Гость
Статьи
История глупышки или …

История глупышки или как не нужно жить

Привет. Мне 24 года. Есть ребёнок, сын, родила я его рано. Все хорошо, родители в свое время помогли.Так сложилось, что с биологическим отцом мы разошлись, когда сыну было 4 года...Я не долго ходила " в девках " и как то быстро закрутила амуры с пареньком.Мне тогда было 20, ему 19)В начале это было супер, он любил безумно, в ссорах бегал,мы быстро начали жить вместе, по его инициативе, я у него была первая.( в наше то время)
Это было первые полтора года...он устроил меня на работу к своему отчиму, работа офисная, зп хорошая. Так мы и жили, года три...естественно начались ссоры, пьянки, побои. Я то и дело уходила к родителям. Но он меня через неделю, вторую возвращал.Сейчас у нас 4 года отношений. Меня полгода назад уволили с той работы.Я в депрессии, делать ничего не хочу, отношения совсем сдохли. Живём мы так: он вытирает об меня ноги, финансово не помогает, тратит на себя ( да, живу я на его территории) кричит, оскорбляет, говорит что сына моего содержать не будет. Цели в жизни другие. Когда доведет, я ухожу к маме. Через неделю он приходит, кричит что он все понял, что он изменится, что любит и что будет все хорошо. Первые 2 дня все хорошо.Далее опять быт, опять, "вы меня достали" ,ты мне не нужна, не работаешь, готовить не хочешь ( а готовлю я только в первые два дня, после примерения, дальше желания тупо нет, ибо ощущаю себя прислугой, от него ничего не дождешься, ни ласковых слов, ни поцелуев, ни подарков) Я ему говорю: А что ты мне должен? На что он отвечает: я тебе ничего не должен!
И так продолжается ровно пол года. Стабильно, неделю мы живём, существуем. Неделю я у мамы. К слову сказать, я никогда первая к нему на контакт не шла, это он, то приедет, то позвонит. Итог, я без работы, бегаю туда-сюда с сыном, каждую неделю, я растоптала себя, а каждый раз его прощаю, верю, что этого больше не повторится, искренне верю.
И вот сейчас, он на работе, сын в школе, а я иду собирать вещи... Надеюсь, в последний раз.

Алла
16 ответов
Последний — 20 мая 2016, 07:25 Перейти
1.
Гость

ну так хватит бегать к нему. родителей твоих жалко

2.
Гость

Автор,ребенка пожалейте,смотрит он на такого урода,не возвращайтесь.

4.
Гость

Собралась с духом и вперед,в новую жизнь!

5.
Гость

Ну действительно, пожалейте вы ребенка!!! Он сейчас насмотрится на ваши отношения, и будет думать, что это нормально(кричать бить и унижать женщину) А потом повзрослеет и будет вести себя точно так же!
А мы удивляемся почему мужики такие пошли! Вот блин почему!!!
Вам всего 24!!!!!года, вы моя ровестница. Ну начните пожалуйста себя уважать!!! Найдите себе МУЖИКА! желательно лет на 5 старше! С мужчиной должно быть комфортно и легко, а если нет ну нафига вам такой М*дак???

6.
N N .

АВТОР : ,,Он любил меня безумно ,в ссорах бегал,, ??? Это как ?По комнате ,что ли или куда? Это не стёб,я серьёзно .

7.
Гость

ЕСТЕСТВЕННО начались ссоры, пьянки, побои??? ЕСТЕСТВЕННО?????ПОБОИ???ПЬЯНКИ???ЕСТЕСТВЕННО???

8.
от госит

вот который раз убеждаюсь, что человеку сложно признать свою вину. тема названа - история Глупышки. то есть автор, по моему мнению, все равно определяет себя как такую маленькую девочку, попавшую в такие вот обстоятельства. и достойную жалости.
а я вот считаю, что никакой жалости. человек сам определяет свою жизнь. если он хочет жить как дурак - то он и есть дурак, а не глупышечка....
так, кстати, легче выйти из этого порочного круга жалости к себе и повторения дибильных поступков, которыми приносите вред и себе и вообще-то родным.... какое право вы имеете это делать??

9.
Гость

Вы не глупышка, вы взрослая ддурра.

10.
Гость

Вы родили в 16???

11.
Гость

ду-----ра какая-то.по дурости замуж вышла, по дурости ребёнка теперь никому не нужного родила,по дурости с этим идиотом связалась.вся жизнь-сплошная ду------рь.и тема ни о чём.

12.
Гость
Гость

Вы родили в 16???

если баба с детства только и умеет, что по койкам скакать да детей плодить, какие ей советы давать? она ту----пая. окромя как ноги раздвигать и детей рожать, ничего не умеет.а вы тут сидите и распаляетесь на таких самок с советами,которые по сути ей не нужны.потроллит сейчас всех, а потом снова побежит к этому упырю через два дня.потому что другой жизни не знает и даже учиться не хочет, чтоб что-то понять и познать.

13.
Гость

это вообще, конечно.с чемоданами тудым-сюдым, туды-сюдым.у вас в голове мозгов ноль.и родители ваши..почему они своей бестолковой дочурочке не скажут, что ТАК жить нельзя? почему не могут повлиять? видимо, для самих норма так жить. как воспитали- вот и резльтат.порождение имбецилов налицо.и сын насмотрится на такую мамочку и таким же вырастет.массовая деградация.страшно за нацию,реально страшно."естественно бил, естественно пил".и всё для таких естественно.

14.
Гость
Гость

Вы родили в 16???

Автор ещё успела в девках походить до встречи с нынешним. Так что и в 15 вполне могла родить.
И кстати не совсем понятно, она что, на полном серьезе ждет, что мужик и её, и её ребенка любить будет и содержать?

15.
Гость

Автора нужно лишать род. прав и отбирать ребенка, который видит одну беготню мамы туда-сюда, пьянки и ссоры. И ведь не жалко ей маленького, готова за негодные штаны подставлять ребенка под весь этот кошмар. Ребенку потом, когда вырастет, все это сильно аукнется.

16.
Гость

А да, лишить род.прав нужно еще и потому, что для автора сооры, пьянки и побои - это ЕСТЕСТВЕННО. Глупышка, хаха. Злобная сволочная ведьма, не жалеющая ни ребенка, ни родителей - прикидывается маленькой бедненькой девочкой, совершившей маленькую ошибочку.

17.
Гость

Угумс, слово "естественно" про пьянки и побои - это шедевр) А что мама говорит про эти качели-карусели, когда ты каждую неделю к ней являешься?