Гость
Статьи
Предложил встречаться …

Предложил встречаться с другими

Всем привет! Очень страдаю. Почти год провстречались с парнем, я его полюбила, он меня нет. Он мне прямо сказал, что не видит со мной совместного будущего. Я возмутилась—мол кто тогда ему я—девушка для временного досуга? Он тоже вспылил. Предлагает встречаться дальше, но при этом ходить на свидания с другими и мне и ему. Типа говорит, никто не будет ущемлен. И без нашего четкого соглашения он никуда не пойдет. Мне так обидно, я то будущее с ним видела! Старалась, надеялась. Ушел в поход на 2 недели. Придет будет серьезный разговор. Не знаю, как быть. Ведь люблю его. Но если за целый год он решил вопрос отрицательно, то стоит ли тратить мое время? Нам по 28 лет. Стоит ли пытаться узнать, что его во мне не устроило? Хочу замуж и детей. Эта неудача меня так подкосила, что я завалила проект на работе и меня уволили. Душа болит.
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Согласна. Я подумала, что пишет 16-летняя, неудивительно, что мужчина не влюбился, зыы.
Автор
Я очень сильно его полюбила. Да, мне обидно, что не влюбился. Плачу. Да, он не убивается, уехал в поход. Что я сделала не так?
Светланушка
Автор
Сообщение было удалено
Ужас! Говорили-говорили, советовали, пытались до Вас достучаться, результат - Вы непробиваемая. Очнитесь, поймите и полюбите себя. Где Ваша гордость, разбудите ее. Ауууу...
Нила
Автор, милая, ау! Прислушайтесь к мнению большинства. Ну какая любовь? неужели вам не хочется быть у своего парня на 1 месте? Вам хочется уважения и взаимности? Бросайте, забывайте и начинайте строить новую жизнь. Удачи!!!
Гость
Автор, 2 года назад ровно в это же время я убивалась из-за мужчины который меня отверг и хотел тоже перевести отношения без обязательств. Сжав волю в кулак, я удалила его из всех соц сетей и убрала в полный игнор, дала себе 3 недели пострадать и все... За шкирку заставила себя пойти на сз и начать общаться с мужчинами/ходить на свидания. Было ещё несколько неудачных романов в течении 9ти месяцев, кое где слезы и разочарования, но я убедила себя, что ни один из них не стоит того, чтобы ради них убиваться. И хотя мне было на тот момент 35 лет и два развода позади, я продолжала верить, что мой человек меня найдёт все эти расставания и разочарования важны для того, чтобы расчистить дорогой к нему. За месяц до встречи с моим мужчиной у меня было очередное разочарование и очередной облом, когда я уже практически опустила руки. Сейчас второй год я рядом с самым замечательно нам мужчиной на свете, который сочетает в себе те качества, которые я бы даже если захотела в своих мечтах никогда бы не смогла подумать, что могут сочетаться в одном мужчине. Все те, кто остался позади и кто бросал и обращался со мной плохо даже в подметки ему не годятся и я благодарю Бога, что он отвёл от меня тех мужчин. Просто поверьте что это не ваш человек и не цепляйтесь за него, полюбите себя и свою жизнь, отпустите его
Гость
Автор, я понимаю, что вам сейчас очень больно и обидно. Но, по-моему, вы и сами видите, что вы ему не нужны. Он ушел в поход? и прекрасно. Не надо никаких разборок и серьезных разговоров после возвращения. Просто тихо уходите и его жизни прямо сейчас. Если смотреть в долгосрочной перспективе, то так будет лучше именно для вас, чем напоследок тратить все нервы и выслушивать от него, чем вы для него плохая. Вы не плохая, просто это не ваш человек. И все.
Автор
Не могу нормально искать работу из—за этого всего... постоянно плачу
Гость
25. Автор | 06.06.2016, 21:33:41 [229137760]
Я не понимаю, почему он не предложил просто разойтись и все, раз я не так, ктотему нужен? Утаерждает, что в свободнвх отношегичх у нас вме будет даже лучше, так как я не буду запрашивать от него эмоциц, которвх у него нет

Он предлагает Вам функцию запасной посуды, чтобы ему было куда слить, если другие дамы не дадут или будут заняты.
Гость
58. Автор | 07.06.2016, 17:52:09 [229137760]
Не могу нормально искать работу из—за этого всего... постоянно плачу

Ха! Было бы из-за кого плакать и расстраиваться! Достойный мужчина свалил бы, пожелав Вам счастья. Его же предложение крайне низко и непорядочно. И Вы станете тратить драгоценное здоровье и свои нервы на какого-то у-ш-лепка? Да он ни единой слезинки не стоит.
Автор
Я в таком раздрае... так влюблена была, ничего не видела вокруг. Он считает, что я ничего не теряю и буду также искать, как и он. Но мне кажется, я так не смогу. После того, как он сказал, что не видит будущего, я спросила, как он видит дальше наше общение. И тогда он сказал про свободные отношения. И что ждет моего согласия на это. И пока ни с кем не встречался.мне очень тядело, любллю *****
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***** он порядочная, хочет чистеньким остаться и поворачивает все так как будто вам это нужно, когда по сути было бы честнее прекратить все общение с вами и дать вам этим переболеть. Он будет использовать вас для секса когда ему захочется, пользуясь тем что вы в него сильно влюблены. Так поступают настоящие подонки только
Феникс
Автор
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь, как говорится. У Вас два варианта - или мучиться из-за него дальше, или взять себя в руки и налаживать свою жизнь без него. Вы ему не нужны - это и так понятно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и не общайтесь с ним больше.Это же мазохизм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы