Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Пацанчик
Соня
Сообщение было удалено
поймут что врешь. поймают на несоответствиях. Тем более что я врать не умею.
Соня
ghost
Сообщение было удалено
Пробовали ей это обьяснить этими словами? Возможно она не понимает и думает, что не нужна. Для женщины очень важно чувствовать себя нужной и желанной, если таких чувств вы ей дать не готовы то отпустите её, если любите, то поговорите спокойно и объясните что вы хотите, но дайте понять как она вам нужна
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Я так скажу, часто в коммандирвки мотаюсь, уже на окраинах подмосковья, это все так же процветает, тут и армия не нужна и не зона, даже если узнают, что девушка минет делала уже считается зачуханой и с ней никто встречаться не будет, среди типо правильных пацанов....самое смешное, что все на эти понятия давно плевали, но на людях все свято чтут и такие консерваторы)))
ghost
Соня
Сообщение было удалено
в постели мне с ней было хорошо, а в жизни не люблю, когда на меня давят и выносят мозг. Найдем другую )
Гость
Антон
Сообщение было удалено
ну там да еще живо все это россия и москва два разных мира
Соня
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что значит будет? Мы сами строим свою жизнь и сами выбираем себе партнёров, кроме себя некого винить)) А жизнь она такая классная, столько всего ещё будет, поверьте просто. А мужчина привлекателен не красивой внешностью и не для всех Толстым кошельком, а характером и умом. Шансы всегда есть и у каждого, нельзя опускать руки, надо стремиться делать свою жизнь счастливей и разнообразней
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Москва и Питер-это не Россия, это витрины, как в магазине для завлекухи. У нас к сожалению в стране правящий класс и народ - это фактически две разных национальности.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
я в россии тоже поездил , все же я рад , что живу в москве
Соня
ghost
Сообщение было удалено
А другая не будет?

Попробуйте переводить все в шутку)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын сейчас служит, все так как вы описываете
Гость
Соня
Сообщение было удалено
а ну значит ничего не поменялось
ghost
Соня
Сообщение было удалено
если будет, то найду третью и так далее
Соня
ghost
Сообщение было удалено
Будет))) смиритесь
Гость
ghost
Сообщение было удалено
"Пошел по рукам".
ghost
Соня
Сообщение было удалено
баб много, а я у себя один
Антон
даже странно, резко куда-то пропали жительницы Рима, которые только с бизнесменами встречаются и охотницы за миллионерами))))
Третий мужик
Соня
Сообщение было удалено
Главное чтобы всех все обоюдно устраивало) у меня одна знакомая содержанка, и что интересно они любят друг друга. Ну правда любят. Это видно. Это не подделаешь.
Соня
ghost
Сообщение было удалено
Баб много, но мозг выносят все)
Антон
Теперь знаю, как заставить их исчезнуть, что бы не писали больше.
Третий мужик
Антон
Сообщение было удалено
Притаились в засаде)) на ус мотают))
ghost
Соня
Сообщение было удалено
вы тоже выносите ?
Третий мужик
Соня
Сообщение было удалено
Что есть то есть. Но вообще это полезно. Здоровая (подчеркиваю- здоровая) женская жадность прекрасный стимул для развития.))
Соня
[quote="Третий мужик"]

Главное чтобы всех все обоюдно устраивало) у меня одна знакомая содержанка, и что интересно они любят друг друга. Ну правда любят. Это видно. Это не подделаешь.[/

Ну конечно, отношения должны строится по взаимному согласию по принципу взаимосообщающихся сосудов, чем больше отдаёшь, тем больше получаешь, иначе не гармония и расход
Соня
ghost
Сообщение было удалено
А то!
Антон
Соня
Сообщение было удалено
А зачем вы это делаете?
Соня
Третий мужик
Сообщение было удалено
Важна правильная подача и удачно выбранный момент. Глупо просить мужчину починить розетку, когда он на работу опаздывает
ghost
Соня
Сообщение было удалено
женщины всегда се любят переводить в материальную плоскость. Типа: я тебе ужины и секс, а ты мне бабки. При этом очень стараются не продешевить )
Гость
2279. Третий мужик | 07.05.2016, 14:09:31 [1492243050]
Антон
даже странно, резко куда-то пропали жительницы Рима, которые только с бизнесменами встречаются и охотницы за миллионерами))))

Притаились в засаде)) на ус мотают)) (quote)

А что у вас случилось? мне таки написал римлянин и последние несколько часов я вайберилась с ним.
Что, что-то пропустила? По мне, у вас как всегда скучно и тупо.
Гость
семейные мужики более забитые и на себя как правило им плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не держит
Соня
Антон
Сообщение было удалено
Покапризничать охота))

Нам много то не надо, услышать лишний раз как дорога и любима, красива и т.п
Вам жалко что ли? Сказал пару комплиментов, мозговынос сразу прекратился, все счастливы и довольны
Гость
Да лан, я вышла замуж после знакомства на СЗ. Про "алигархов" не знаю, а симпатичного руководителя среднего звена с жильем и авто вполне можно найти, по себе сужу.

Я на 3 г младше, есть дочь до школьница.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ой да ты просто в неё не влюбился! Вот влюбишься, и будешь терпеть круглосуточную мозгоёппку и никакого кекса, даже плохонького ))
Вы же когда влюблены, на овец похожи, мее мее
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Скатертью дорога))
ghost
Соня
Сообщение было удалено
странно. Обычно по ушам ездят мне, а не я. Причем ездят с определенной, манипулятивной целью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О держании или не держании речь не шла. вон, гражданин моё отсутствие заметил почему то.
Соня
[quote="ghost
женщины всегда се любят переводить в материальную плоскость. Типа: я тебе ужины и секс, а ты мне бабки. При этом очень стараются не продешевить )[/quote]

Допустим, не все женщины и не всегда. Не зная подробностей, могу лишь предположить, либо это не любовь а лишь меркантильный интерес, либо неправильная подача, не умение грамотно обьяснить что нужно, отсутствие взаимопонимания
Третий мужик
Соня
Сообщение было удалено
Можно еще по попе шлепнуть))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я 100500 лет не влюблялся и мне это не грозит. Вот с восприимчивостью к бабьим манипуляциям пока у меня плоховато, но ничего
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Я с облегчение вздохнул, что вы исчезли, но оказывается от вас не так просто отделаться))))
Соня
ghost
Сообщение было удалено
Цель я вам попыталась объяснить, нам нужно постоянное доказательство вашей любви на подсознательном уровне, за различными предложениями и фразами таится лишь один смысл
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Удивил, 100500 лет не влюблялся. А мы думаешь чаще влюбляемся?
Антон
Соня
Сообщение было удалено
А если вы этого не услышите, плохое настроение что ли сразу? а по-поступкам вы не понимаете ценит вас мужчина или нет? обязательно надо это вам говорить каждый день?
Третий мужик
Антон
Сообщение было удалено
Она скоро к Римлянину улетает.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
в репу бить еще можно как вариант
Соня
[quote="Третий мужик"]

Можно еще по попе шлепнуть))[/

Как вариант)))
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Антончик такой Антончик, сам объявил несколько страниц назад что можно уходить! И чё-то торчит на *****форуме )) Ты смотри, сиськи вырастут и огурец отпадет.
Пацанчик
Соня
Сообщение было удалено
Все равно всех не трахнешь. А мучиться со свиданиями и общением чтобы иметь новую бабу раз в месяц - увольте.
Антон
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да скорее бы уже уехала туда)))
Соня
Антон
Сообщение было удалено
Да, надо говорить. Видим все и слышим, но есть такой недостаток, нам мало, надо повторять каждый день))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова