Парень извинился
Месяца три назад я познакомилась с парнем из своего универа. Он года на 3 старше меня. Сначала все шло замечательно, вкусы в музыке совпадали, симпатия была взаимная как с моей, так и с его стороны. На вторую встречу я позвала его сама и мы снова неплохо провели время. Однако, затем общение свелось к перепискам. Через какое-то время он намекнул, что ему стало скучно, на что я предложила закончить наше общение. Через три недели я написала ему, не выдержав. Он, грубо говоря, нахамил мне. Я указала ему на его недостатки и мы прекратили общение. Однако, через месяц он написал, что я была права и извинился. Как вы думаете, почему он мог это сделать? Точнее так: значит ли это, что он готов вновь начать общение со мной или же это просто признание своей вины, не больше?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 860 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что он не последний мужчина на свете:) не нужно с ним общаться-умерла так умерла
Гость
С другой не срослось - решил вернуться к Вам пока.
ilicramirosance
даже не бери в голову
Вкусняшка
На данный момент вы его запасной вариант, на горизонте пусто, вот и вспомнил про вас, "извинился"
Гость
***** полная не ведись на это
mavis
Кто его знает, но вы надежд не притайте, потому что он к вам серьезно не относится. Написал и написал, не думайте он нем.
Аля
Девушка вы выстроили в голове образ какого-то принца, и теперь каждого сравниваете на наличие тех качеств. Ваша избирательность доведет вас до одиночества. Надо понимать что идеальности ни в ком нет. И ваши поиски затянутся на долго. Выберите 3 основных качества, принципиальных для вас - к примеру мудрость ум порядочность. И классифицируйте по ним ваших поклонников кто прошёл а кто нет. По крайней мере это мне помогает и не только в поиске парня, но и своего окружения.
Святой из Бундока
Да хочет парень тебя т р а ***** н у т ь. А ты тут розовый мир развели, шли по дальше.
Гость
Не поняла, а кто в вашей паре по образованию юрист ... прям протокол какой-то ....
Гость
Сообщение было удалено
Таки да. Автор, поверьте, ни о какой неземной любви в Вашем случае речь не идет.
Bambina
Это ж как надо общаться по-переписке, чтоб парень настолько заскучал? Вы наверно закидали его своими писульками "ни о чем".
Гость
Да всяко - разно может быть - и просто так извинился, и тр/ахнуть решил. Но никаких чувств у него нет к автору -это точняк !
Гость
я бы даже внимания не обратила на него.
Раз вы завели ветку на эту тему, значит с мужиками у вас просто никак.
И проблема -в вас.
вы слишком зависите от них.
И пока вы не снизите важность их присутствия для себя в вашей жизни, их у вас не будет.
Раз вы завели ветку на эту тему, значит с мужиками у вас просто никак.
И проблема -в вас.
вы слишком зависите от них.
И пока вы не снизите важность их присутствия для себя в вашей жизни, их у вас не будет.
Гость
не стоило указывать на недостатки. опустились до его уровня
Мария
Сообщение было удалено
Вы правы, у меня с ними никак. Точнее так: внимание я привлекаю, но далеко все не заходит и я не понимаю, почему же
Nahid
Ларошфуко сказал:"Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод". Это Вам на будущее. Действует безотказно, говорю как мужчина.
Скорее всего вы для подстраховки у него. Найдет другую - опять исчезнет. Из-за таких *****, простым парням трудно расположить к себе ту, которую любишь безумно.
Скорее всего вы для подстраховки у него. Найдет другую - опять исчезнет. Из-за таких *****, простым парням трудно расположить к себе ту, которую любишь безумно.
Таньчик
Сообщение было удалено
Месяца три назад я познакомилась с парнем из своего универа. Он года на 3 старше меня. Сначала все шло замечательно, вкусы в музыке совпадали, симпатия была взаимная как с моей, так и с его стороны. На вторую встречу я позвала его сама и мы снова неплохо провели время. Однако, затем общение свелось к перепискам. Через какое-то время он намекнул, что ему стало скучно, на что я предложила закончить наше общение. Через три недели я написала ему, не выдержав. Он, грубо говоря, нахамил мне. Я указала ему на его недостатки и мы прекратили общение. Однако, через месяц он написал, что я была права и извинился. Как вы думаете, почему он мог это сделать? Точнее так: значит ли это, что он готов вновь начать общение со мной или же это просто признание своей вины, не больше?
отстаньте уже от него.вы ему не нужны......
Анна
Сообщение было удалено
Ему просто стало скучно и ничего более.Он знает,что в случае чего ты его примешь обратно,вот и бегает.Как только появится более приемлемый вариант он снова уйдет.Как говорится,Собаке хвост сразу рубят ,а не по кусочкам.забудь его,ну,или,хотя бы попытайся)Удачи,милая
Форум: Семья
Всего: 483 160 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?1 ответ
- Жена брата (мужа)5 ответов
- Уход от мужа тирана13 ответов
- Как выбрать мужа?40 ответов
- Мать отбивает мужа у меня5 ответов
- Причины по которым люди женятся40 ответов
- Конфликт дочери с моим вторым мужем90 ответов
- Как прозревают мужчины11 ответов
- Будни женатого мужчины6 ответов