Любовь после развода
Девчонки вопросик, где можно после развода познакомиться с мужчиной. Если есть ребенок. И многое завязано на нем. Работа, дом, развлечения бывают часто, но все детские и окружают только пары. Поделитесь историями ,где вы знакомились?
лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щас начнется: *** никому не нужны и бла бла бла
Гость
Заркгистрирйутесь на сайте знакомств. Только на хорошем- платном. Бесплатные сайты лучшче обходить
Гость
Главное,чтоб Нм оказался ЛУЧШЕ бывшего,
иначе баба Нмужу мозг и жизнь проест со своими сравнениями,будет таскаться за бывшим в ностальжи и т.д.
иначе баба Нмужу мозг и жизнь проест со своими сравнениями,будет таскаться за бывшим в ностальжи и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
У нас сотрудница увидела бывшего и расстроилась. Он спортивного телосложения,её Нм полный.
Что думаете,посадила его на диету,накупила разных добавок для наращивания мышц.Во какой стимул)))
У нас сотрудница увидела бывшего и расстроилась. Он спортивного телосложения,её Нм полный.
Что думаете,посадила его на диету,накупила разных добавок для наращивания мышц.Во какой стимул)))
Гость
Сообщение было удалено
)))
хотя бы так займётся любимым Нмужиком
хотя бы так займётся любимым Нмужиком
Нашла мужа по сайту знакомств. Но не была завязана на ребенке. Должна быть и своя жизнь и интересы обязательно. И цель выйти замуж.
Гость
Как хорошо описали: прям эмоции моей первой супружеской жизни - брак просто развалился - 8 лет вместе - ни детей, ни плетей, ни взаимной любви мужчины к женщине, просто близкие друг другу люди, родные души, а брак это нечто иное. Разрыв был стремительный, сама пошла на это, взяла в свои руки и стала инициатором краха нашей семейной жизни, иначе бы просто не выжила… на самом деле черная дыра в космосе - она уже была в нашем браке, все это понимали, но делали вид, что все хорошо - образцовая красивая семья, если такая может быть без детей… На самом деле - просто одиночество, отсутствие интереса… сердце конечно я свое просто вдребезги разбила, причем сама и по своей воле, но зато я выжила - если бы это случилось по инициативе мужа (а это бы случилось), то я бы просто потеряла еще больше времени (в лучшем случае), в худшем… могло бы все закончиться очень печально. Сейчас мое сердце отогревает ребенок - еще не родившийся, но он под моим сердцем, такой долгожданный и любимый… А рядом мужчина, который хотел этого ребенка наверное еще больше чем я и который просто обожает меня… Я опять почувствовала себя женщиной, которая может сводить мужчину с ума, которой дорожат и не пренебрегают… теперь живу со страхом, что может все повториться, второго раза я уже не переживу… хотя у меня будет ребенок - а это очень много, чтобы избежать одиночества… я живу одним днем, сейчас, не мечтами и том, что в будущем все наладится и будет хорошо (такими мыслями я жила последние пять лет)… иногда у меня накатываются слезы от того, что ночью, сквозь сон меня обнимают, притягивают к себе и говорят о своей любви… ответить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение1 ответ
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?9 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения5 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?7 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица37 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила336 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов71 ответ
- Женщина не пошла на контакт64 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?58 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица37 ответов
Предыдущая тема