От моего мужчины ушла жена, беременная и с ребёнком
Всем привет! Хотелось бы услышать мнение со стороны. Мне 24 лет, замужем не была. Познакомилась с мужчиной, очень обеспеченный, симпатичный, хорошо сложен, обаятельный. Вообщем без ума от него! Начали встречаться, сама не верила своему счастью. Очень красиво ухаживал, подарки, дорогие рестораны. Купил путевку в Италию. Вот через месяц улетаем... Встречаемся всего 2 месяца. Он говорил, что был женат, и что есть дети. Но вчера, поужинав с ресторане, немного выпив, поговорили по душам. Он признался, что был дважды женат! Он первого брака есть дочь, 9 лет. Со второй женой официально не развёлся!!! 4 месяца, как она ушла с ребёнком к своим родителям и ещё беременная. Сейчас она на 7 месяце беременности. Я была просто в шоке. Говорит, очень любил её и пытался все делать для семьи. Даже сейчас вспоминает о ней с какой то грустью. Говорит сам на развод не подаст, а жена сказала, что подаст как родится ребёнок. Так как не хочет якобы рожать вне брака. Причиной её ухода назвал, что очень её обидел. И та не может ему просить. Я в замешательстве. Разве может женщина уйти от такого замечательного мужа или где то есть подвох. Стоит ли мне с ним встречаться дальше? Или ждать пока разведётся.
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вывод из всей этой истории простой-нехороший человек ваш мужчина, ему нельзя доверять и рассчитывать на серьезные отношения. Что произошло у них с женой это совершенно не важно. Бабы по своей сути *****, как бы грубо это не звучало. Большинство, даже без ребенка будут терпеть всяких тиранов алкашей и бабников, из года в год придумывая им оправдания.
А тут ушла с малышом, да еще и беременная. До этого нужно очень постараться довести. Может она и не уходила вовсе? Отдыхает с детьми на море, даче, да где угодно и это просто его сказка для вас. Женатики и не такое выдумывают. Важно в их словах одно-я не могу развестись. Вторая часть фразы нужна только чтобы вас успокоить и примирить с ситуацией
А тут ушла с малышом, да еще и беременная. До этого нужно очень постараться довести. Может она и не уходила вовсе? Отдыхает с детьми на море, даче, да где угодно и это просто его сказка для вас. Женатики и не такое выдумывают. Важно в их словах одно-я не могу развестись. Вторая часть фразы нужна только чтобы вас успокоить и примирить с ситуацией
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа