Мужчина психолог: как его понять?
Ситуация: встречаюсь(лась) с мучжиной под 50 лет ( мне 33) около 3 месяцев. Сейчас ок. 3 мес. мягкий игнор с его стороны.. Вся проблема в том, что он 10 лет уже занят психологией, те закончил университет и сейчас в свободное время занимается. Первые три месяца встречались очень редко. Но на свиданиях все было на высоте всегда. Рестораны + дорогие подарки и помощь в моих проблемах. (Сложный период в жизни) Между свиданиями мягкий игнор.. Я ему как то смс написала, что не согласна на такие редкие встречи, это только показывает его незаинтересованность во мне. После этого включил игнор и уже 3 месяца почти. Я не против с ним встретиться, приглашала к себе на ужин, он вроде и соглашался, но не приходил. Я перестала ему писать и так редко писала, он тоже редко "пробивал" не потеряла ли я к нему интерес, скудными сообщениями. На что я так же скудно ему отвечала. Иногда срывалась, просила хоть объяснить зачем, или пусть скажет, что все закончено, я переживу конечно. Но на это только молчание. Вот снова назначил день встречи , где - пока не сказал. Но я сомневаюсь что эта очередная "встреча" состоится... Как быть? Я запуталась совсем в его поведении. То, что он психолог и на мне опыты ставит, это было бы совсем жёстко. Я за это время уже отношусь ко всему спокойно, но все же люблю его( об этом не говорила ему), а он мне говорил, что влюблён. Сначала, думала, может ему время надо подумать.. Неужели все так может закончиться из-за одного моего высказывания?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Анелик
Для интереса предлагаю ознакомиться с интервью психолога о мужских манипуляциях http://prof-bondarenko.kiev.ua/nauchno-populyarnye-publikacii-48.html
Una
Мужику нечем заняться. И что вас, Автор, связывает с этим человеком? Ему скоро пятидесятник, а вам пока тридцать. Это тоже самое, что я в свои 29 буду гулять с мальчиком 15 лет. Вы чувствуете разницу в возрасте, опыте, понятиях, целях, взглядах и т.д.
Una
Сообщение было удалено
А разве разница в 15 лет это очень много? Да и не сравнивайте в другую сторону. Я в свои 18 познакомилась с мч на 12 лет старше и 6 лет всё нормально было, разошлась с ним, тк не представляла с ним семьи. Мне нравятся взрослые и опытные, у них многому научиться можно. А примерно одного возраста у меня тоже были, тоже у всех свои заморочки.
гость
Lilola
Сообщение было удалено
Вы признайтесь,что за его счёт решаете материальные проблемы. Иначе зачем вам старпёр ?) При чём здесь любовь? И вообще скорее всего он женатик.Что уже не айс .Молодым женщинам нужны такие же молодые мужчины..остальное сказки для утешения престарелых спонсоров.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой психолог, Мостиков Сергей.
***** редкая! ***** штопанный!
***** редкая! ***** штопанный!
Гость
Советую Вам, послушать знаменитого семейного психолога Сатью Дас. После лекций поймете многое... Удачи
Форум: Семья
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж15 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа