Гость
Статьи
22 года,нет парня,не …

22 года,нет парня,не везет в личной жизни((

У меня никогда не было серьезных отношений,я девственница.Парни всю жизнь в основном просто как друзья были.Осенью меня бросил парень,с которым общались-встречались почти год,в институте познакомились,он ко мне очень хорошо относился,я его очень любила,я даже думала,что он моя судьба.А в сентябре он бросил меня из-за другой,и после расставания написал мне "я думал,что тебя полюблю"..мне никогда в жизни не было так больно,я все еще прихожу в себя((Я просто не знаю,что во мне не так,я не хуже своих подруг,но многие из них уже замужем либо в серьезных отношениях..Мне очень хочется с кем-то встречаться,хочется любви,я боюсь,что навсегда останусь одна((
Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не переживайте )) я до 22 тоже была без парня и девственницей. Потом познакомились с молодым человеком. 1.5 года уже встречаемся, свадьба через несколько дней.
Гость
Гнус
Сообщение было удалено
Это проблемы парней.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ггыг, ну из одежды хоть не начнёт торчать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что это и внешне заметно, на лице написано, что целка. ну ладно ещё в 20-22, а вот в 25+ уже перебор, да и комплексы лишние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметно и на лице не написано. Не смешите. Мне вообще никто не верил что девственница.
Гость
Акуна
Сообщение было удалено
если в 22 ломается - не значит что в 25 будет ломаться, что ты чушь несешь? если вокруг желающих полно то спешить некуда, можно выбирать, если как у тебя голяк, то надо уже скорее скорее себя в 22 флаконом рвать)
Alex
Гнус
Сообщение было удалено
Сейчас я, наверно, разрушу ваши представления:я-парень, мне 23 года, и без секса я могу спокойно обойтись.Ну, в смысле, ни каждый же день ***** надо! Мы ж не животные.
пора бы распрощаться со своим цветком,неважно,что другие думают,просто для здоровья полезнее,фигура лучше будет и настроение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что гыгы, я серьёзно. Из одежды не начнёт, но могут начатся проблемы с женским здоровьем. Плюс гормональный фон может быть нарушен, а это уже серьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Говорят, что это и внешне заметно, на лице написано, что целка. ну ладно ещё в 20-22, а вот в 25+ уже перебор, да и комплексы лишние
Ну по поведению да, можно определить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обе утрируете дальше некуда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём смех? Ну естественно не сразу же при встрече можно определить, целка, или нет, пообщатся надо. Но в целом со временем это видно, пусть не всегда, но видно.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Причём здесь животные то?) Это естественная потребность человека. А по молодости секса, особенно часто хочется. Я без секса реально не могу, вот в прямом смысле этого слова. Каждый день, минимум, по два - три раза мне надо. И Парню моему тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общались подолгу и помногу - не верил никто. Даже смеялись, говорили зачем я разыгрываю и из меня такая же девственница как из них священник, ну что-то такое) Потом у парня шок был реальный, когда все-таки он понял что только что лишил меня девственности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего определить нельзя. Более того все парни с кем я встречалась были уверены, что я опытная и у меня уже было много парней. Я говорила что девственница - отвечали, что это глупая шутка. И вообще никак убедить было нельзя, не верили абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всем рассказывали, что вы д-ца? Или наглядно демонстрировали?
Гость
Девственность и поведение вообще никак не связаны. Про меня почему-то думали совершенно противоположное. А подруга у меня есть, про нее думали, что она синий чулок и старая дева (внешне неприметная такая и стесняется), а у нее уже к тому времени было парней 15 в прошлом) Вот так.
Гость
Автор, и не забывай про утолщение девственной плевы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем встречалась. Я же с парнями встречалась, ходила на свидания, по ресторанам, в кафе, подарки дарили. Заходил разговор, ну я отнекивалась, говорила что не могу спешить, мне надо время и вообще я девственница. А наглядно как демонстрировать? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет то было? А насчёт определить ну парни значит у вас без опыта были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну от проблем с женским здоровьем самодефлорация тоже не спасет, скорей всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего там не утолщается, ну что вы бред пишете? Главное надо созреть самой и тогда будет не больно ничего. Я довольно поздно лишилась, когда созрела, склоняли меня лет с 16 моих, не поддавалась, не было готовности тогда еще. И все там легко порвалось, без боли. А подруги/знакомые многие под давлением парня лишились раньше меня и говорят что им было дико больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что не спасёт. Поэтому быть девственницей после 25, уже реально плохо для здоровья. Причём очень плохо(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что без опыта)) Парням было 24-35 лет, не девственники, работающие, хорошозарабатывающие. Я ж говорю, можно быть девственницей, но об этом никто даже не догадается пока до дела не дойдет. Я красивая, яркая, поэтому наверное еще никто не мог предположить что буду девственницей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда встречалась сколько лет или когда лишилась девственности? А парни, это мужчины скорее уже, у меня никогда малолеток не было, встречалась только со взрослыми, даже в 16 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С анатомией вы похоже не в ладах вообще(((( Погуглите что ли хоть.
Гость
Какие-то стереотипы у людей) девственницы представляются зашуганными стесняшками в глухом платье в пол) Нет, я ходила по клубам, одевалась обычно, часто носила мини шортики, юбки, платья, фигура красивая, вела себя естественно. Да и собственно лет с 15 у меня были свидания уже и романтики и петтинг и поцелуи, вообще все, кроме проникновения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору всего 22, до 25 точно там ничего не утолщается. Я решила что лишусь девственности в период с 24 до 25 лет, почему-то считала что раньше мне рано, а позже уже поздновато.
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это ваше право и право вашего парня.Я просто не понимаю, почему люди всё равно пытаются что-то кому-то навязать.Ну не всем нравится *паться 10 раз по дню, и что? Что в этом странного?Такое ощущение, что здесь на форуме одни врачи сидят, чтоб решать, здоровый, или нет,что положено делать, а, что не положено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда лишились. А насчёт парня и мужчины, возраст с этим, никак не связан)))
Вардануш
Гость
Сообщение было удалено
а в 27 уже поздно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну речь и шла после 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 24 лишилась. Я бы не сказала что они неопытные, наоборот большинство были умелые такие) видно что уже как по накатанной ухаживают) я ж говорю, предрассудки у людей, что девственность заметна, мужчины видят красивую фигуристую в платье по фигуре и уже никаких мыслей нет что она девственница, наоборот некоторые спрашивали не замужем ли
Вардануш
Гость
Сообщение было удалено
Как без секса можно было прожить до 25 лет? я куею. Ей не всего а уже 22!!! это капец
Гость
Вардануш
Сообщение было удалено
Если вокруг тебя толпы вьются и знакомятся хотя бы раз в день, если вообще на улицу выйдешь, то никаких проблем лишиться в тот период когда задумала.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Кто вам что навязывает? Я лишь про то что, как правило( для здорового молодого организма) секса как правило очень часто хочется. Ну кому то больше, кому то чуть меньше, но в целом в молодом возрасте повышенная сексуальная гиперактивность.
Гость
Вардануш
Сообщение было удалено
Я считала что я принцесса и меня никто не достоин) очееень много знакомились и знакомятся, я про себя думала, как это так я с кем-то соглашусь, воон их сколько, они моего мизинца не стоят) потом еще боялась залета и зппп
Гость
Вардануш
Сообщение было удалено
Я здесь тоже соглашусь. Хоть повторюсь, 22 ещё не предел что девственница, ну говорить что это всего( в плане возраста что целка) мне тоже кажется это неуместным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А у автора никого нет. Да и вообще в этой теме изначально речь шла о тех, у кого с личной жизнью швах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда вам 16 было, ухажёрам вашим сколько было?
Вардануш
Гость
Сообщение было удалено
Я рада в таком случае,что нашелся достойный принц) некоторые в 30 плачут,что принца-то нет) после 25 уже сложнее физиологически, плюс помимо утолщения плевы утолщаются и тараканы, да и надо постараться найти потом такого мужчину,который отнесется к твоей девственности с пониманием и сочувствием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не про сексуальный опыт парней(мужчин), а про вашу фразу, что не парни, а мужчины. для меня лично мужчина(именно мужчина это по поступкам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда сексом занимаешься уже может понадобится сходить к гинекологу, купить тест, анализы сдать, еще что-то, и куда пойдешь если тебе лет 16 и парню например 18? У меня подруги так залетали, была задержка и тянули, потом залет и аборт уже поздно делать, некоторые родили, некоторые в итоге преждевременные сделали на больших сроках. Я хотела подольше маленькой оставаться и не нагружать себя этими проблемами. Потом у многих находят эрозию шейки матки после начала половой жизни, ее тоже надо лечить. Я не хотела этим заморачиваться. Поэтому смысл во все это влезать до 22, когда чаще всего не работаешь еще и денег-то нет особо. Парням легче в этом плане.
Гость
Вардануш
Сообщение было удалено
Я ж говорю какое понимание и сочувствие, если просто не верят что ты девственница хоть что говори? И первые слова после лишения девственности были про месячные, он подумал что просто критические дни) Я недостойных в принципе не встречала, все мужчины с кем сталкивала жизнь были вообще хороши, хорошо ко мне относились и относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24-28, парни младше 24 вообще не припоминаю чтобы знакомились, может только на отдыхе в детстве с родителями, когда мне было лет 10)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не читала тему
Вардануш
Гость
Сообщение было удалено
если ему убедительно говоришь, а он как баран,то тоже в его адекватности можно усомниться )) да и вообще, чаще всего первый секс- потому что пора, а не потому что прям любовь
Гость
Вардануш
Сообщение было удалено
Ну потому что по мне не сказать было, ни по внешнему виду, ни по поведению (это не значит что развязно себя вела, просто свободно достаточно). Одевала платье или юбку с маечкой и часто на улицу слышала - девушка, вы очень сексапильны и прочее такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну жить вообще страшно))) Парням да, проще, не спорю. А мозгов у многих нет, и в более позднем возрасте. Это я про залёты, и аборты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какбы целка в 22 это вообще не айс, типа всего 22- вообще не уместно лучше сказать месячные