Как влюбить в себя мужчину, у которого вроде есть, а вроде нет чувств...
Сана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не сложилось, забейте.
Меня бы насторожило одно только "забухал", а вы так пишете, будто это так, ерунда.
Подумайте о себе.
Может он и не использовал, думаю что точно нет, просто не определился, что ему нужно.
Насильно мил не будешь.
Спасибо вам за историю, жаль конечно, зато меня обнадеживает в моей ситуации...
Меня бы насторожило одно только "забухал", а вы так пишете, будто это так, ерунда.
Подумайте о себе.
Может он и не использовал, думаю что точно нет, просто не определился, что ему нужно.
Насильно мил не будешь.
Спасибо вам за историю, жаль конечно, зато меня обнадеживает в моей ситуации...
Гость
фууу
Гость
А ***** те он нужен?)
Гость
Автор не хочу вас обидеть, но вас просто использовали. Вы у него удобный вариантик время провести. Он можно сказать открытым текстом это вам донёс. Поэтому снимайте лапшу быстрее и бегите от этого человека! Вы обязательно встретите мужчину достойного вас
ЛибертиБелл
Гость 4 всецело прав. Вас держали для ненавязчивого веселого времяпровождения. А на родине у него наверняка семья есть, вы уж извините. Уж больно набившая оскомину история... Забудьте, как страшный сон и ищите нормального мч.
Марьяна
Когда он уезжал на родину, он там скорее всего нашел женщину, и переключился на нее. "Отношения" ваши закончились в тот момент, когда вы его увидели с другими. С этого момента у вас просто секс без обязательств. Ну и сейчас он просто хочет официально "узаконить" этот статус таких свободных отношений. Все.
Гость
если женщина-липучка, ей гарантирована несчастная личная жизнь.
Гость
А родина у него где? Турок что ли?)))
Гость
Он просто вас использует, у него "на постоянке" еще парочка таких же как вы, а может и больше. Одна наскучит, к другой хочется, депресняк - к третьей бежит. Обычный недолюбленный мамой сынок с перепадами в настроении и увлечениях, которому подходят только свободные отношения. Согласившись с ним "гулять" дальше после того, как он пропал неизвестно куда, вы подтвердили, что вас такие отношения в принципе устраивают и вы доступны, если поднажать. Не майтесь и не раздумывайте - забейте на него также как и он на вас и найдите нормального мужика.
Мурзик
1 Все выше отписавшиеся правы
2 ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ
3 Зачем добиваться человека, который вас не любит? Он же не последний на свете. Или просто из упрямства хотите себе жизнь испортить?
4 Поразмышляйте на досуге о своём восприятии жизни - если свадьба для вас, это некий "финал" (что следует из темы письма), то срочно взрослеть и умнеть. Вообще такое ощущение складывается, что тему создал подросток или очень молоденькая девушка.
2 ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ
3 Зачем добиваться человека, который вас не любит? Он же не последний на свете. Или просто из упрямства хотите себе жизнь испортить?
4 Поразмышляйте на досуге о своём восприятии жизни - если свадьба для вас, это некий "финал" (что следует из темы письма), то срочно взрослеть и умнеть. Вообще такое ощущение складывается, что тему создал подросток или очень молоденькая девушка.
Гость
Исчезните из его жизни, автор.
Чтоб ни написать, ни позвонить вам было некуда.
Только по-тихому исчезайте, без объяснений.
Вы уже уяснили для себя, что мужчина вас не хочет, не интересны вы ему.
Бегать за ним бесполезно.
Чтоб ни написать, ни позвонить вам было некуда.
Только по-тихому исчезайте, без объяснений.
Вы уже уяснили для себя, что мужчина вас не хочет, не интересны вы ему.
Бегать за ним бесполезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?10 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?22 ответа
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?310 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город108 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
- Я просто устала..31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче.Конец разговора : Я не сказал,что не хочу больше с тобой видиться...Может я рано этот вывод сделал,давай забудем об этом разговоре и оставим все,как есть! Дальше будем видеться и т.д. И вот сейчас,просит о встрече..
Ну и все выглядит так,буд-то все время использовал...