Мне 30, понимаю,что нужно уже замуж и детей, а я кажется не хочу. Сейчас знакомятся мужчины 32-36 лет,которые настроены на серьезные отношения и семью. А я как представлю,что надо будет постоянно готовить, убираться, свобода будет ограничена, мне прям дурно становится, и я сбегаю. У кого было подобное? Вы потом все же вышли замуж? Сейчас мне напишут,что просто любимого не встретила. Возможно. Но вдруг так и не встречу? В старости тоже одной не хочеться быть.
хотеть, замуж ради замужа??)это чтото новенькое да и как можно заставить себя хотеть..
даздраперма
[2139228402]
я никогда не хотела и любимому готовить круглые сутки тоже никто не хочет, хочется в кафешки ходить да в кино ,сливки снимать как говорится но..халява не прокатит
Елена
[1536654488]
Бабы каются, девки замуж собираются... Ничего там хорошего... Спалился мой с переписками .а у нас дочка малютка...
Гость
[1285392461]
Я такая же, только уже 34 года. Но меня не быт останавливает, а нежелание общаться, знакомится, флиртовать и ходить на свидания. Столько всего интересного, что не хочется на это тратить время.
Автор, ну неужели вы не сможете быт организовать себе с мужчиной? Сейчас же вы готовите себе? Ну будете не половину курицы запекать, а целую. Не горсть риса варить, а две. Зато пылесосить будет кому, и за продуктами ходить, да и всегда за свой счет выходной взять сможете, т.к. если что - муж финансово подстрахует.
Гость
[979926808]
когда встретишь мужчину, с которым готова будешь всю жизнь и в огонь и в воду, тогда и захочешь)
Гость
[1285392461]
Гость
Сообщение было удалено
не "когда", а "если"
Дядя Вася
[3179194759]
Надо сильно заболеть. И тогда сразу хочется семью.. Спросите любого больного, что для него важней, семья или карьера (или что-то еще). Ответ будет - семья.
Гость
[1285392461]
Дядя Вася
Сообщение было удалено
вот как раз когда сильно заболеешь нужны деньги, а не семья.
Гость
[1434088877]
тоже замуж не хотела и жить ни с кем не хотела. Сейчас живу с парнем,люблю его,нравится заботиться и получать заботу. Ни в чем не ограничивает почти,к другим ни меня ни его не тянет. Но нервы матаю жутко ему. Не знаю почему,не хочется терять эти отношения,но видимо не создана я для семейной жизни.