья у люде й и совместный бюджет -тут уже несколько другая петрушка
но когда уже семья у люде й и совместный бюджет -тут уже несколько другая петрушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может быть. хотя есть и исключения. я за статусными никогда не гонялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я был в Риме, Флоренци и Венеции. В Венеции запахи плохие от каналов, во Флоренции грязь на центральных площадях. В Риме подходили какие-то мошенники и пытались втридорога впарить какой-то хлам типа кожаных ремней. Москва намного более цивилизованный город, можно спокойно и размеренно гулять по центру и никто к тебе не пристает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) А я-то на серьезняке сначала тебя воспринял, а ты оказывается троллишь)) Ну ладно, посмеялись, и хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно голосом по Европах и всем городам.. В Италии максимум за одну поездку надо один город смотреть и отдых на море или в таскано или на горнолыжном курорте не сравнить с туром в группе и в припрыжку. Прекрасная страна, прекрасные люди, Венеция нигде на воняла - это ты все придумал дружок :))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да, это хорошая проверка. Одно дело если у нее просто нет возможности, но она согласна быть со мной рядом и без моря. Тогда можно за нее заплатить
так она тебе и скажет - милый, нет денех, сидим дома. ну и что дальше?
так она тебе и скажет - милый, нет денех, сидим дома. ну и что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вам нормально жить с мужиком с зп 40 тыс к примеру? я такого не знаю за что уважать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально если человек хороший и не жадина как некоторые тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком городе речь? Для некоторых регионов отличная зарплата.
Для Москвы среднее где-то 60. Как раз как у меня
Для Москвы среднее где-то 60. Как раз как у меня
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не чиновники-взяточники у большинства таких вот "содержанок" даже здесь на форуме, а просто трудолюбивые и щедрые мужчины. Все лузеры банальны и одинаковы в своих рассуждениях.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что можно без всего этого) Так как нельзя быть совсем безмолвной куклой-нижней, которая выполняет все прихоти.
Адриан
Bay
Сообщение было удалено
В фонд цитат великих шмар. Высшей касте за борщи - Мальдивы. Низшим - шашлык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о любом городе, даже самой захудалой деревне, на эти деньги норм жить не будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть требований никаких к мужчине? ну да, тогда можно и замарашкой ходить и волосатой и жирной
Даже если не жадина мужик минимум на еду и одежду тыс 15 в мес потратит на себя только и на семью при самом лучшем раскладе у него останется 25 тыс - это смех.
Даже если не жадина мужик минимум на еду и одежду тыс 15 в мес потратит на себя только и на семью при самом лучшем раскладе у него останется 25 тыс - это смех.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не дурак, причём ни один. Они прекрасно понимают, когда они нравятся, а когда нет. И от финансовых вложений это не зависит. Если человек вкладывается финансово - это ещё не значит, что его не любят и он не нравится.
А вот если в шалаше и с нище.бро.дом - то вот это точно по любви.
А вот если в шалаше и с нище.бро.дом - то вот это точно по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь если муж лично тебе дает 300-400 тыс руб в мес и больше, а сам зарабатывает около 1 млн руб в мес, то тут уж надо как-то за собой следить и красиво одеваться?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
С волосатыми ногами ходите по улице? Особенно летом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не делаю разницы , мужчина или женщина. Да я все это делал что ты описала выше и все попробовал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на зоне что ли *** сосалл и в зад отдавался?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
2) Если вякать о традиционализме, то мужчина не потерпит оскорбления от самок, которые вы тут начали.
4) если по традиционализму, у мужчины не встанет на женщину, не желающую жить по домострою и бесприданницу
4) если по традиционализму, у мужчины не встанет на женщину, не желающую жить по домострою и бесприданницу
Следующая тема