Впервые в жизни запуталась настолько, что не понимаю как себя вести, права ли я и что дальше делать? Если будет возможность дать толковый совет - буду благодарна.
Все дело в том, что последнее время от своего молодого человека слышу только "Ты достала меня своим сумасшествием, у тебя постоянно плохое настроение, пей антидепрессанты. Жить с тобой невозможно". Я действительно стала над этим задумываться, вроде бы так оно и есть..
Но по факту мое плохое настроение постоянно из-за него. То я узнаю, что он приглашает свою знакомую с собой в сауну (хотя сказал, что пойдет с друзьями), то я узнаю, от его бывшей, которая у него работает, что они меня обсуждают, при чем в негативном свете. И написала мне об этом именно она.. Пафосно и с примерами. При этом он платит ей хорошую зарплату, за то что она сидит целыми днями в соц сетях и никого другого не хочет брать на ее место. Даже слушать об этом не хочет.
Ко второй своей бывшей он оказывается в гости ездит и она ему рассказывает, что не стоит со мной встречаться, т.к. в мире много замечательных девушек (например она).
От молодого человека слышу, что "ты должна жить сама по себе, а я сам по себе". Только недавно прекратил лайкать фотографии всевозможных дам легкого поведения. У меня вся лента в фейсбуке была завалена.. как бы выразиться.. сисями и попами этих самых дам. Толпами добавляет в соц сети жопастых "уточек". Для чего?
И прочих его вольностей огромное множество.
Но самое интересное, что я виновата во всем. Не нравится мне, что у меня вся лента завалена задницами - должна отписаться от его страницы. Не нравится, что общается с бывшими - должна заняться сотней дел, только не смотреть в сторону его телефона вообще.
Я его конечно люблю, но шокирована таким поведением и не знаю как дальше быть.. Может я действительно в чем-то неправа? Уже два раза больно обжигалась в предыдущих отношениях и снова - не хочется..
Нападение- лучшая защита. Будучи не прав, он обвиняет Вас, а Вы ведетесь, еще более загоняя себя в депрессняк. Притом раз терпите, значит не так уж Вас это и не устраивает, на его взгляд
На разводку похоже. Он вам врет, говорит гадости за спиной, обсуждает вас, а вы еще с ним..
Вы ему, видимо, уже опротивели. Он ведет себя с вами по-хамски, открыто собирает фотки голых баб, гуляет, а вы все равно продолжаете жить с ним. Зачем? Он ведь вам уже прямым текстом говорит, что его от вас тошнит. Он же не во что вас не ставит. Он хочет встречаться с другими женщинами ( и встречается), а вы все сидите ждете его, как верный пес. Какой там кризис? Это уже *****, а не кризис.
Может вам перестать думать, что это у него любовь к вам так выражается. Не любит, не ценит, но впадлу сказать вам. Ему пофиг. Есть и есть, а уйдете, и ладно. Конечно, вы на пределе, равнодушие убивает. Закрывайте эту дверь. Ищите любящего, доброго, надёжного. Да таких мало, но кто ищет тот находит. Желаю вам счастья!
Хамит парниша. Оборзел. Вы что его раньше на место не поставили? Теперь либо терпите, либо, наконец, возымейте чувство собственного достоинства и уходите.
Автор терпи, ребёночка роди, может сжалится и женится на тебе
Сообщение было удалено
ПФФФФ... а зачем от такого идиота ребенок? Такие люди не меняются... Беги от него *****!!!!!
Шли его *****
Ты себя похоже неуважаешь вообще! Бросай этогого недомужчинку,перетерпишь,не сломаешься, а отпуск езжай,смени обстановку и все наладится
Вам действительно лучше оставить его в покое . Отношения естественно со временем меняются и мужчины становятся наглее и расслабляются ...но ваш уже мягко говоря обнаглел в край . Если вокруг него так много девушек для которых он в лепёшку разбивается а вас за спиной грязью поливает ...да зачем такой нужен ? Начните себя так же вести , включите наглость , смотрите на других мужчин ))) начнет делать замечания ...а он их делать начнет ( вы потом не тыкайте , типо а тыыыы посмотри как ведёшь себя тыыы) наоборот с наглвм довольным лицом проигнорируйте . А если он начнёт агрессию на вас свою толкать -расставайтесь . А он расстанется спокойно- по его поведению ( с ваших слов ) он лишь повод ищет как по скорее бы вас "слить " . Автор , любите себя ....) и сколько вам лет ??
Жалко вас автор, если это правда все. Когда хочешь быть с человеком строишь какие то планы на жизнь, смотришь в даль, а тут такое. Но это уже конец, кругом бывшие и *****, попы, знакомые. Вы считаете он вам еще верен, при таком то раскладе???
Автор, вам надо временно пожить без него. Если по пунктам: 1. Собрать необходимые вещи и уверенно так зарядить ему, что хотите взять перерыв и подумать. Будет спрашивать "а че такова?", туманно намекните, что он не разу не принц, и вам надо разобраться, на кой он вам нужен.
2. Неделю другую не напоминать о себе, и смотреть на его поведение. Единственно верное для сохранения отношений это если он сразу все поймет и кинется в ноги, что не факт, вы должны быть готовы ко всему. 3. При правильном поведении подопечного сходу выдвигайте требования, лучше не все, но самые важные и глобальные, и с оговоркой, что согласны с ним быть только на таких условиях. В дальнейшем не забудьте напоминать об этих требованиях и его обещаниях. 4. При неправильном поведении подопытного, как то - продолжает жить и не париться, не звонит и не пытается выяснить причину и исправить ситуацию, находит утешение в лице друзей, подруг, - советую не спасать то, что уже поклеило ласты, и не тратить время.
Никогда не отписываюсь, но в данном случае хочу сказать, а не послать ли его в сад. Зачем такой парень нужен которому все девушки хороши, кроме одной единственной -своей девушки. Вы ж запаритесь себя по кусочкам собирать после каждого его выбрыка.