Влюбилась в лучшего друга своего парня
Всем доброго времени суток. Влюбилась я в одного из лучших друзей своего парня. Своего мч я люблю, но меньше, чем друга. У нас серьезные отношения, которые длятся уже почти 5 лет, есть планы на будущее, все дела. Но год назад я поняла, что мне начал нравиться его друг, к которому я до этого относилась нейтрально. Он очень хороший - добр ко мне, умный, красивый, никогда ни в чем не отказывает и мы с ним очень похожи характерами... Мой, конечно, тоже хороший, верный, заботливый в каком-то смысле, но все чаще он начинает меня раздражать, все время выискиваю в нем только минусы. Я его, как бы, люблю и ненавижу одновременно. Я постоянно думаю о его друге, не могу никак выбросить его из головы, как бы я не старалась. Рассказывать своему мч или другу не хочется, потому что боюсь потерять их обоих. И бросать своего нет желания, так как все надежно, стабильно и неизвестно как все сложится, если я буду с другом. Когда гуляем все вместе и в нашей компании есть этот друг, я веду себя как неувязок, все мое внимание на нем и мысли о том, как хочется прижаться к нему, обнять, поцеловать. Сама себя ругаю за такие мысли, но ничего поделать не могу. Тяжело так жить. Что делать - не знаю. Помогите советом, а то мне это уже надоело(
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
сознаетесь в своих желаниях другу - больше его не увидете (конечно, если он порядочный мужик). расскажете мч потеряете обоих, причём, потеряв, поймёте, что любите только своего мч.
mileeva123
То что вы ищите в своём мужчине только минусы и он вас раздражает говорит лишь о том что вы его увы уже не любите,и таким образом злитесь и на себя и на него за то что не можете дать ему те же взаимные чувства которые испытывает он к вам. По своему опыту могу сказать что у меня было такое дважды и все разы заканчивались тем, что я уходила к тому другому и ни разу не пожалела.НО в моем случае я не видела уже тех мужчин рядом с собой в своём будущем, не знаю конечно как у вас) но прежде чем вы примите решения возьмите листок бумаги и напишите на нем имя одного и второго и их плюсы и минусы,а так же что вас ждёт по-вашему мнению если вы останетесь с каждым из них.даже если исходя из этого вы выберете наиболее подходящий вариант то через время подняв эту запись вы поймёте как все было очевидно и кого нужно было выбрать)удачи вам )
Анна
Друзья друг за другом не подбирают, если уйдете от своего-останетесь одна.Если уверены, что он в вас прям сильно влюблен и уйдет из компании, поменяет всех друзей на вас одну, то вперед. Хотя это маловероятно. А своего будете ненавидеть все больше, за то, что он мешает вашему воображаемому счастью с этим другом. В идеале сказать его другу правду и уйти от своего. С нынешним счастья уже не будет, а с другом вдруг прокатит, чудеса ведь случаются. А если нет, то хоть время сэкономите, а то женитесь, родите и куда вы потом? Если сейчас такие загоны, то дальше будет хуже
Гость
Дураа
Гость
Автор, а вы представьте на минуту, что вы все-таки поцеловались, прижались, как вам хочется, к этому другу, и даже сексом с ним занялись? Может, просто вами движет только этот интерес? В период пятилетних отношений такое случается, и объектом мог стать не друг, а кто-то другой. Может, ваши желания не настолько глубоки, как вам кажется. Просто надоело вам одно и то же с парнем вашим. Скажите МЧ - ничем хорошим не кончится, скажите другу - ну тут уж вам виднее, хотя лично мне кажется, что он вас пошлет, потому что по отношению к другу это будет некрасиво. Да и плюс мнение компании... Просто у вас обострение, приелся вам ваш МЧ да и всё
Гость
5 лет и все "мч". Почему он не женится? Я бы на вашем месте без зазрения совести переключилась на друга, если бы знала что нравлюсь ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким как вы лишь бы жениться поскорее... Может, им всего по 20 лет
Гость
и да, серьезные отношения это предложение и брак, а не 5 лет сожительства! не используйте такие выражения, не помогайте своему "мч" держать лицо. Он пользуется вами и тратит ваши годы. А вы.. "серьезные отношения"...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. автор должна лезть на друга только потому, что ей предложение вовремя не сделали? Сдается мне вы и сами-то до сих пор не замужем, раз столь болезненно относитесь к срокам встреч. Мда...
Гость
Алина, сколько вам лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 852 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Жутко ревнивая, что с этим делать?5 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?1 ответ
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..4 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу14 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?35 ответов