здравствуйте, мой парень постоянно отслеживает лайки которые ставят мне и подписки на меня,разных неизвестных мне людей. мне на эти лайки все равно. как увидит лайк или подписчика,сразу звонит и спрашивает "кто это?", с такими претензиями. дошло до того,,что мне очень страшно и психически тяжело ,как увижу вопрос,внутри все накаляется. 2. мой парень постоянно зовет к себе домой,если я отказываюсь, он обижается и кидает трубку, но я не могу к нему ехать,если действительно не хочу. мне морально тяжело. любой поход к нему домой кончается одним,сексом. даже против моей воли, если я откажусь то он отворачивается и не разговариивает со мной,игнорит и занимается своими делами. я не могу к нему приходить в гости,тк всегда знаю что он хочет секса,просто посидеть-никак. мне кажется я становлюсь психически не уравновешенной,из за этих ситуаций. мой парень скорпион,я рыба. мне никогда нельзя обижаться,даже если обижусь,он будет игнорить или обидеться сам. очень тяжело
Фу, фу,фу, обидчивые парни это хуже обидчивых баб !!! Бегите ! Что за идиотизм , обижаться. Оно Вам надо , автор ?
И как это, против вашей воли? Он что вас насилует? Вы что в рабстве ?
Вот тоже хотела написать, вы что,в рабстве? Зачем вам такое ничтожество? Вы мазохистка что ли?
А другой уровень отношений предвидится? Если нет ,то это обычная манипуляция.Обидься тоже и посмотри как он себя поведет.
Холодная рыба. Этим все сказано. А парень ведет себя нормально, если не ущербный, все хотят секса. Знакомьтесь в библиотеке, там точно приставать не будут)))
Он скорпион, этим все сказано. Скорпион никогда не будет любить тебя как отдельную личность. Они любят то, как любят их. А тут получается что ты плохо его любишь, ещё и свои какие-то желания высказываешь, конечно его это обижает. В общем так, если ты готова поставить его на пьедистал и молиться на него 24/7, вы будете вместе, если нет - беги, и чем раньше тем лучше.
У него это прогрессировать будет, может он даже психически не здоров, уходите, меняйте на что-нибудь поприличнее.
Кстати, правильно вам выше пишут, это может перерасти в насилие над вами, пока насилие только психическое, дальше будет физическое. Бросайте его.
У парня очень низкая самооценка. (При высокой он бы просто сразу разошелся с девушкой, почувствовав, что она его особо не хочет. А этот клянчит, требует, манипулирует обидой, то есть держится за вас).
А раз низкая, то и ревность патологическая.
И зачем Вам такой парень? Это единственный парень в Вашем городе?
Вы от нас чего хотите? В чем вопрос? Как с ним расстаться? Или как его перевоспитать?
Если расстаться, то просто расстаться. Ничего не объяснять и не поддаваться на уговоры, потому что люди не меняются.
Если перевоспитать, то никак. Потому что люди не меняются.
Сообщение было удалено
Ну, она же рыба. Вот и молчит, склеив ласты.
Ой как знакомо))Буквально через два месяца было такое ощущение, что мне в психушке самое место)Аж колотило временами)Если вначале так,что ж потом будет..если до этого потом дойдет.. И какой смысл на таких нервы свои тратить?Бегите от него и побыстрее)Душевное здоровье так же важно,как и физическое.Отношения должны приносить радость)
зачем он тебе? Вот бабы, чего ж вы так любите себя мучать?
Проблемы во мне или в парне? Постоянные отслеживания страницы в вк, что делать?
удалитесь уже оттуда,ВКнутые. лайкнутые дЭбилы