Гость
Статьи
Возвращаться ли к …

Возвращаться ли к лжецу и предаталю?

Встречались год. Мне 25, ему 23. Отношения замечательные - нежность, любовь, старался чтобы хорошо было именно мне. Я же замужем была. Спустя год уехали учиться - я в Питер, он в Мск. Перед отъездом узнал о моей переписке (никакого флирта) с коллегой, его подкосил сам факт, что я общаюсь еще с кем-то. Удалила коллегу и забыла, но он страдал, обвинял в неверности. Приехал в Мск и искал приключений. Сразу стал тесно общаться с одногруппницей (красивой и неглупой, кстати). Я узнала, что пригласил ее гулять - учинила скандал, тут же приехал ко мне "люблютолько тебя". Она видела наши фотки совместные, знала обо мне и сказала "только по-дружески". На коленях умолял простить. Я успокоилась, он уехал. Через 2 дня "мне нужно спать", общаемся мы 24 ч с сутки почти. А тут пропал на полдня и на "спать" удалилась из сети и она. Вернулся - я выразила недовольство и удалила его, заблокировала, опять примчался. Но и ее не удаляет. Я ультиматум или я или она. Он удалил ее, я простила. Сейчас назрел вопрос моего к нему переезда, до этого виделисьпочти каждый месяц. Но я не могу ему верить, не могу забыть, считаю это предательстаом, он увлексядругой ведь. Хотя и говорит, что это месть ща перепискус коллегой, факт остается фактом - человек в любой момент может увлечься. Он таердо стоит на своем "переезжай, будем жить вместе", а я не могу довериться, мне он ненадежный. Кажется, будто она его отвергла и он ко мне опять прибежал. А вот если бы она его как мужчину рассматривала, онбы без содаления меня бросил. Как считаете, стоит ли ему поверить? Сейчас прям душка, все для меня. Готов меня без работы, без жилья за уши к себе тянуть. Любит или боится остаться одиноким?

Юля
16 ответов
Последний — 16 июня 2016, 17:49 Перейти
1.
Гость

конечно боится остаться одиноким в 23 года все боятся одиночества
это вам автор не в 73

2.
Гость

Бред какой-то, даже не дочитала

3.
Гость

если у вас никакого флирта с коллегой АВТОР то зачем удалять??
вам можно а ему оказывается тоже можно

4.
Гость

гость 2 достаточно прочитать оконцовку))

5.
Гость

Меня тоже рассмешило-боится остаться одиноким в 23 года))) Так что же вы тогда ревнуете, если откажете, ему же грозит полное одиночество.

6.
Гость

Не любит! Не боится остаться одиноким! Не уважает! Не ценит! Не хочет серьёзных отношений! Вот и всё

7.
Кактус

Если ты сама себя не уважаешь ,то возвращайся.

8.
Автор
Гость

конечно боится остаться одиноким в 23 года все боятся одиночестваэто вам автор не в 73

Сейчас ему 26. С момента знакомства прошло 3 года

9.
Автор
Гость

если у вас никакого флирта с коллегой АВТОР то зачем удалять??вам можно а ему оказывается тоже можно

Потому что мне он никто, а молодой человек ест нервы, пьет кровь, да и неспркойно ему. Зачем будить зверя?

10.
Гость
Автор

Сейчас ему 26. С момента знакомства прошло 3 года

26 лет для парня не возраст, гулять и гулять.

11.
Гость
Гость

26 лет для парня не возраст, гулять и гулять.

Кто-то и в 45 гуляет. Это индивидуально и возраст тут не показатель.

12.
Гость

Бросай его, не порти ему жизнь со своей паранойей. Чеканашка какая-то.

13.
Гость

какая дикая проблема!!! И как вы живете с таким грузом? Мировая революция ***** по сравнению с вашими делами. Чувствуется умственная, моральная и жизненная недоразвитость автора

14.
Гость

Ежели, есть такая мазохистская привычка бегать по замкнутому кругу....то возвращайтесь, прощайте , терпите....Неужели, так трудно послать его к чёрту со всеми его заморочками?????!!!!!

15.
Гость
Гость

Ежели, есть такая мазохистская привычка бегать по замкнутому кругу....то возвращайтесь, прощайте , терпите....Неужели, так трудно послать его к чёрту со всеми его заморочками?????!!!!!

С вами я согласна. Послан был и не раз - возвращается прилипала, прощения вымаливает. Сегодня вот опять сквзала довольно и не знаю насколько хватит меня. Планирую уехать в другой город и начать строить жизнь там. Надеюсь не найдет

16.
Гость

Из за него в другой город!!!??? Да ни в жисть!!! В игнор его! К чёрту! На *****@Й!