Я
Я тоже не просила его сделать мне шкаф из красного дерева. Я попросила принести дрель (у меня ее нет) и специальное круговое сверло, высверлить дыру вставить в нее часть замка и прикрутить его с другой стороны двумя шурупами. Если честно, я бы смогла это сделать и сама, но у меня нет инструмента и я думала, что у него это лучше и быстрее получится. Борщ я ему по 2 месяца не варю.
это не его. Ну ладно, бывает. Но нужно было сразу сказать об этом, а не тянуть. И я себя чувствовала ужасно, когда он нервничал и ругался с этим замком. Я лучше бы попросила кого-нибудь. Ситуация вторая: попросила помочь с компьютером (это его специальность), тоже было не допроситься. В итоге сделала все сама, он пришел и стал говорить, что я сделала неправильно, зачем без него взялась и т.д. Я не понимаю его поведения. Всегда мужчины друзья/знакомые, тем более мои парни с удовольствием (хотя бы внешним) старались помочь и решить такие проблемы. А тут... Я его люблю и он говорит, что любит .Но ведь по поступкам судят, а не по словам.