И так, пока я жду матча нба, лазил по этому женскому логову в поисках ответа как подделать трудовую книжку и наткунлся на этот вопрос.
Я пока не взрослый овен, а молодой 22 летний баран, но все же отвечу.
У меня обычно все происходит так: Вот я вижу девушку, если она мне нравится - подхожу к ней и предлагаю познакомиться. Затем, если она мне интересна разгорается страсть, мне КАЖДЫЙ РАЗ кажется что все, это точно та самая, я люблю ее, мне никто больше нахрен не нужен, буду всегда с ней. Затем добиваюсь, делаю оригинальные сюрпризы, готов за нее разорвать кого угодно, даю ей все, что она попросит(да и если не попросит, но я знаю что ей это нужно), с каждым днем страсть становится все сильнее и сильнее. Я высокий, плечи широкие, телосложение спортивное, лицо тоже всем нравится. В итоге дело подходит к сексу, в который я выбрасываю всю накопившуюся страсть....иии девушка меня любит, а мне она стремительно становится скучной. Начинаю замечать других девушек, эта мне больше не кажется столь идеальной и прекрасной, мысль о том, что до конца жизни будет только она вызывает панику, желание бежать далеко и не оглядываться.
В итоге я ее бросаю и на этом заканчивается.