Вы же знаете, что каждый мужчина на такие вопросы отвечает только словом "да")
Коня пропил, корону заложил.
[1664393976]
Ща спою
Сообщение было удалено
Девушка, вы такая красивая, ну зачем вы поете?
Ща спою
[3259862886]
Сообщение было удалено
И при этом расставляет локти в стороны и говорит "ко-ко-ко".
Ща спою
[3259862886]
Сообщение было удалено
Могу стыдливо пококетничать )
[1664393976]
Ща спою
Сообщение было удалено
Наличие члена – не делает мужчиной
Гость
[224984063]
Ща спою
Сообщение было удалено
И что, там не нашлось приятных девушек?
есть, вот одна женщина, уже 8 лет к ней хожу периодически, нравится и внешне и в сексе, но чтобы ее сделать женой, нужно как минимум столько же в месяц ей предложить, сколько она зарабатывает на проституции, а для меня это не реально на данный момент, да и она уехала к себе в Украину, сказала на 2 месяца, а уже три прошло.
Ща спою
[3259862886]
Гость
Сообщение было удалено
есть, вот одна женщина, уже 8 лет к ней хожу периодически, нравится и внешне и в сексе, но чтобы ее сделать женой, нужно как минимум столько же в месяц ей предложить, сколько она зарабатывает на проституции, а для меня это не реально на данный момент, да и она уехала к себе в Украину, сказала на 2 месяца, а уже три прошло.
Может быть попробовать не заменять продукты суррогатами?
Так как вы считаете, "поведется" на вас симпатичная женщина с хорошей эрудицией?
Гость
[3153259948]
Гость
Сообщение было удалено
есть, вот одна женщина, уже 8 лет к ней хожу периодически, нравится и внешне и в сексе, но чтобы ее сделать женой, нужно как минимум столько же в месяц ей предложить, сколько она зарабатывает на проституции, а для меня это не реально на данный момент, да и она уехала к себе в Украину, сказала на 2 месяца, а уже три прошло. фу)))
Гость
[3764105281]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, сначала отец помог, после была замужем. Денег хватает. Мужчина нужен мне для тела и немного для души)) Старый хрыч мне зачем?
Незамениемая женщина - это так, которая не бросит даже в самой трудной жизненной ситуации: тюрьма, банкротство, болезни и т.д. Жены декабристов - эо те самые, незаменимы женщины
Одесса
[2172287352]
У меня вообще дом в курортном городе у моря. Хороший район, рядом много коттеджей. Тишина. Живём с дочкой и мамой. Дому нужен мужчина, и мы сами с удовольствием приняли бы его в семью. Но....никто не претендует, прикиньте.. Хотя я вполне милой внешности и человек порядочный. Так что хата или дом не гарантия....
Гость
[4037248482]
Макс
Сообщение было удалено
А наоборот? Поедешь за женой на выселки,станешь горшки выносить за ней, будешь из тюрьмы ждать? Наоборот-то -как?
Гость
[3159048358]
Макс
Сообщение было удалено
сколько не читаю этого Макса- такой тупорез кошмар и свое жирное тельце можно не выставлять на всеобщее обозрение
Вредина
[2456005606]
Гость
Сообщение было удалено
. Насчет физической тяги согласна, а вот с наставлением рогов - нет. Изначально в постели было все супер? Иначе вряд ли женился, хотя случаи тоже разные бывают, а вот потом кобелизм и вылазит наружу. Толчок к такому поведению может быть как в самом мужчине (врожденный кобелизм), так и проблемы с сексом в семье из-за беременности жены, болезни или долгого ее или мужа отсутствия из-за длительной поездки и т.д. (приобретенный кобелизм).
А что им оставалось делать? Времена были другие, женщина не могла самостоятельно заработать денег ввиду воспитания, положения в обществе ну и того, что роль женщины в обществе и семье сводилась к роли матери и хозяйки. Работа если и была для женщин, то в основном тяжелая и не очень оплачиваемая. Это были как раз те времена, когда благосостояние женщины и ее семьи определялось благосостоянием ее мужчины. Так что и женщины были терпеливее и мужчины были более ответственные или менее ответственные ) (в отношении зарабатывания денег). Об этом много можно говорить, главное, надо услышать друг друга, как женщине, так и мужчине.
Вредина
[2456005606]
Ща спою
Сообщение было удалено
Ну слава богу хоть с чувством юмора у народа в порядке ))) Перлы придумала на ходу )))
Гость
[905247206]
Какой мужик стремный на фотке.
Гость
[905247206]
Этой фотке Макса 3 года???? То есть, ему там 29 лет? Жесть. Выглядит как мужик 45 лет.
Гость
[905247206]
Мужчины, почему вы не следите за собой?
Гость
[57264270]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я выгляжу моложе своих лет. Единственный минус- немного седых волос. А фотку я так уж и быть уберу если она так всем надоела
Гость
[3850078801]
Гость
Сообщение было удалено
приводи фигуру в порядок
Гость
[36927007]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[36927007]
Гость
Сообщение было удалено
Макс, не слушай этих крокодилиц. Здесь 90% бапп страшные, с плохими фигурами, отвисшими титьками, целлюлитными ляхами, выглядят старше своих 40 лет.
Не, прикольная фраза ) А главное - хорошо описывает предмет. Все мы являемся не только носителями, но и творцами своего языка.
Гость
[1479019208]
Гость
Сообщение было удалено
но ведь они не выставляют свои булки напоказ , а Макс свою голую сутулую фигуру запросто
Гость
[3358818293]
Вредина
Сообщение было удалено
Те ,которые уехали сделали это добровольно... Три из оставшихся снова вышли замуж. Уехали 11 уехали в Сибирь 2 стали вдовами. 4 остались ,они хотели уехать ,но им не разрешили. Одной кстати запретил именно муж. Поступил как должен был. А ,то все о мужьях,да о мужьях. А дети? У одной их было шестеро. А она их бросила.
Тоже Одесса
[4270557151]
Одесса
Сообщение было удалено
Знакомимся? Правда, мне хата не нужна...
Вешенка
[472824357]
Вредина
Сообщение было удалено
Гость
но ведь они не выставляют свои булки напоказ , а Макс свою голую сутулую фигуру запросто
Фууууууу!
Гость
[472824357]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово денежный? Если ему 20 лет он может быть перспективным, но не денежным. А если иначе, то все от папы.
Значит папа хороший, что тоже немаловажно.
Гоу
[472824357]
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что каким бы он не был сморщенным старым коз.лом, он себя таковым не считает.)))))) как минимум Брэд пит, хотя на самом деле , просто брэээд.))))))
прохожий
[1142097379]
Автор
Сообщение было удалено
Если вопрос стоит таким образом, то любой женщина может быть - все равно как минимум мысли о других тетках у мужика все равно будут (собсно, как и у вас о других мужчинах). Природа у хомо сапиенсов такая - нет биологических механизмов, способствующих моногамии. Только социальные.
прохожий
[1142097379]
Вредина, а еще "приобретенный кобелизм" возникает, когда мужик, занимаясь исключительно работой и привыкший к отсутствию женского внимания к себе, со временем добивается статуса и бабок - тогда ранее не замечавшие его бабы, вдруг внезапно "прозревают" какой он замечательный мужик, и сами ему на шею вешаются. Перемена в их поведении разительная и моментальная. Тут и ленивый кобелем заделается...
Витя
[1897909273]
прохожий
Сообщение было удалено
Ой, м.л.я., наконец-то счастье привалило, теперь *** сотрет)))))))))))))
Ща спою
[1552609896]
прохожий
Сообщение было удалено
О да, великая радость знать, что ты как мясо кому-то нужен.
прохожий
[1142097379]
Ща спою
Сообщение было удалено
А в чем радость? Зачем, например, женщина тратит кучу времени, сил и средств, чтобы выглядеть привлекательно? Чтобы на нее внимание обращали? Какую радость она при этом получает?