Автор, вы там не были, замужем, поэтому вам туда хочется. А мне вас жалко, такая молодая, хотите повесить на себя бытовуху. Успеете еще замуж! Учитесь, живите для себя, получайте хорошую профессию, чтобы ни от кого не зависеть. Настираться носков и наготовиться борщей всегда успеете. Наверное, смотрите на свадебные фотографии подруг, и самой хочется праздника. А надо плюнууть на чужую жизнь и жить своей! Парень есть у вас, регулярный секс есть, зачем лишние проблемы взваливать на себя?
Пишу первый раз) дело такое...
Вместе с молодым человеком больше 5 лет.
Начали встречаться когда мне было 15, а ему 17.
Все 5 лет мы просто встречаемся, ни вместе не живём.
Остаёмся иногда друг у друга на ночь и тд.
Он ко мне переехать не хочет, тк ему от меня далеко до работы.
Хочет отдельную квартиру нам или хотя бы машину для начала, чтобы жить у меня и ездить до работы на машине. Недавно стала думать, что у нас типичная история... Когда парень с девушкой долго вместе и о свадьбе речи не идёт:( очень не хотелось бы такого. С ним разговариваю об этом конечно же, но не в открытую ) не хочу чтоб он знал о том, что у очень хочу замуж) хочу долгожданное предложение все дела )) он говорит, что все мол будет. Отношения у нас хорошие, видимся очень часто. Проводит вместе много времени. Но сейчас стала прям душить себя этими плохими мыслями... Хочу уже быть его женой! Даже живя раздельно.