всем привет) девчонки у меня такая проблема Живу с парнем год.В начале наших отношений присутствовала и страсть и ревность.Но спустя пол года это угасло, если он раньше из - за наших ссор плакал истерики были. То сейчас, когда мы меримся он начал знакомиться с другими девушками и они начали ему звонить и писать.. Под моим влиянием(из -за моей ревности, я безумно сумасшедшая) он удалил страничку в соц сетях не охотно, только тогда, когда понял что я с ума схожу, потому что ревную... сйчас мы помирились и все хорошо, но пишут ему девушки, с которыми он познакомился, пока я жила у мамы и мы общались... я даже после недели этой презервативы нашла под кроватью, и звонки эти от девушек я просто ревную, как мне возобновить те отношения которые были год назад???
я думаю, проблема в ревности. И это рушит отношения. Ну нельзя же до такой степени.. а может это ваши под кроватью остались, затерялись... Вы его сами толкаете на измену своей ревностью
Гость
[2626477474]
никак
Гость
[2453574941]
ну хоть еще вместо резинок сами девушки там под кроватью не валялись и то ладно) чего тут восстанавливать? ничего уже не будет также как было и разрушено было все вашей собственной ревностью, вашими собственными руками. Начинайте новую жизнь и не продолжайте тратить время на изжившие себя отношения. И, кстати, не забудьте сделать выводы из своего поведения в начале этих отношений (заставить удалить страницу в соцсети и т.д.) искорените в себе истерики по поводу ревности, научитесь верить и доверять и не давите человека.
Екатерина
[4261146627]
Что такое ревность?
Гость
[3662587686]
А как мЕриться -то ? У парня член, у дусти пися, разный размер.Мериться нельзя.
девчонки у меня такая проблема
Живу с парнем год.В начале наших отношений присутствовала и страсть и ревность.Но спустя пол года это угасло, если он раньше из - за наших ссор плакал истерики были. То сейчас, когда мы меримся он начал знакомиться с другими девушками и они начали ему звонить и писать.. Под моим влиянием(из -за моей ревности, я безумно сумасшедшая) он удалил страничку в соц сетях не охотно, только тогда, когда понял что я с ума схожу, потому что ревную...
сйчас мы помирились и все хорошо, но пишут ему девушки, с которыми он познакомился, пока я жила у мамы и мы общались... я даже после недели этой презервативы нашла под кроватью, и звонки эти от девушек
я просто ревную, как мне возобновить те отношения которые были год назад???