Наверное и то и другое. А уж что в первую очередь - от мужика зависит.
Гость
[1366921699]
Да и то, и другое надо. Если секса нет, то долго о песнях Иванушек тоже болтать не будешь да скусные блюда в кафешках есть. И наоборот - на первых порах классно - вот это ножки! И теперь она мне даст, ммм! :* Но то, что у нее ноги от ушей, скоро станет не важным, но если человек пустой или противный, испортить мужчине жизнь он может запросто. Так что, все должно быть в балансе. Самый лучший секс, конечно, с тем, с кем и без секса хорошо.
анальный др0чер опять со своими мечтами об армянских пэнисах))
Детка, я же для тебя стараюсь, чтобы ты не чувствовала себя брошенной и недолюбленной, чтобы яд по подбородку не тёк, чтобы не было преждевременной дименции и цистита от недотраха.
Кэти
[561057712]
Гость
Детка, я же для тебя стараюсь, чтобы ты не чувствовала себя брошенной и недолюбленной, чтобы яд по подбородку не тёк, чтобы не было преждевременной дименции и цистита от недотраха.
Я чет думаю, тебе надо перестать проецировать свои проблемы на других))
Гость
[3955599666]
Гость
Ничего не треснет?
От хорошей счастливой жизни ни у кого ещё ничего не треснуло.
Гость
[910007434]
Если есть любимая - то любовь. Если её нет - то секс. Отношения будут в обоих случаях.
то есть жена для галочки и Вы с нею сексом не занимаетесь?)))
печально
Занимаемся. Но только когда она сама этого хочет и в сексе заботимся больше о ней, а не о себе. Ведь мы же её любим.) А о_шлюхах никто не заботится. Там мужик думает только о себе. Потому и с ними всегда всякие извращения обязательны. О каких с женой даже мысль в голову не придёт.
Гостья
[476148590]
Кому интересно что нужно этим животным
Гость
[3357256088]
Nika.
желание жениться - это больше о семье и детях ?
Вы поймите, любовь для мужчины это единство на человеческом уровне. Она достойна стать твоей половинкой. Вы с ней одинаково мыслите, думаете. Она радость и смысл твоей жизни. С ней всегда хочется быть рядом, заботиться, защищать. Потому и женимся, чтобы быть рядом. А со_шлюхами всё иначе. Их хочется видеть только на время справления нужды, как унитаз, например.
Nika.
[2259965310]
Гость
Занимаемся. Но только когда она сама этого хочет и в сексе заботимся больше о ней, а не о себе. Ведь мы же её любим.) А о_шлюхах никто не заботится. Там мужик думает только о себе. Потому и с ними всегда всякие извращения обязательны. О каких с женой даже мысль в голову не придёт.
я вот тоже замужем, но мы как-то стараемся чтобы обоим было неплохо. )) так не пробовали?
жены боитесь что ль?)
Гость
[3357256088]
Nika.
круто. а лет сколько?
После 30 лет все юноши становятся мужчинами. И до старости.) Я слышал, что один дед и в 90 лет ребёнка сделал.) Мужик значит.)
Гость
[3357256088]
Nika.
я вот тоже замужем, но мы как-то стараемся чтобы обоим было неплохо. )) так не пробовали?
жены боитесь что ль?)
В смысле - обоим? Муж заботится о жене, а жена о муже. Это нормально.) Я немного о другом говорил. О тех женщинах, которые доступны не любящим мужчинам, мужьям то есть. А сделали из себя помойку, унитаз. Вот о них никогда и никто не заботился. Кстати, они озлоблены на мужчин. Я думаю, что вы понимаете почему.) Трудна и безрадостна жизнь общественного унитаза.)
Nika.
[2259965310]
Гость
Вы поймите, любовь для мужчины это единство на человеческом уровне. Она достойна стать твоей половинкой. Вы с ней одинаково мыслите, думаете. Она радость и смысл твоей жизни. С ней всегда хочется быть рядом, заботиться, защищать. Потому и женимся, чтобы быть рядом. А со_шлюхами всё иначе. Их хочется видеть только на время справления нужды, как унитаз, например.
Спасибо за развернутый ответ.
Мне муж тоже вторая половинка, но мне "***" дополнительно не нужны . мне вот в браке всего хватает. ему пока вроде хватает меня.
мы договорились, что врать не будем друг другу и просто раcходимся, если что-то изменится .
Serg
[3550979855]
Гость
Жена для того чтобы её любить. А для секса есть доступные без брака_шлюхи.)))
Ве спалился!!! ;)
Serg
[3550979855]
Гость
Нет. Для них любовь это желание жениться. А секс просто похоть.
Нет, для таких как ты плёночников. любовь - это такая специальная кнопка. Нашёл подходящую девственницу -> нажал кнопку "Любовь" -> полюбил -> женился.
Nika.
[2259965310]
Гость
В смысле - обоим? Муж заботится о жене, а жена о муже. Это нормально.) Я немного о другом говорил. О тех женщинах, которые доступны не любящим мужчинам, мужьям то есть. А сделали из себя помойку, унитаз. Вот о них никогда и никто не заботился. Кстати, они озлоблены на мужчин. Я думаю, что вы понимаете почему.) Трудна и безрадостна жизнь общественного унитаза.)
нельзя так свободных темпераментных девушек называть, они инспирируют ... многих
Serg
[3550979855]
Гость
Я мужчина.
Ты ***.
Serg
[3550979855]
Гость
Врёшь, Ве, ты 15 лет считал свою жену шл@хой, поэтому не ждал верности от неё, и сам изменял ей в командировках.
Serg
[3550979855]
Гость
Забавно читать, как самый упоротый *** на форуме рассуждает о любви... %)