кто нашел любовь в маленьком городе? и кто один в миллионике? стоит ли переезжать в город больше, только из за отсутсвия любви? ведь в большом городе больше шансов? или нет?
Не думай и в большом городе все друг друга перееблии.. Так что сиди на попе ровно.
Сообщение было удалено
Смотря на что шансов. Шансов встретить интересных людей - существенно больше (ну сами посудите, одно дело из 5 тысяч мужчин выбирать, и совсем другое - из 5 миллионов). А там уж как пойдет. В зависимости от того, что сами из себя представляете.
чем больше город тем больше в нём одиноких .
Даже если вы родились в разных местах, всё равно должны пересечься в одной точке
Мне интересно есть еще в этом городе такие же пары
В Чите знаю одну только
Очень похожи : как брат с сестрой )
шансов больше однозначно, но только из-за этого не стоит переезжать- большой город- быстрый ритм, надолго ли вас хватит. А не факт что вы приехали и принцы прям в очередь выстроились, тут как повезет.
О ! Так мохнатая булка из Читы ? Интересно,откуда будет лысая буханка( такая здесь тоже попадалась).
Сообщение было удалено
Нет , я из Дульдурги.
И да, я нашла в своем селе свою половину. :-)
Я, спрятав волосы под платок, чтобы не мешали, шла загонять коров с пастьбы, а он приехал из города на свадьбу к родственникам. Я его увидела, выронила ведро, и с тех пор нет мне покоя. Сразу поняла: Он это я, только без платка.
Сообщение было удалено
Ведро-то хоть с помоями было или с навозом?
Так можно в интернете искать. Потом и переедете по любви, если найдете)
Сообщение было удалено
Вот что значит выражение - судьба и на печке найдёт .
Везёт вам . А у нас в больших городах один расчёт , и никаких родственных душь
Шансов найти свою любовь в большом городе однозначно больше. Гораздо больше шансов встретить непьющего образованного мужчину, только надо понимать, что за денежными мешками из своих местных невест очередь стоит. И еще один плюс перед городом, женятся в более взрослом возрасте, многие 30летние мужчины свободны, неженаты.
Я прожила в очень большом городе 35 лет. И у меня никак не складывалась личная жизнь. СтОило переехать в маленький (честно - даже еще не успела переехать, только процесс пошел) - сразу же встретила свою "половинку" там. Живем семьей 10 лет, сын в школу ходит. Автор, мне кажется, что дело не в размере города. А в том, чтобы это был ВАШ город. Вот если чувствуете, что Вам надо уезжать - просто уезжайте, причем туда, куда "тянет". Я вот переехать собиралась много лет. Если честно,лет с 18 чувствовала, что не буду жить всю жизнь в своем родном большом городе... странно - но это так.
Сообщение было удалено
Вот вроде того...
Сообщение было удалено
Вот насчет жить там куда тянет на все 200 процентов согласна. Ведь вы будете счастливой ходить каждый день. Чувствовать то себя будете гармонично.
А вот насчет вашего мужа хотелось бы уточнить. У него была квартира, машина, как с финансами ? Вы я думаю все таки не без жилья были.
У меня знакомая из поселка. Она была вдова с неблагополучным ребенком. Вышла замуж за при личного мужчину он в полиции какой то начальник. Долго не получалось у них родить и что тоиько не перепробовали, он уж был готов жить без детей , лишь бы ее не мучить этими процедурами. Вообще хороший человек он. Все таки родился ребенок у них. А ведь там и выбирать то не из кого, до ближайшего крупного города 4 часа.
А с другой стороны ну чисто логически сами подумайте ну если вы живете где выбирать особо не из кого, мало приличный и свободных, где вы найдете то, гораздо больше шансов где много мужчин. Вот пишут что на дальнем востоке мужчин полно и они готовы женщин на руках носить, а местные девчонки вообще стараются за китайцев выйти. Я все зову подругу, она все не едет . Одной далеко и страшно.