Я меркантильная или он жадный?
Встречались с парнем год. За этот год ни разу не были ни в кафе, ни в кино. Никуда не ходили. Мне 23, он старше на 6 лет. Цветы не дарил, хотя я намекала, что не плохо бы было, хотя бы на 8 марта. Получила диплом, думала догадается, что можно поздравить, но нет. Материальное положение у него проблемное, работа малооплачиваемая+ ипотека. Я всё понимала и не приставала со своими желаниями сводить меня куда-нибудь. Но потом дело дошло до крайности. Шли куда-то гулять, я платила за проезд, потому что он с собой денег не взял( при том, что я не работала на тот момент), думал, что пешком до дома назад дойдём. В магазине каждый за себя сам платит, порой когда я к нему шла, он просил что-то домой купить меня, всё равно мне по пути. Надоели прогулки по пыльным дворам, сидения на лавочке и прочее. Не 15 лет мне уже, чтобы любить такую "романтику". Начала задумываться о будущем, что будет, если я забеременею и уйду в декрет. Стало страшно. Расстались. Теперь чувствую себя меркантильной тварью.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне просто интересно, ты действительно считаешь, что если напишешь на форуме "проститytka", то все бабы резко побегут подбирать неликвидных мужиков?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Они и подбирают неликвидных мужиков. Которые себя настолько не ценят, что готовы жить с женщиной, которой на него наплевать и которой он нужен лишь ради денег. Получается кстати отличная пара: неликвидная женщина (амеба-паразитка) вместе с неликвидным мужчиной которому дают лишь за деньги.
Есть и другие, более искренние и гармоничные отношения, когда с обоих сторон нету жадности и дележек твое-мое, но ты до них дорасти не смогла, так что даже не напрягай мозг, живи как живется.
Есть и другие, более искренние и гармоничные отношения, когда с обоих сторон нету жадности и дележек твое-мое, но ты до них дорасти не смогла, так что даже не напрягай мозг, живи как живется.
Гость
[ него нет денег.я была студенткой и работала на низкооплачиваемой работе. я его жалела, платила в маршрутке и в автобусе за обоих, пойдём в парк - я покупаю там обоим сахарную вату, воду, мороженое и.т.д. в кафе - пополам или я за него плачу. помню он попросил воду в бутылке купить в киоске, а я отказалась потому что до дома оставалось дойти 5 минут и он закатил истерику.порвались у меня сапоги зимние, я сама их себе зашивала...Подарки - сувенир из перехода на новый год за 100 руб. вот и все что дарил.А кончилось вот как всё. Я заболела - не было тёплой зимней одежды, скорая забрала в больницу. Естественно с собой не было ничего. А больница бедная, туалетной бумаги не было в туалете. Кормили гречкой на воде. Я попросила приехать, привезти необходимое. Он приехал, с бутербродом из крошки картошки , сел ко мне на постель, а положили меня в коридоре, мест не было. Я говорю - мне нельзя такие бутерброды. а он-это не тебе, я после работы голодный. сожрал его. а я говорю - а где то что я просила привезти?? он - денег нет. Мама была против отношений с этим уродом( он был её коллега и она знала что он за человек), и отказалась приехать. 3 недели я простите подтиралась марлей, которую выпрашивала у медсестёр. шампунь тоже не привёз. голову мыла куском хозяйственного мыла. им же стирала одни трусы и вешала на ночь на задинку кровати. похудела на 10 кг. на больничной еде.Выписалась - вся любовь прошла, как рукой сняло.ДЕВОЧКИ, ЖАДНЫЙ МУЖИК-ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАС!!!Сейчас прошло больше 10 лет, а до сих пор обидно, так как выяснилось через общих знакомых, что деньги у него были!! он купил дачу, мотоцикл и машину иномарку за это время. а я вышла замуж за настоящего мужчину, он никогда не позволяет мне раскрыть свой кошелёк.и ему это приятно как он говорит.[/quote]
интересно, зачем он приходил в больницу-сожрать при вас свои бутерброды?
и, вы сирота чтоли, никто не привез туалетной бумаги? странно это все
интересно, зачем он приходил в больницу-сожрать при вас свои бутерброды?
и, вы сирота чтоли, никто не привез туалетной бумаги? странно это все
Гость
мама отказалась навестить, а отец в Сибири вообще живёт и вижу его раз в 2 года. Других родственников - нет. Звонила подругам, но они все сказали что не могут придти. Зачем он приходил - денег занять пытался.
Гость
Это реальная история. женщинам, особенно молодым, свойственна жалостливость. и всякие ничтожные жалкие мужчины этим пользуются.сочиняя байки что у них нет денег и трудная ситуация.
bunny
sergo
Сообщение было удалено
Вы инвалид?
Гость
Был подобный опыт, в 20-24 года. Мужчина был на 10 лет старше, мучений много пришлось пережить. Все продукты в дом я, текущие расходы - я. В автобусе не платил за меня, лол! Сейчас смешно так вспоминать. Чем мотивировал? - Человек должен сам себя обеспечивать, если не инвалид. 2 раза были истории с переездом в Питер/Москву, кот. закончились ничем (рак пятится назад, и чужих денег ему не жалко, скотине!). По итогу благодаря первой любви у меня нет ВО( т.к. в городе проживания не устраивало, переезд блокировался), и потом пришлось бомжевать много лет. Что делал с деньгами? Копил, говорил на будущее, все ради него, ради детей старается. При этом выделял ежегодно деньги на свой отпуск, в том числе с частичным покрытием моих расходов, т.к. без меня ему бы не было комфортно.Отношения закончились после "дал в долг на похороны".
Но! Сразу после развода женился и завел детей. Вторая жена, я думаю, им довольна, но она не работает, т.к. занята детьми. Я не знаю, как может так проявляться предвзятое отношение к одному человеку, и совсем не проявляться к другому. Скорее всего, они просто оба фанаты экономии, никто не хочет переезжать, давать детям какое-то особое образование, к чему-то стремиться, в общем, все гармонично.
Но! Сразу после развода женился и завел детей. Вторая жена, я думаю, им довольна, но она не работает, т.к. занята детьми. Я не знаю, как может так проявляться предвзятое отношение к одному человеку, и совсем не проявляться к другому. Скорее всего, они просто оба фанаты экономии, никто не хочет переезжать, давать детям какое-то особое образование, к чему-то стремиться, в общем, все гармонично.
Гость
sergo
Сообщение было удалено
У вас меркантильность включилась на срок "более полугода" просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов