Мой парень не дает мне свой мобильный телефон
Всем привет. У меня больше нет сил, хочу поделиться историей. Встречаюсь с парнем больше трех лет, он моя первая любовь. Отношения были очень теплыми и искренними. Полгода назад заметила изменения в его поведении. Стал грубить, недоговаривать, я чувствовала что-то неладное, накручивала себя, думала, что что-то не так со мной, похудела от нервов, короче ни спать ни есть не могла. Однажды он не вышел из своего аккаунта на моем компе, я долго колебалась, понимала, что неуважение лезть читать сообщения, но в то же время хотела понять наконец, что происходит. Посмотрела. Дар речи потеряла. На протяжение 3 месяцев переписка с девушкой, обсуждение секса, "хочу тебя", я скучаю, она ему: "когда ты уже расстанешься с этой", он ей : "я просто привык, она моя привычка". И тд. По переписке поняла, что вечерами врал мне, что занят делами, а сам ехал к ней, все время подвозил с учебы домой. Словами не описать как мне было больно. Я приняла решение расстаться. Постоянно писал, приезжал, унижался и умолял вернуться, клялся, что это не повторится, говорил, что я его любовь, а эти все так, "потешить свое самолюбие и повысить самооценку". Я дуpa простила. Все равно кошки на душе уже пару месяцев, не могу забыть вранье. В итоге, вчера.. Попросила его дать свой телефон фотографии перегнать. На что получила ответ: "нечего тебе делать в моем телефоне". Не дал. Прям весь от страха разнервничался и покраснел. У меня снова бессонная ночь и слезы. Нахожусь в подвешенном состоянии..С одной стороны у меня сильные чувства к этому человеку, а с другой я боюсь, что он снова меня держит меня за дуру, хочу расстаться. Помогите принять правильное решение.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расстаться. Он уже показал своё отношение к вам. Первая любовь и у меня была такая. Тоже три года меня мурыжил,потом узнала что есть другая девушка. Но я решила раз и навсегда,если мужчина тебя ценит и уважает,место для третьего в отношениях нет.
Спустя 7 лет поняла,что правильно сделала. Он сейчас и жене своей изменяет. Такие не меняются. Любите себя и вас полюбят.
Спустя 7 лет поняла,что правильно сделала. Он сейчас и жене своей изменяет. Такие не меняются. Любите себя и вас полюбят.
мари
вот прочитала и на себя со стороны посмотрела... прощала столько раз, клялся, божился, что так больше не повторится. но потом буквально через неделю звал подружку погулять... в общем в шею гоните, ничего с этим не сделать
Гость
Встречалась с одним,тоже подозревала,что с девушками пишется,уж частенько добавлял из в друзья. Не давал. Типа моя собственность,мое пространство. Расстались потом(не из за этого),оказалось что ни с кем он не переписывался тогда(долго описывать,как это выяснилось). Просто зря себя мучила все это время
Гость
пошлите его на ппуй, автор. он что, единственный мужик на планете что ли? ну ты и тряпка, однако
Ксения
зеркальте
mavis
Вы имеете право попросить проверить его телефон, хотя это показатель того, что вы ему не доверяете. И я не уверена, что вы его простили, скорее просто приняли обратно, потому что мысль о том, чтобы потерять его, оказалась страшнее вашего унижения. Не можете доверять ему - нет смысла быть с ним, только изведете себя подозрениями и еще сильнее привяжетесь к мч.
это я
ну раз не дает, значит есть что скрывать. Это же очевидно!!! Пусть валит к той бабе! А вы себе другого найдете?
Ув. автор - берет пару дней отпуска или чего там можете взять. И просто следите за своим парнем. Поймайте его на гарячем - и у вас все рукой снимет: жалости, сомнения, слезы и прочее..А так - не пойман - НЕ ВОР
То, что ты его простила и приняла обратно характеризует тебя как не заслуживающую уважения даму;
Сообщение было удалено
Не обязан, то пусть эта терпит какая-нибудь тряпка. Нормальная женщина/девушка после того как прочитает такую переписку, рвет с этим человеком раз и навсегда.
Анита
Ооооооой девушкааааа.... Ой себя узнала. Тоже первая любовь. Блаблабла. Такой монстр и тиран. Благодарю небо, что сбежала! Та же фигня была с телефоном. Тоже психовал. Орал. И тд. И *****. Знаете? Вот я понимаю, что неправильно свои щупальца запускать в телефон и переписки парня. Но ещё абсолютно правильным будет сказать, что человек, которому нечего скрывать с абсолютно преспокойной душой оставит свой телефон на столе. Не будет его паролить от вас. Не будет лупить вас по рукам, за то, что вы его берёте. Не будет из-за этого скандалов!!! Потому что нормально мужику в триста раз будут дороже отношения и его спокойствие. Чем дибилоидные принципы из-за его телефона. Бегите! Ноги в руки и бегите от него. Как бы не было тяжело
Гость
Сообщение было удалено
Для меня здесь Катя Мраморная пока своими комментариями заслуживает уважения. А автор только жалости (ни в коей мере не хочу обидеть ).
Гость
Ну вы же его простили, тем самым дали зеленый свет на последующие измены. Каждый раз он будет вам клясться " что это не повторится, говорил, что я его любовь, а эти все так, "потешить свое самолюбие и повысить самооценку", и каждый раз все будет повторяться. Надо вам это - вечно следить за своим бабником? Может, лучше послать его в самостоятельное плавание по морям утешенного самолюбия и поднятой самооценки?
Ирис
Инна, бросайте.
Приберегите себя для того, кто вами надышаться не сможет, будет любить и беречь.
Больно, но пройдёт, я вам обещаю.
Удачи!
Приберегите себя для того, кто вами надышаться не сможет, будет любить и беречь.
Больно, но пройдёт, я вам обещаю.
Удачи!
Гость
Я тоже не даю свой телефон никому:это моя собственность.Так же не лезу в телефон мужчины.
Если б мой начал грубить,то я бы рассталась.Причины ухудшения отношения мне не интересны
Если б мой начал грубить,то я бы рассталась.Причины ухудшения отношения мне не интересны
Гость
Ну он продолжает с ней переписывать тайком от вас. Может, сексится с ней раз в пару месяцев.
если он вам дорог - сделайте вид что не замечаете и смиритесь.
А если дороже собственное спокойствие - уходите.
у меня тоже первая любовь, отношения лет пять секс по дружбе. Я его люблю, не могу оставить эти отношения. Встречи не регулярные, зимой вообще вот не виделись, за весну 2 раза.
Недавно узнала, что он женился год назад, а мне ни слова. Значит, женился, а сам тайком от жены со мной виделся...
если он вам дорог - сделайте вид что не замечаете и смиритесь.
А если дороже собственное спокойствие - уходите.
у меня тоже первая любовь, отношения лет пять секс по дружбе. Я его люблю, не могу оставить эти отношения. Встречи не регулярные, зимой вообще вот не виделись, за весну 2 раза.
Недавно узнала, что он женился год назад, а мне ни слова. Значит, женился, а сам тайком от жены со мной виделся...
Солнышки
Автор , ты этого забыть не сможешь. У вас никогда не будет прежних отношений. Только сплошные нервы. Лучше расстаться. Понятно, что любовь , чувства. Но всё ещё у тебя будет. И будет новая любовь. А этот человек значит зачем то нужен был.
Я сама пыталась простить человека 4 года. Ничего не вышло.
Я сама пыталась простить человека 4 года. Ничего не вышло.
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
у бл.ядей в телефоне и не шарятся. по шл.ю.ховатой мо.рде сразу всё понятно становится
Гость
Была похожая ситуация. В моём случае мужчина продолжил втихую переписываться с той же женщиной. Чаще всего после того как раз словишь - не бросают изменять. Хотя не факт, что не поменяется. Знаю тех, кто становился верным. Но у этих людей уже был опыт отношений и боязнь потерять.
Видимо, впш мч ещё не нагулялся, ищет, сравнивает... и вполне возможно, что вас любит. Просто хочется новизны и поднять самооценку.
Вам там верный совет дали: попробуйте проследить.
А там сами решайте - стоит ли оно того, терпеть измены? Далеко не все изменяют, хотя и многие. Возможно, вас ждёт что-то лучшее.
Видимо, впш мч ещё не нагулялся, ищет, сравнивает... и вполне возможно, что вас любит. Просто хочется новизны и поднять самооценку.
Вам там верный совет дали: попробуйте проследить.
А там сами решайте - стоит ли оно того, терпеть измены? Далеко не все изменяют, хотя и многие. Возможно, вас ждёт что-то лучшее.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже свой телефон принципиально не дала, даже без такой душераздирающей предыстории. В моем телефоне другим нечего делать.
Сообщение было удалено
Меня возмущает не столько этот телефон, а то, что автор, узнав факт измены не порвала с ним.
Гость
Он опять с кем то пишется и встречается. от таких парней бежать надо,потом сложно будет поверить нормальному парню и завести нормальные отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа