Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Ответ не вам был. Нажалось не туда. Зуспокойтесь, уверенная в себе женщина, твёрдо стоящая на ногах. )))) Я себя имела в виду . зыбкопочвенную ))))))
Гость
[2743069557]
Гость
Сообщение было удалено
А еще я не покупаю помидоры за тысячу рублей, потому что знаю что цена им 250. Это тоже потому что я не могу себе позволить истратить тысячу? Или все-таки потому что нехочу быть идиотом, переплачивая? Я могу себе позволить свозить девушку в отпуск, но только в ситуации когда между нами искренние отношения, а не тогда когда она просто хочет абы с кем на море, и ищет кому бы продастся под видом любви.
Карэн
[2110405758]
Гость
Сообщение было удалено
Слюшай, а как тебья вощэ из вагины выманили? Слющай, ты умный такой да.
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Так чего ты тогда любимой девушке предлагаешь 1/3 оплатить? Типо проверил или у тебя не было искреннего к ней отношения?
Гость
[1629147810]
Если я вижу, что девушка не помешана на деньгах, и любит меня за нематериальные качества личности, и соответственно не бросит меня если я не смогу за нее заплатить за нее на отдыхе - вот только на такую девушку и не жалко потратится. Которая скорее бросит нечестного коррупционера, гребущего деньги лопатой, чем более порядочного но менее денежного меня. Но с такой женщиной и не будет дележек твое-мое, когда нет зацикленности "мужчина должен", то все происходит более естественно и никто не проявляет жадности, независимо от пола.
А когда для женщины все равно что ее мужчина какой-нибудь чиновник-взяточник, который душит чужие бизнесы и только мешает другим людям, лишь бы он с ней был щедрым - такая женщина по уровню развития находится на уровне примата. И тратится на такую я конечно не буду.
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже купил путевку в дубаи ? А эскортницу себе по дешевке нашёл? Или пересчитал и решил, что нафиг эти Дубаи не нужны, дома лучше на диване с вуманом?
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Ты с темы то не съезжай, расскажи как ты ей эти 1/3 оплатить предложил? Тебе реально не хватало или это было дело принципа, чтобы проверить её?
Гость
[1629147810]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это хорошая проверка. Одно дело если у нее просто нет возможности, но она согласна быть со мной рядом и без моря. Тогда можно за нее заплатить И совсем другое дело если в ответ говорит что-то вроде "Ну ты же мужчина, ты должен всегда везде и за все платить, и вообще я обиделась" - то ее отношение понятно, ей нужен не я, а мои деньги.
Карэн
[2110405758]
Нет, слющай, вагина, такой место! Там тепло да, спокойно да. Там арьмия нету, да ,там наглый женчина нету, да, там надоедливий дети нету, зачем виходил? Умний такой?
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Прям так и сказала ? А вообще почему ты на первом свидании все карты не раскрыл? Строил из себя мужика добытчика, в ресторанах оплачивал все, хотя прекрасно знал, что у тебя другие взгляды на отношения? Отдых то небось не на первом свидании планировали? Обманул значит девушку, а она мужчину добытчика искала, а не попаламщика.
Гость
[1629147810]
Гость
Сообщение было удалено
А если хватало, то что дальше? Когда я с друзьями встречаюсь в кафе, мне тоже хватает за всех заплатить, но как-то не возникает такой темы, и делим счет поровну. А за девушку я и так счет в кафе всегда оплачиваю, и предлагаю выбрать все что ей по вкусу. Подарки разные бывает тоже дарю. Большую часть стоимости отдыха готов оплатить - то есть уже в какой-то степени показываю свою щедрость. Почему бы ей тоже не показать какой-то уровень самостоятельности и не оплатить хотя бы меньшую стоимость отдыха в той пропорции которая ей по силам?
А где я что строил? Оплата в ресторане - это просто знак внимания. Или если я друзьям дарю на новый год подарки - это не значит что я их содержу. Просто люди которые друг к другу хорошо относятся, стараются делать друг для друга что-то приятное, но это не отменяет самостоятельности и не значит что надо залезть на шею. Я не говорю что надо скрупулезно высчитывать именно 1/3 за отдых и никак иначе. Я говорю об отсутствии расчета что он всегда и везде должен. У людей с искренними намерениями это происходит естественно и без подсчетов. Сегодня у нее нет возможности, и он полностью весь отдых за нее заплатил. Потом у нее появилась возможность - и она тоже какую-то долю внесла. Есть и другая система отношений - когда жадная женщина просто не любит мужчину и относится к нему как к клиенту, с целью как следует развести на деньги, но мне такие отношения неинтересны
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты не баба, а мужик, потому что у тебя вагины нету, потому что у вас разные функции в отношениях мужчины и женщины, потому что она не друган, не коллега и не партнёр по бизнесу, пока ты это не поймёшь, так и будешь один об жжённый сидеть и женщин дуться. Дуйся на маму с папой, что они тебя женщиной не родили. Ты хоть раз на себя чулки напяливал? А корсет? А шпильки 15 см? А эпиляцию яиц делал или хотя бы восковую эпиляцию? А брови себе высщипывал? А в зад тебя трахали? А в пот член по глотку засовывали? Рожал? Ты вообще понимаешь что такое быть женщиной?
Гость
[4152945541]
Справедливая
Сообщение было удалено
Спасибо.Но здесь дело даже не в реабилитации.Когда я платила за свой билет,я знала,что сама напросилась на отдых и что не просто так он проит подождать три Мес.Когда вложила деньги,не думала о том,что какой ужас я за себя плачу,меня не ценят.Просто те,кто знал,что я оплатила билет (девушки)сразу стали говорить,мол ,он тебя не ценит,других небось за свои возил,знает,что у тебя деньги есть и не считает нужным платить,хотя экскурсии все и отдых оплачивал он.И вот после таких слов ,я,как и автор,стала париться,но уже в отпуске забыла об этом.В итоге следующий отпуск оплатил он полностью,ни в чем до сих пор не отказывает.Вообщем,как кто-то выше уже писал,что первая поездка пополам ещё ни о чем не говорит.Автор,вы как?Вам чем-то помогли наши споры?К какому выводу пришла?
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Ты её просто не любил и не боялся потерять, поэтому и предложил оплатить, чтоб сэкономить. Женщина всегда чувствует когда мужчина к ней искренне относится, а когда временно использует. Были бы у тебя фин трудности, она бы оплатила, а тут поняла, что ты решил сделать её экономным вариантом и по сути не дорожишь ей не фига, поэтому и обиделась и ушла и правильно сделала
Гость
[1629147810]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, рано еще. У меня отпуск в сентябре. Я еще точно не решил, надо подумать насколько там комфортно в такое время года. А может быть во второй раз Испанию посещу. Из всех семи заграничных стран где я был, мне там больше всего понравилось. А вот меньше всего понравилась Италия. Слишком суетливо там и не особо цивилизованно
Гость
[2303682345]
Гость
Сообщение было удалено
ххх)))))))))))))))))))))))) тролли сегодня в ударе))))) неужели тебе насильно напяливают шпильки и чулки и суют ч.лен..н. куда то тем более, в в задницу?))))) у меня уже челюсть болит от смеха читать ваши выяснения)))
Гость
[2480463120]
Гость
Сообщение было удалено
в нашем обществе все так или другой вариант - можно сидеть старой девой, что не есть здорово
Гость
[2303682345]
как повеселила задница чулки и корсет со шпильками)) представила этакую госпожу с плеткой, которую к тому же насильно это все делает))) хахах))
Гость
[2303682345]
Гость
Сообщение было удалено
не поняла?? что так в нашем обществе?? поясни- жги еще))
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Суетливо это неделя в автобусном туре по всем городам что ли? 7 раз была в Италии от Венеции до юга, самая неторопливая и прекрасная страна, прекрасные люди, кухня и язык( легким для понимания)
Гость
[2480463120]
Гость
Сообщение было удалено
член тебе в рот по самые гланды и отъебать так что потом саднит все и болит, может поймешь что-то, месячные добавить еще болючие, роды и чтобы всегда был на высоте внешне, не важно плохо тебе или нет
интересно, что было б если б девушка заявила что денег у нее нет и не предвидется?
Гость
[1629147810]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается что она тоже не дорожит мужчиной, раз единственный критерий - это оплата отдыха? И потом, как установить границы? Я же говорю так часто и бывает, что девушке всего бывает мало и запросы постоянно растут, как у старухи в сказке о золотой рыбке. Например бывает так: сводил в кафе и оплатил. Мало и слишком простенько, нужен ресторан получше. Сводил и оплатил в ресторан получше, купил ей цветы. Фу, сэкономил на цветах, всего лишь 7 роз, надо не менее 21. Подарил 21 розу - нет, мало он делает, нужно чтобы дарил ювелирное украшение. Подарил к дню рождения ювелирное украшение. Нет, мало, нужно чтобы оплатил курорт, да подороже. Оплатил курорт - нет, это мало, я решила что мне нужно на косметику и одежду тратить больше денег, если любит - не будет на мне экономить.
Так где поставить объективные границы, где он поступает плохо когда на ней экономит, а где уже она проявляет наглость и откровенное желание использовать денежного идиота?
Гость
[2480463120]
Гость
Сообщение было удалено
Каблуки, неудобная одежда, миннеты, АС, эпиляция и прочие садисткие процедуры в салоне, в отличие от мнения некоторых в салонах мало что приятного есть.
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Не ржите, но я сейчас как раз собираюсь к своему и именно госпожей сегодня с плеткой и буду( мы любим пошалить). Все остальное я описала как пример того, что у меня было в прошлом ( к моему сожалению) сейчас слава богу с самооценкой все впорядке и в сексуальной жизни все именно так как нам обоим нравится
и почему вы считаете, что это обязательно? умом россию не понять
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе такие девушки попадаются значит ты таких выбираешь. Лично я с благодарностью принимаю все подарки и поездки от своего любимого мужчины и пусть я в прошлом каталась бизнес классом, а он меня везёт экономом, летала на Мальдивы и Карибы, а он меня везёт в Европу, я знаю, что он может себе позволить реально только это не влезая в долги и не экономия на всём , но он не лезет в мой кошелёк и это его уровень и я это принимаю, потому что люблю его
Гость
[2480463120]
Гость
Сообщение было удалено
я ж сказала - можно старой девой сидеть, так как не делая всего этого можно рассчитывать только на нестатусного зашуганного мужика, статусным и королям нужны ухоженные королевы-умелицы в сексе
Гость
[2303682345]
Гость
Сообщение было удалено
реально мерзко... лучше уже сьездить в какой то крыжополь но без мерзких пополамов этих. но если процентв 15-20 то это езе нормально но когда уже семья у люде й и совместный бюджет -тут уже несколько другая петрушка
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[2303682345]
Гость
Сообщение было удалено
ну может быть. хотя есть и исключения. я за статусными никогда не гонялась
Гость
[1629147810]
Гость
Сообщение было удалено
Я был в Риме, Флоренци и Венеции. В Венеции запахи плохие от каналов, во Флоренции грязь на центральных площадях. В Риме подходили какие-то мошенники и пытались втридорога впарить какой-то хлам типа кожаных ремней. Москва намного более цивилизованный город, можно спокойно и размеренно гулять по центру и никто к тебе не пристает
Гость
[1629147810]
Гость
Сообщение было удалено
)))) А я-то на серьезняке сначала тебя воспринял, а ты оказывается троллишь)) Ну ладно, посмеялись, и хватит.
Гость
[2453063829]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно голосом по Европах и всем городам.. В Италии максимум за одну поездку надо один город смотреть и отдых на море или в таскано или на горнолыжном курорте не сравнить с туром в группе и в припрыжку. Прекрасная страна, прекрасные люди, Венеция нигде на воняла - это ты все придумал дружок :))
Бестия
[3584250862]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это хорошая проверка. Одно дело если у нее просто нет возможности, но она согласна быть со мной рядом и без моря. Тогда можно за нее заплатить И совсем другое дело если в ответ говорит что-то вроде "Ну ты же мужчина, ты должен всегда везде и за все платить, и вообще я обиделась" - то ее отношение понятно, ей нужен не я, а мои деньги. так она тебе и скажет - милый, нет денех, сидим дома. ну и что дальше?
то есть вам нормально жить с мужиком с зп 40 тыс к примеру? я такого не знаю за что уважать
Гость
[2303682345]
Гость
Сообщение было удалено
нормально если человек хороший и не жадина как некоторые тут
Гость
[1629147810]
Гость
Сообщение было удалено
О каком городе речь? Для некоторых регионов отличная зарплата. Для Москвы среднее где-то 60. Как раз как у меня
Грушенька
[351344720]
Гость
Сообщение было удалено
Не чиновники-взяточники у большинства таких вот "содержанок" даже здесь на форуме, а просто трудолюбивые и щедрые мужчины. Все лузеры банальны и одинаковы в своих рассуждениях.
Грушенька
[351344720]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что можно без всего этого) Так как нельзя быть совсем безмолвной куклой-нижней, которая выполняет все прихоти.
Адриан
[3132927022]
Bay
Сообщение было удалено
В фонд цитат великих шмар. Высшей касте за борщи - Мальдивы. Низшим - шашлык
Гость
[2480463120]
Гость
Сообщение было удалено
о любом городе, даже самой захудалой деревне, на эти деньги норм жить не будешь
Гость
[2480463120]
Гость
Сообщение было удалено
то есть требований никаких к мужчине? ну да, тогда можно и замарашкой ходить и волосатой и жирной Даже если не жадина мужик минимум на еду и одежду тыс 15 в мес потратит на себя только и на семью при самом лучшем раскладе у него останется 25 тыс - это смех.
Грушенька
[351344720]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не дурак, причём ни один. Они прекрасно понимают, когда они нравятся, а когда нет. И от финансовых вложений это не зависит. Если человек вкладывается финансово - это ещё не значит, что его не любят и он не нравится. А вот если в шалаше и с нище.бро.дом - то вот это точно по любви.
Гость
[2480463120]
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь если муж лично тебе дает 300-400 тыс руб в мес и больше, а сам зарабатывает около 1 млн руб в мес, то тут уж надо как-то за собой следить и красиво одеваться?
Гость
[2480463120]
Грушенька
Сообщение было удалено
С волосатыми ногами ходите по улице? Особенно летом?)
Гость
[2110405758]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не делаю разницы , мужчина или женщина. Да я все это делал что ты описала выше и все попробовал.
Гость
[2480463120]
Гость
Сообщение было удалено
на зоне что ли *** сосалл и в зад отдавался?
Адриан
[3132927022]
Гость
Сообщение было удалено
2) Если вякать о традиционализме, то мужчина не потерпит оскорбления от самок, которые вы тут начали. 4) если по традиционализму, у мужчины не встанет на женщину, не желающую жить по домострою и бесприданницу