Гость
Статьи
Любовный треугольник.

Любовный треугольник.

Посоветуйте, что делать. Ж ( его сожительница с их общим практически взрослым ребёнком) манипулирует им ради достатка, содержания ребёнка). Сама нигде не работает, занимается нелегальными делишками, и толкает его на то же самое. Из за неё его просто посадят один день... Он стал сильно пить из за всего что происходит. Я соответственно против этого всего , всех тех смутные дел. Не всегда М может решиться на следующий шаг что-то изменить! Я уже заметила эту проблему нерешительно стиль во многих ситуациях. При этом я не могу назвать его тряпкой, но она видимо энергитически сильней его и просто , как в народе говорят « хавалка».
Он разрывается между нами и оттуда не уходит , и с ней не живет, большую часть времени проводит со мной. Как его забрать, там все равно он не счастлив ? Я люблю его, он все видит, и пока нет никаких действий. Вся эта драма уже тянется около трех лет.

Инна
12 ответов
Последний — 05 мая 2016, 22:57 Перейти
1.
Гость

Автор, не раскрыта тема уголовки. Можно подробности?! Детали?!

2.
Тухлый быдляцкий носок

Автор, а ты - это кто? И да, присоединяюсь к вопросу в первом посте.

3.
Гость

Как всегда. Любовница ангел, а жена мым ра.

4.
Гость

Автор, смотрите реально на вещи- он тряпка! Нормальным мужиком баба не сможет манипулировать! никогда!!!

5.
Гость

Автор, БАБНИКИ САМЫЕ СЛАБЫЕ И БЕЗВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. И ваш тоже НИКОГДА НИ НА ЧТО НЕ РЕШИТСЯ.

6.
Анна

Могу порекомендовать одну женщину, почистит вашего М и поможет эту проблему решить. Её зовут Дарья. dariamagic gmail com Удачи вам

7.
Гость

Любовница- спасительница, это что- то новое))) особенно улыбнуло - забрать неверного муженька.

8.
Гость

тоже улыбнуло))) спасительница))) чего думаешь его заберешь, он с криминалом завяжет? на завод устроится?

9.
Гость

Автор, мне понравился ваш сленг. Но мужчину вам не увести.

10.
Гость

это серьезно? 3 года жизни потратить на такое гуано?! автор, не бросайте его никогда! пусть будет под присмотром и никому другому жизнь не портит. да и вы тоже ...

11.
Гость

У мужика две любовницы: она подреснее, вторая помоложе. О каком уводе речь? Увести должна третья, на которой он и женится. Вот тогда у него и семья будет. И можно будет тему раскрывать. А пока свободный мужик, предпочитающий жить с более древней любовницей. Все нормально у него. Кого спасать?

Инна

она видимо энергитически сильней его и просто , как в народе говорят « хавалка».Он разрывается между нами и оттуда не уходит , и с ней не живет, большую часть времени проводит со мной. Как его забрать, там все равно он не счастлив ?

Когда реакция взрослого человека иррациональна, значит дело в чувствах. Но не в любви. Скорее всего у него обостренное чувство вины. За это его держит бывшая, жестоко манипулируя. Там же ещё куча ярлыков из той их совместной жизни. Из-за всего этого он даже если и хочет, то не может с ней порвать.
У вас два варианта. Первый, начать также жестоко манипулировать им через чувство вины. Второй, помочь ему от этого чувства избавиться, показав что же в реальности происходит.