встречаюсь с парнем, три месяца живем вместе. все у нас хорошо, со мной он милый, добрый, веселый, терпеливый и т.д по списку но в переписке со своими друзьями он почему-то ведет себя странно например, он пишет "только я с бабой буду".. не думала, что я для него всего лишь баба.. и как на это реагировать? для мужчин это нормально, так общаться? или может стоит сказать молодому человеку, что меня не устраивает это?
Никогда такого не слышала, чтобы среди друзей свою девушку называли "бабой", по крайне мере ту, с которой живут. Инфантильность какая-то пошлая. Просто типа перед друзьями не хочет себя показать тряпкой - мачо мэн. В любом случае это некрасиво и ненормально, даже среди друзей мужиков. Не в деревне же вырос в семье комбайнеров в самом деле...
Гость
[1663763256]
Начни его тоже как-нибудь называть. Например, знакомая моих родителей своего мужа всегда называла "мой дурак". И за глаза, и в его присутствии. Мою подругу ее бывший МЧ называл "клюшка". А она его в отместку вообще звала исключительно "этот". Завтра ночую у "этого". Мы к "этому" на дачу поедем... У "этого" день рождения, не знаю что подарить. Вот и вы так же.
Гость
[3900825930]
А зачем вы читаете что он там кому то пишет??? Вам заняться больше нечем?
Катуха
[3610498220]
Ахахаха) а я еще обижаюсь ,что мой мч иногда говорит про меня "я со своей,моя то,моя сё..." Типа я что,безымянная) а тут вот оказывается где самая жесть) баба. ну хорошо,что не шкура,как сейчас модно.
Гость
[2347746502]
Это нормально , мы тоже когда планируем шашлыки или повод в ресторан , тоже уточняем «с бабами или без». Притом бабы это жены, многие в браке уже лет по 15-20). Это нормально для мужской переписки, причем даже очень интеллигентной компании . В глаза конечно некорректно женщин бабами называть, согласен.
Оп
[3095507840]
Проблема из ниХХХуа. Вы вот сами в голове прокрутите-как хотите сами, чтобы он называл Вас в переписках с друзьями ? "Друзья, завтра я приду со своей благоверной, несравненной и любимой ...как Вас там зовут" Так чтоли ?! У меня муж с друзьями переписывается когда и мне показывает........хоспади, портовый грузчик, а не руководитель ххх фирмы. И друг к другу они иначе как хххх не обращаются, хотя дружат миллион лет и прошли огонь, воду и медные трубы. К слову сказать мой меня однажды назвал "алкоголичка, пора кодировать" .... это я в первом триместре блевала каждое утро. И ничего, нормальные отношения)
Гость
[2864706992]
странно что никого из комментаторов не смущает то что баба рылась в его >переписке со своими друзьями
но в переписке со своими друзьями он почему-то ведет себя странно
например, он пишет "только я с бабой буду".. не думала, что я для него всего лишь баба..
и как на это реагировать? для мужчин это нормально, так общаться? или может стоит сказать молодому человеку, что меня не устраивает это?