Гость
Статьи
Любовь после развода

Любовь после развода

Девчонки вопросик, где можно после развода познакомиться с мужчиной. Если есть ребенок. И многое завязано на нем. Работа, дом, развлечения бывают часто, но все детские и окружают только пары. Поделитесь историями ,где вы знакомились?
лилия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Щас начнется: *** никому не нужны и бла бла бла
Гость
Заркгистрирйутесь на сайте знакомств. Только на хорошем- платном. Бесплатные сайты лучшче обходить
Гость
Главное,чтоб Нм оказался ЛУЧШЕ бывшего,

иначе баба Нмужу мозг и жизнь проест со своими сравнениями,будет таскаться за бывшим в ностальжи и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
У нас сотрудница увидела бывшего и расстроилась. Он спортивного телосложения,её Нм полный.
Что думаете,посадила его на диету,накупила разных добавок для наращивания мышц.Во какой стимул)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
хотя бы так займётся любимым Нмужиком
Нашла мужа по сайту знакомств. Но не была завязана на ребенке. Должна быть и своя жизнь и интересы обязательно. И цель выйти замуж.
Гость
Как хорошо описали: прям эмоции моей первой супружеской жизни - брак просто развалился - 8 лет вместе - ни детей, ни плетей, ни взаимной любви мужчины к женщине, просто близкие друг другу люди, родные души, а брак это нечто иное. Разрыв был стремительный, сама пошла на это, взяла в свои руки и стала инициатором краха нашей семейной жизни, иначе бы просто не выжила… на самом деле черная дыра в космосе - она уже была в нашем браке, все это понимали, но делали вид, что все хорошо - образцовая красивая семья, если такая может быть без детей… На самом деле - просто одиночество, отсутствие интереса… сердце конечно я свое просто вдребезги разбила, причем сама и по своей воле, но зато я выжила - если бы это случилось по инициативе мужа (а это бы случилось), то я бы просто потеряла еще больше времени (в лучшем случае), в худшем… могло бы все закончиться очень печально. Сейчас мое сердце отогревает ребенок - еще не родившийся, но он под моим сердцем, такой долгожданный и любимый… А рядом мужчина, который хотел этого ребенка наверное еще больше чем я и который просто обожает меня… Я опять почувствовала себя женщиной, которая может сводить мужчину с ума, которой дорожат и не пренебрегают… теперь живу со страхом, что может все повториться, второго раза я уже не переживу… хотя у меня будет ребенок - а это очень много, чтобы избежать одиночества… я живу одним днем, сейчас, не мечтами и том, что в будущем все наладится и будет хорошо (такими мыслями я жила последние пять лет)… иногда у меня накатываются слезы от того, что ночью, сквозь сон меня обнимают, притягивают к себе и говорят о своей любви… ответить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема