Делиться ли недвижимостью?
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Я фигею, дорогая редакция, а если бы у тебя не было квартиры, а у него было две и он так же рассуждал предстваляю тут комментарии..... "мужчинка", "брюконосец" и т.д... это еще цветочки. :))))) Всё таки я прав говоря, что ве женщины алчные существа... просто абзац.....
Гость
Автор, странный у вас подход. Чисто материальный. Если Вам так повезло и с неба упали две квартиры, то почему бы не разделить эту радость с любимым будущим мужем и не облегчить ему жизнь? Это же ваш любимый человек. Чем пахать на банки, лучше посмотрите мир вместе с ним. Или вы его воспринимаете только как раба? Тогда это не любовь с вашей стороны. Да, я тоже считаю, что муж обязан обеспечивать семью. Но в вашем случае не разумный какой-то подход. Пусть он зарабатывает и тратит на семью, а не в прорву ипотечную. Скорей всего, вы его не любите, раз так прагматично рассуждаете.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже считаю, что муж обязан обеспечивать семью.
Так она же не планирует рядом с ним надолго задерживаться. Овульнётся, распложится, разведётся, и бкдет потихоньку алиментики посасывать. Это единственный повод, зачем женщины хотят замуж. Все их слова насчёт любви - ложь, любить они не умеют органически.
Точно так же, как и жена. Пусть будет так добра вносить свою половину. А не будет - нафига такая жена нужна ? Белоручек издревле не любили, и замуж их никто не брал. Дочь-белоручка - это было проклятье для семьи, да.
Точно так же, как и жена. Пусть будет так добра вносить свою половину. А не будет - нафига такая жена нужна ? Белоручек издревле не любили, и замуж их никто не брал. Дочь-белоручка - это было проклятье для семьи, да.
Гость
А у жены мало работы по дому? Обязательно ещё и на работе упахиваться? Чтобы заработать 35 тысяч. Зачем нужен такой муж, которому так важна з/п жены в 35 тыс. руб?
А у жены мало работы по дому? Обязательно ещё и на работе упахиваться? Чтобы заработать 35 тысяч. Зачем нужен такой муж, которому так важна з/п жены в 35 тыс. руб?
Гость
Так она же не планирует рядом с ним надолго задерживаться. Овульнётся, распложится, разведётся, и бкдет потихоньку алиментики посасывать. Это единственный повод, зачем женщины хотят замуж. Все их слова насчёт любви - ложь, любить они не умеют органически.
Я вот например вообще не хочу детей. А замуж хочу, чтобы рядом был человек похожий по духу, с которым интересно жить вместе, путешествовать, достигать целей.
Я вот например вообще не хочу детей. А замуж хочу, чтобы рядом был человек похожий по духу, с которым интересно жить вместе, путешествовать, достигать целей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где логика?6 ответов
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет11 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет13 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?47 ответов
- Что у женщин с головой?17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- За что любят некрасивых женщин?71 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?68 ответов
- У девушек появляются конкурентки?50 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу так, что я нашей будущей семье предоставляю жильё, а он - ничего. Считаю, что это несправедливо. Но и ипотеку брать, чтобы выплачивать пополам тоже глупость, очень много теряется на переплатах.
Как быть?