Всем добрый вечер))) История моя вкратце такова. Встречалась с женатым мужчиной, держал на коротком поводке, обещал развестись, в общем банально, ничего нового. Потом узнала, что кроме меня еще были барышни. Разорвала отношения, мучилась, но не сдавалась)))). Мы расстались уже 3 года назад.Но до сих пор он пытается меня контролировать и устраивает скандалы. Я уже и по-хорошему, и по-плохому. Никак не отстает. Недавно произошла ситуация, меня просто взбесившая. Был у меня д.р., так он ввалился без приглашения, устроил скандал при моих друзьях, решил, что один из них мой новый бойфренд. У меня есть возможность подпортить ему его шоколадное существование. Да так, что он даже и не узнает, что это я. Сразу оговорюсь, что жена останется вне этой истории, в семью не полезу, она не узнает ничего и не пострадает никоим образом. Вопрос - стоит ли отомстить ему? Любви нет, но он не дает мне возможности жить своей жизнью.
[quote="ккк"]ты сама виновата, шлюхха) А почему вы такая *****?
Аниретаке Ашт
[2946119250]
посоветуйте
Сообщение было удалено
Да и за обман можно было бы отомстить. Если так хочет бабу на стороне, так пусть ищет тех, кому нужен просто мужик без всяких обязательств; а не морочит голову нормальным женщинам.
Аниретаке Ашт
[2946119250]
посоветуйте
Сообщение было удалено
Если жена знает и терпит, она не сильно расстроится. А если узнает правду и расстроится - это не конец света. Может быть, она думает, что муж действительно её любит, а он её предаёт. Если она не виновата, что муж козёл; почему она должна тратить свою жизнь на мужа - предателя, не зная, что он ей изменяет?! Вы бы хотели на её месте всю жизнь прожить в розовых очках?
Виктор
[1693288628]
Есть возможность, тогда воздайте этому унылому г.овну должное и не парьтесь. Таких козлов надо раком ставить.
Гость
[1161271476]
урок тебе на будущее ,автор-хотела романтики с женатым-получила!
свободных то парней нет!
Гость
[3430492547]
посоветуйте
Сообщение было удалено
Безусловно, да. С людьми нужно поступать так, как они того заслуживают. Этот сам напросился, вперед и удачи.
Татьяна
[983019454]
За что отомстить? Вы сами виноваты, т.к. грех прелюбодеяния - это смертный грех. Вам надо пойти на исповедь. А то, что Вы еще собираетесь рассказать жене, то это вообще подлость. Какой же Вам совет дать? Не спите с чужими мужьями и жизнь наладится. Только не надо себя оправдывать, типа это была любовь. Это была страсть и похоть, т.к. любовь это другое.
Мстительница хренова нашлась. Желаю, чтоб у тебя ни фига не получилось, и не получалась ничего никогда. Желаю тебе, чтоб ты сама от этой мести пострадала. Типа неугомонится, он, аха. Да ты сама этим упиваешся и гордишься. Роковаясоблазнительница, блин.
Света
[4273288969]
Ваш мужчина скорее всего сталкер. Почитайте про нарциссов и психопатов. Игнорируйте совсем, не отвечайте на смс и звонки, блокируйте везде. Если будет преследовать, то же самое, делайте вид, что не видите его и не слышите. Месть не принесет удовлетворения. Месть это то же самое продолжение отношений, а вам нужно их прекратить.
Вас как женщину месть точно не украсит. Будьте мудрее
Вредина
[3730290346]
Гость
Сообщение было удалено
Будешь тут мудрее. Иногда месть является единственным выходом. Я поняла идею автора, чувак переключится на свои проблемы и не будет ее доставать. Видимо она от него зависима по работе.
Вальдемар
[2371784149]
***** похотливая свиноматка,не надо разрушать чужие семьи.
Сергей
[2371784149]
Таких как ты надо стерилизовать или ставить клеймо на лбу-*****
Дурында
[2590862737]
посоветуйте
Сообщение было удалено
У меня история точно такая же была...один в один....но я справилась игнором, т.*****. вообще незамечала не реагировала...потому что он стал пустым местом..нет его все....и причем он у меня еще умудрился деньги выманить...т.*****. я его еще одаривала))) так вот ))
Евгений_28
[299081627]
Попробуйте отомстить себе может быть, а то сериалов насмотрелись, маленький комбинатор! Мелочно, глупо, по детски. Жена узнает, и что, я думаю вы в более невыгодном положении окажетесь, не знаю, мне кажется это стыдно, быть такой женщиной. Или я молод просто, и не понимаю этого маразма.
Алина
[306881945]
Автор, уже нагрешили (подпортили себе карму) романом с женатым мужчиной, но вам этого мало - хотите еще гадость другому человеку сделать. Мой совет: не мстите, не нужно заниматься саморазрушением.