Почему бывший покупает мне вещи?
дело в том ,что жили с парнем 5 лет..потом на почве ссоры он ушел и вот 9й месяц не живем вместе..не спим.. не звонимся каждый день..только переписываемся и вот все праздники он покупал мне вещи в виде подарка..если встречаемся то продукты мне тоже берет..возит в больницу..что это значит??пополняет баланс моего телофона тоже бывает..О чем он думает??Для меня он родной и по сей день..Подскажите??
vika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Пляха. Тут бывшие че-то дарят, а мне нынешний нифига. Автор ,радуйтесь и не выделывайтесь. Парнишка все для вас делает)
Гость
автор, вы хотите прочитать, что он вас любит, хочет сделать вам приятное и т. п. Но откуда нам знать что у него в голове ни разу его не видев, если даже вы, зная его, разобраться не можете?
Гость
аффтор, он всё это в кредит покупает, чтоб в отместку за свою сгубленную молодость на тебя его навесить.
Гость
Хочет вернуться назад.
Гость
он так извиняется за то что ушёл
видит что вы одна а он с подружкой
получается просто жалость
Гость
он так извиняется за то что ушёл
Кактус
Меня убиваю такие вопросы. "Почему бывший покупает мне вещи?" *****-муха, пораскинь мозгами! Я даже отвечать не буду, почему. Вот же овцы сюда пишут. "Почему мой бывший то, а почему сё" Прям такие нимфы в непонятках. Тебе же это наверное льстит?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Откуда такая злость? Молодая, глупенькая, хочется ей похвастаться, пусть. Зачем оскорблять человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
авторша, поди, хочет услышать Он до сих пор вас любит, жить без вас не может, никогда не женится всю жизнь только её любить будет. Это понятно, потешить себя, помечтать о любви, молодая ещё, зеленая.
А так покупает потому что типо как дружба считает для друга можно купить, или как сестра
авторша, поди, хочет услышать Он до сих пор вас любит, жить без вас не может, никогда не женится всю жизнь только её любить будет. Это понятно, потешить себя, помечтать о любви, молодая ещё, зеленая.
А так покупает потому что типо как дружба считает для друга можно купить, или как сестра
Гость
Тут 2 варианта. Либо любит Вас и надеется на совместное будущее, либо Ваш образ вызывает у него жалость и чувство вины, особенно если Вы болеете и Вас в больницу нужно возить. Я когда-то анонимно помогала бывшему, оказавшемуся в тяжелой ситуации.
Гость
это разводка или вы ему периодически классно с,осёте.
Гость
Мой бывший мне тоже покупал и дарил постоянно что-то. Даже машину... Но возвращаться он не хотел. Чувство вины, видимо, было. Наверное, еще жалость. Ушел он, без видимых причин, разлюбил просто. Я никогда ничего не просила, сам дарил. Ушел он, когда стал много зарабатывать, а когда вместе жили, ничего особо и подарить не мог...
Гость
мой бывший такой жмот . что за 5 лет всего один цветочек подарил)радуйтесь , что у вас такой бывший)а когда расстались вообще сказал , чтоб я сдохла)
Гость
Я своему БМ тоже после развода многое покупала и помогала. У меня талант находить лучшие цены и предложения. Не только на вещи.
Могла наткнутся на шикарные мужские туфли например, на огромной скидке. Размер то знаю. Брала сразу и НМи БМ. Если не сильно дорого, могла и подарить, но он всегда деньги отдавал.
Просто привыкла о человеке заботится за много лет. И после того как разбежались привычка и теплое отношение осталось. Пока жили в одном городе в егда друг другу помогали. Не чужие же, и не врагами растались. Ну и никто почему так, не заморачивался. Мы правда "взрослые" уже.
Могла наткнутся на шикарные мужские туфли например, на огромной скидке. Размер то знаю. Брала сразу и НМи БМ. Если не сильно дорого, могла и подарить, но он всегда деньги отдавал.
Просто привыкла о человеке заботится за много лет. И после того как разбежались привычка и теплое отношение осталось. Пока жили в одном городе в егда друг другу помогали. Не чужие же, и не врагами растались. Ну и никто почему так, не заморачивался. Мы правда "взрослые" уже.
Гость
гость 14 почему расстались?
Гость
Я с бывшим общаюсь,как то подвыпил и сказал что мне тебя жалко,поэтому общаюсь с тобой,ошарашил конечно
Гость
Аня
Сообщение было удалено
:)))) da avtor esli chyvak xoposhij pomerites , schas muji s nopmalnimi poniatiyami redkost )))
Гость
ОН ВЛЮБЛЕН в вас
Гость 333
Автор, мой БМ меня поздравляет со всеми праздниками, всегда на 8 марта цветы, на день рождения обязательно цветы и подарки, на прошлый др подарил духи за 23 000, так же дарит подарки и моим детям (дети не его) при этом я замужем за другим и он женат! Это просто знаки внимания, хорошее отношение даже после расставания ни кто не отменял!
валентина
Если к Вам на улице подойдет мужчина и вручит в подарок духи за 23 000 руб. примите вы ихВам надо не подарки прини мать, а новые отношения строимть.. Может кто и примет, но большинство убегут от него прочь. Бывший муж - это чужой дядя, прохожий. И никаких хороших отношений с ним быть не может. Если отношения хорошие - зачем разбежались?
Гость 333
валентина
Сообщение было удалено
Может для вас ваш бывший и чужой, а для меня это близкий человек, с которым я прожила 13 лет. Растались, потому что разлюбили друг друга, но это не означает что мы враги и он чужой! Мы с удовольствием общаемся и с его мамой и когда он или его жена зашиваются на работе, мы их сынишку забираем из садика! Это нормальные человеческие отношения! Если вам не повезло в жизни, остается только по сочувствовать вам!)))
Гость 333
валентина
Сообщение было удалено
Да и к стати, вы бы внимательно читали)))) мне не надо строить новые отношения, я давно за мужем и у нас двое детей)))) жаль вас, очень жаль!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Постабортный синдром13 ответов
- Я запуталась в своих чувствах5 ответов
- Гиперфикс на парне9 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?26 ответов
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил25 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход176 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема