Отношение к жизни
Shusha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно уходите, в таком возрасте не перевоспитываются
мышь+
Если любите, то не вижу смысла расставаться. незачем добровольно и без веских причин лишать себя приятного времяпровождения. Просто примите, что спутником жизни и отцом ваших детей будет другой человек, и что нынешний молчел в вашей жизни временное явление.
Shusha
мышь+
Сообщение было удалено
вот именно потому что он "временный" и не хочется зря время терять, если перспектива более или менее ясна
мышь+
Shusha
Сообщение было удалено
Непонятно тогда, зачем раньше встречались. Если удовольствия от этого не получаете
Гость
Автор,парадокс мужчин в том,что сегодня они говорят так,а завтра совсем по-другому.Вот сегодня ему не хочется детей,вы обиделись,расстались.У всех своя жизнь.Через год вы его встречаете с другой женщиной,на которой он женился,у них родился ребёнок,и он совершенно счастлив.И как это он,дурак,раньше без детей свою жизнь представлял?
И иная ситуация.Сегодня он вам обещает золотые горы,хочет детей,клянётся любить вас до гроба,заботиться о ребёнке.И через год он уходит.И плевать он хотел на то,что когда-то обещал.поэтому,жизнь - это такая вещь,в которой что-то предугадать просто невозможно.Кому-то везёт,кому-то нет.
И иная ситуация.Сегодня он вам обещает золотые горы,хочет детей,клянётся любить вас до гроба,заботиться о ребёнке.И через год он уходит.И плевать он хотел на то,что когда-то обещал.поэтому,жизнь - это такая вещь,в которой что-то предугадать просто невозможно.Кому-то везёт,кому-то нет.
Гость
В принципе, можно на возраст списать, но в большей степени все-таки на глупость.
Shusha
мышь+
Сообщение было удалено
раньше вопроса о "временности" не возникало. Это сейчас у меня возникают сомнения.
Shusha
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вопрос об отношении к детям в целом, а не хочу-не хочу. Но я понимаю к чему Вы. Не очень радостная картина.
Гость
"Недавно заговорили о детях и мой милый выдал просто убийственную фразу: "Нет, я конечно буду периодически помогать. Но ты должна понимать, что по большей степени до определенного возраста мужчин дети не интересуют. Что с них взять?"
Автор, ключевая фраза - "что с них ВЗЯТЬ?" Дальше вы сами всё поняли.
Автор, ключевая фраза - "что с них ВЗЯТЬ?" Дальше вы сами всё поняли.
Горгона Б
Меня удивляют женщины, как автор. Она прекрасно понимает, что мужик эгоист, инфантил и не очень ответственный товарищ, но подумывает о детях с ним и свято верит, то рождение ребенка его непременно изменит. Проснитесь, автор, если таки решите родить от него по неведомым причинам, то расчиьывайте только на себя.
Гость
Автор, он просто сказал правду. Мелкие дети такие и есть. И возиться с ними - большой труд, а не исключительно чудесные мгновения из рекламы подгузников.
Так же он считает, что труд этот на 97% должен выполняться женщиной. Вот это уже хуже. Что-то мне подсказывает, что это только верхушка айсберга его двойных стандартов.
Так же он считает, что труд этот на 97% должен выполняться женщиной. Вот это уже хуже. Что-то мне подсказывает, что это только верхушка айсберга его двойных стандартов.
Гость
Капец, автор. Даже еще не рожденные дети УЖЕ должны ему.
Гость
Уйти пока не поздно. Удрать даже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно заговорили о детях и мой милый выдал просто убийственную фразу: "Нет, я конечно буду периодически помогать. Но ты должна понимать, что по большей степени до определенного возраста мужчин дети не интересуют. Что с них взять? Кричат, пищат, до 3х лет с ними особо не поиграешь, а лет до 10 с ними и разговаривать особо не о чем."
Можно было списать на молодость (25) и неготовность иметь детей, но будущим отцом моих малышей я его больше не вижу. Люблю его, но может лучше уйти пока не поздно?