Гость
Статьи
Добивался три года

Добивался три года

Были ли у кого-то истории отношений, которые начинались с того, что мужчина добивался девушку длительное время? Год, два, три.. Интересно почитать)

Ухаживает за мной мужчина очень красиво, цветами заваливает. Старше на 10 лет, не женат, детей нет. Не доходило до отношений, т.к. живет далеко, работа связана с командировками постоянными, приезжает только на время отпуска. Сейчас появилась перспектива его переезда, думаю. Три года он меня уже добивается.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводы отсюда делаем следующие - мужику который добивается тётку много лет, давать не надо. Бросит как только получит то, чего добивался. Нормальные люди поухаживают и пойдут дальше если их не воспринимают... Нормальные люди ценят то, что получили. А тот мужик - псих.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ну дай один раз полизать. Только не подмывайся неделю, они это любят , чтоб с запашком.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а я люблю когда чистая киска и ножки ухоженные, тогда буду лизать
Марсель
Меня муж добивался с 18 лет :)) пока учились вместе в институте, потом жизнь разбросала. Но он никак не давал мне забыть о его существовании. Расстояние для него было не помехой. Потом приехал в Москву, где я уже обосновалась. И остался. После встречи я опять его игнорировала. ***** была. Прошло еще 2 года. А потом еще одна встреча и я поняла, что он мой, родной. И на предложение сразу ответила: ДА! До сих пор жалею потраченных лет. Поженились мы в 29 лет (((( наши дети могли уже ходить в школу, а пока даже в сад не пошли.
Один плюс в этом есть. Мой муж мне всегда говорит, что я ему трудно досталась. И он как никогда счастлив. И очень это ценит.
Не повторяйте мою ошибку. Ухаживания затянулись. Переходите к реальному общению, к новому этапу. Ухаживания запудривают мозги :)) хотя это и приятно. Одно точно: вы ему очень интересны.
Гость
Гость
Муж добивался больше 10 лет. В 16 лет я была глупенькая и толком и не поняла что это он мне встречаться предложил, да и некогда у меня на носу было поступление, а потом просто в течении 10 лет дарил иногда цветы. Сам был в отношениях, поэтому только подарит и уедет и все. Мне он нравился, но навязываться не хотела. Только в мои 27 лет приехал и сделал предложение. Сейчас с ним счастлива как никогда
То есть ты трахалась с другим ещё и другой мужик тебя добивался? То есть ты потрахался с плохим мальчиком а хорошый семейный парень тебя столько добывалась ? 😂 я в ахуе , мы тоже добываемся армянок но они хотя бы понимают что армянин это не простит если они будут мутить сразу с двоими , ну че тут сказать Россия матриархат тут бабы рулят 🤣 мужики подчиняются да есть и нормальные мужики среди русских но их мало половина из них подкаблучники , сейчас вообще с ума сошли один паренёк на работе уговаривает чтобы я ее девушку чпокнул перед ним за
Форум: Семья
Всего: 94 662 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова