Любимый злится на меня. Что мне делать?
Здравствуйте! Я ушла от любимого парня с которым прожила 2 года. Он мне изменил с молодой 17 лет девочкой. Ему 24, мне 25. он рак, я скорпион . Эгоист просто слов нет. Я с горяча поделилась с соседкой с верху., так как на тот момент мне не у кого было попросить совета. Советы мне конечно ее не помогли. А сердце подсказало что нужно уйти от него на время. Так как он признался мне что будет с ней встречаться пока ей не исполниться 18 лет. Эта девушка про меня ни чего не знает . А я не могу смотреть на бесконечные смс,и звонки, признания в любви. Дома по пол ночи не бывал. Еще и сделал меня виноватой!! Вобщем когда я ушла , эта соседка начала трепаться всем кто живет в этом доме. И до него конечно же дошли слухи.И ТЕПЕРЬ ОН ЗЛИТЬСЯ НА МЕНЯ , потому что я вынесла сор из из избы.... И я себя веню за это то что создала ему проблемы ! С ним конечно ни чего серьезного иметь больше не хочу. Но не хочу чтобы злился. Что мне делать ? Ждать когда все уляжется ?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
послать его куда подальше с его 18 леткой, и начхать на слухи
Гость
слухи две недели живут, потом уже всем не интересно, так ему и скажите, чтобы не злился.
sofi
ахахах окуеть! !вот это тряпка ты
Гость
*****, я не верю, что вам 25! Я не хочу в это верить. Настолько бестолковые мысли и такая глупые ошибки.
я царевна
Он тебе изменил и говорит прямым текстом, что будет с ней, а ты переживаешь что ляпнула кому то и он злится будет??!! Я бы выкупила рекламный щит и на весь город опозорила его!
Таня
Сообщение было удалено
Он сказал прис этом что она ему не нужна. Но у нее папа начальник полиции ...а он вот сунул свой не зная об этом. А она привезалась к нему . И не знает что теперь делать и как ее отит. И меня терять не хочет . По моему мнению потому что , я хорошая домохозяйка: кухарка отличная , массажистка проф просто от макушки до пят, парикмахер оболденный и все такое прочие . Он просто начал с жиру беситься . Ведь я ради него делала все. И он Ох....л
Таня
Сообщение было удалено
Люблю потому что наверное , поэтому такие глупые ошибки. Хотя уже не уверена что люблю.
Гость
Пусть докажет,если любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема