Ссорились ли вы с будущим мужем перед свадьбой?
Через месяц у нас свадьба,но почему то мы стали часто ссориться. Причем совсем не из за организации,а по пустякам. Стало меньше внимания ко мне, как мне кажется,не хватает его участия в подготовке да и вообще интереса к моим делам. Как у вас было? Переживаю, что это и после свадьбы продолжится (( уже появились мысли ,чтобы отменить свадьбу
яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где то за пол года до планируемой подачи заявления у нас ссоры были, причем на пустом месте. Он что-то не так скажет, я надуюсь, придираемся-притираемся. Без оров и оскорблений конечно, но все-равно неприятно. Поговорили серьезно, я сказала что мол постоянные ссоры меня не устраивают, что при таких делах я не готова выходить замуж, давай что-то с этим делать. Наладилось все. Но где-то раз в год на пару недель до сих пор начинаем повышенно ворчать друг на друга.
Гость
Вам нужна свадьба - вы и крутитесь. Вам нужно внимание - выпрашивайте. Вам нужен муж - вы и терпите. Всё, это взрослая жизнь, здесь оценивают по тому, что вы собираетесь предложить людям, а не по вашим запросам.
50 оттенков самогона
дальше будет хуже
Гость
Ну уж если перед свадьбой ссоры - дальше только драки. Перед свадьбой обычно люди не могут наглядеться друг на друга ,нат/р/ахаться не могут - я,конечно сейчас не имею ввиду свадьбы из под палки и по залёту,когда парня на аркане в ЗАГС тащат.
Гость
мы всегда клочились, и до и после, вот во время свадьбы, пожалуй, только не ругались.
сервант с хрусталем
Автор, п.1 бред, не связывайтесь со всякими гадалками, сявки они. А по теме, перед свадьбой мч начал что-то вякать, критиковал меня, так я ему сказала в лоб : так, куда ж ты женишься, если все тебе не так?. Давай, отменим свадьбу. Ниче, после этого притих, закрыл рот, свадьба состоялась😄😄
Яна
Жениться его я не засталяла,он сам сделал предложение. Я очень расстраиваюсь, что будет хуже! Уже некий сложившийся формат отношений. Что нам делать? Как быть? Я не хочу так жить...Отменять все? Звонить родственникам, обьяснять что и почему. Все купленное продавать? Короче я в панике.
Яна
Подруга говорит,что у меня синдром невесты. Страх. Мне к слову уже 27 и я можно сказать взрослый,здравомыслящий человек)) но что творится сейчас в моей голове - тихий ужас. Постоянный страх,что поженимся,начнет пить,или бить,или ли изменять. Начиталась тут всего ((( хотя живем год вместе и все хорошо было,а сейчас на всем начала заострять внимание..
Чярешня
Возможно, это просто предсвадебный психоз. Все-таки свадьба - это хоть и положительный, но стресс, вот вас и колбасит. Если вы ругаетесь, но при этом не переходите на личности, не деретесь и не выгоняете друг друга из дома с воплями "свадьбы не будет" - скорее всего, все наладится.
Перед первой свадьбой мы с будущим (и бывшим) мужем ругались жутко, но там была реальная жесть, лучше б разошлись до свадьбы, что творилось. Со вторым не ругались вообще, все прошло в разы спокойнее.
Перед первой свадьбой мы с будущим (и бывшим) мужем ругались жутко, но там была реальная жесть, лучше б разошлись до свадьбы, что творилось. Со вторым не ругались вообще, все прошло в разы спокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Ссорились вплоть до того что хотела вообще всю свадьбу расстроить. Больше всего бесило безалаберное отношение его родителей и друзей к нашему событию-родители вообще не интересовались и ни разу не спросили для приличия нужна ли какая помощь в то время как мои из кожи вон лезли. А друзья мужа вообще до последнего отмалчивались едут или нет,хотя нужно было уже точно кол-во гостей на банкете обозначить. Меня это бесило и я орала на мужа,а он их защищал всячески. Хотя свадьба была полностью его инициативой что самое смешное))) я вообще не люблю все эти гулянки и отмечания
Гость
Яна
Сообщение было удалено
не надо ничего отменять,это уже по-детски как-то. А потом помиритесь заново всех звать? Поженитесь уж там видно будет. Я когда выходила замуж в голове держала мысль-ничего страшного,если что разведёмся. Детей пока не планирую. Живем 5-ый год,притерлись. Ой,меня щас тапками честные и святые закидают,что я с такими мыслями шла под венец
Гость
Яна
Сообщение было удалено
у меня то же самое было. Я долго отходила и привыкала к статусу жены. Кстати ребёнка по этой причине страшно заводить. Мы просто с вами очень впечатлительные
сервант с хрусталем
Яна
Сообщение было удалено
Женитесь💑, а там видно будет. Не порите гарячку, свадьба это прикольно, столы ломятся от еды, шампанское и танцы😃 Не понравится - разведетесь!
Яна
У меня супер спокойный жених)))он вообще не ругается,ругаюсь я,панику я,бегаю,волнуюсь,с ним пытаюсь поговорить,а он молчит просто и все. Стало беспокоить все-семейный бюджет (хотя жили год и не парилась),как в декрете будет, что выйду замуж и отступых путей не будет,я уже жена! Парень говорит,что его все устраивает и я заморачивать из за всего. Переживаю какая погода будет,месяц остался,а у нас ни фужеров, ни всей этой атрибутики нет,и чем ближе этот день тем больше меня трясет. Свадьба для меня это стресс если честно. Хочу поскорее уже чтобы это все закончилось и мы уехали на море и там я выдохнул за бокальчиком вина))) спасибо всем за поддержку! Надо брать себя в руки
Бестия -----(-@
Яна
Сообщение было удалено
ну так тебя не в рабство навечно покупают, что после свадьбы ты ВСЁ обязана терпеть) не понравится - разводись. это для тебя трагедия что ли?
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
его инициативой было зарегать семью в загсе. а показуха в виде свадьбы нужна именно тебе и твоим родстаенникам. вот и суетитесь молча. или пошла в джинсах и расписалась без мозгоёбства
Яна
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
А вот и нет! Самая большая ссора была именно из за этого. Я не хотела торжества вообще,настоял он и его семья! Что им нужен праздник,мне вообще не надо этого было. Поэтому и делают свадьбу его семья и он,в плане финансов. Я купила только платье,ну и скал с ним фотографов,операторов и т.д.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ой боже толстота. Совсем вуман сдулся
Гость
Вы его в дать подготовкой достали уже, мужикам вся эта клоунада не интересна обычно.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А поссорились почему? Пусть готовился бы молча.
Гость
Мы тоже ругалист ,и после свадьбы ссоры продолжились и усилились , крики маты , первый год я постоянно думала о разводе ,сейчас поспокойнее стал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия -----(-@
Яна
Сообщение было удалено
так про торжества это я не вам ответила, а гостю, у которой вся подготовка на ней, а жениху по-барабану.
сервант с хрусталем
Гость
Сообщение было удалено
Все мужики разные. Моему как раз нужна была эта клоунада: ЗАГС, одевачки-обувачки, чтоб много гостей. А я все спрашивала, мож, ну ее эту свадьбу?😂😂
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
ой боже толстота. Совсем вуман сдулся
а что не так? мужикам это вообще не нужно. а если ещё мишура с подвыпертом, им всё более это становится в тягость. с жениха берут деньги на всё, а подготовкой занимаются сами невесты. мне вот уже на второй своей свадьбе самой нафиг ничё не надо было - купила вечернее платье, заказали кафе и съёмку. всё) делов-то на пару звонков))
а что не так? мужикам это вообще не нужно. а если ещё мишура с подвыпертом, им всё более это становится в тягость. с жениха берут деньги на всё, а подготовкой занимаются сами невесты. мне вот уже на второй своей свадьбе самой нафиг ничё не надо было - купила вечернее платье, заказали кафе и съёмку. всё) делов-то на пару звонков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, наахаться люди не могут когда через 2 месяца после знакомства в загс бегут, а некоторые живут годами - че там может усугубить то непонятно.
по себе людей мерить глупо.
по себе людей мерить глупо.
Яна
Сейчас еще прочитала тут на вумен тему про синдром невесты,где одна девушка писала,что очень нервничает,неделя до свадьбы и т.т. и потом написала уже через 2 месяца что развелись (((что все сомнения перед свадьбой - это повод задуматься. Я вообще в трансе уже.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, успокойтесь. Это предсвадебный мандраж. У нас так было. Ссорились каждый день, пока не спохватились. Потом даже друзей в гости на выходные пригласили, чтобы отвлечься. Потом все наладилось :)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А из за чего вы ссорились?
Гостья
Яна
Сообщение было удалено
Вы лучше читайте те истории, где все хорошо закончилось. Вот свою расскажу. Ругались до свадьбы. За 2 дня до свадьбы была такая ссора, что думала, что свадьбы не будет. Поженились. В день свадьбы и неделю после не могли надышаться друг на друга, а потом такииие ссоры пошли, меня прямо переклинило, цеплялась ко всему. Какой-то запоздалый синдром невесты. Года два после свадьбы было попеременно - то идиллия, то кошмар, ругань до ора и практически драки, посуда летала. Но не расстались потому, что тянуло друг к другу очень сильно. Короче, года через 3 успокоились. ))) Сейчас даже скучаю по тем временам, когда страсть была, сейчас как-то спокойно и прям пресно уже. )))) Проблем нет, ссор тоже. Так, небольшие разногласия. Муж до сих пор ухаживает и цветы дарит и "люблю" почти каждый день говорит.
гость
блин,автор!это свадебный мандраж, раз уж вы говорите,что беспокоит вас погода-бокалы и т.п. свадьба и организация её это в основном женское дело. мой муж мне не помогал почти, я тоже бесилась и каждый день думала что свадьбы не будет. просто мужчинам эта атрибутика не так важна. мы тоже ссорились по пустякам. в итоге уже шесть лет женаты,ребёнку два года,всё хорошо.
успокойтесь и попейте валерьянки
успокойтесь и попейте валерьянки
Всю ночь перед регистрацией брака ругались, думали не пойти на роспись. Потом пошли. Нормально все.)
Гость
Какая разница, как у других? Мы вообще никогда не ссорились и не ссоримся - до свадьбы, во время и вот уже спустя много лет.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вообще из-за всего!)) До бреда доходило. Чувствовался страх ухода от свободной жизни, но это абсолютная иллюзия. Например, боялся, что теперь ему нельзя ходить на стриптиз, хотя он никогда особо не ходил и за все время его и не тянуло)))
Гость
Мне за месяц до свадьбы пересрались так , что решили все отменить. Мама уговорила не шгоречиься и попробовать, аргументируя тем что если не уживемся, развестись всегда можно. Живем душа в душу уже 5 лет, ждем малыша. Но первый год был тяжелый, приьирались дай боже ( до свадьбы вместе почти не жили). Мое мнение. Не отменяйте сейчас ничего и сомнения и нервы перед свадьбой-это нормально. А каким ваш муж станет после свадьбы, вы сейчас и не предугадаешь все равно. У нас отношения после того как прошла притирка стали лучше намного, чем в период встречаний. А кто-то наоборот расслабляется, борзеет, руки начинает распускать.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
То есть это ваше признание, что скандалы устраиваете в основном вы?
Гость
была крупная ссора когда я нашла у него в телефоне фотки какой-то девки)) оказалась одна из бывших. ну потом помирились, фотки он удалил.
Гость
Ссорились по-крупному. Я уже никакой свадьбы не хотела. Он помирился первый, поженились...
Лучше бы не выходила за него - мне это абсолютно не нужно было: он уговорил. Потом ссорились периодически, сейчас, 10 лет спустя, не семья, а холодная война, с периодическими наступлениями с обоих сторон.
Бесит, раздражает.
Лучше бы не выходила за него - мне это абсолютно не нужно было: он уговорил. Потом ссорились периодически, сейчас, 10 лет спустя, не семья, а холодная война, с периодическими наступлениями с обоих сторон.
Бесит, раздражает.
Гость
А мой за 2 месяца передумал вообще семью заводить ... Потом за 2 недели опомнился ! У него синдром случился . Что кончились девки гулянки и алкоголь . Хотя мы жили до этого 5 лет . Как семья .
Гость
Мы с мужем косо не посмотрели друг на друга за 18 лет брака. А уж перед свадьбой просто надышаться не могли.
Раз у вас ссоры перед свадьбой, то потом они только участятся и усилятся.
Раз у вас ссоры перед свадьбой, то потом они только участятся и усилятся.
Гость
Мы поссорились даже на самой свадьбе, разъехались по разным углам и провели брачную ночь врозь. Спасибо, не поубивали друг друга, но стыдно было перед гостями, впрочем, они ничего не заметили.
Молодые были, глупые. И сейчас старые, и всё такие же глупые.
Но мы не можем жить друг без друга, срослись, как сиамские близнецы, так что вместе до гроба.
Молодые были, глупые. И сейчас старые, и всё такие же глупые.
Но мы не можем жить друг без друга, срослись, как сиамские близнецы, так что вместе до гроба.
Так думаю
Я думаю, он тоже хочет отменить свадьбу, но не хатает смелости вам это сказать, поэтому и "изменил резко поведение", чтобы вынудить вас ее отменить.
Яна
Так думаю
Сообщение было удалено
Как вариант я тоже об этом думала...Сейчас мы в ссоре 2 день не разговариваем, так надоело уже если честно. А с другой стороны уже не смогу без него,да и он наверное без меня,вот и сидим ждем,кто первый пойдет мириться (( какая уж тут подготовка к свадьбе. Говорят что противоположности притягиваются, наверное это не наш случай. К слову на лицо мы вообще как брат с сестрой,очень похожи,а вот темперамент и характеры (( я нежен ка, романтичная,а он холодный как айсберг. За год в любви сам первый в глаза ни разу не признался, только пишет первый об этом. Я вообще думаю а может он и не любит меня? Просто пора семью заводить уже,а тут я как раз появилась. Короче мыслей много и легче не становится. Задаю себе вопрос,что если я отмены свадьбу и мы разберемся стану ли я счастливее? И как представлю,что он потом женится на другой,у меня нервный тик начинается)))
Гость
[quote="Бестия -----(-@"]
вот и суетитесь молча. или пошла в джинсах и расписалась без мозгоёбства
Невеста в джинсах, жених в семейных трусах. Какое вопиющее неуважение друг к другу. Мы с мужем хоть и женились без гостей и банкетов, но оделись празднично. Чтобы друг друга уважить. Для нас это был праздник и событие, а не пустяк, как в Макдональдс забежать... в валенках.
вот и суетитесь молча. или пошла в джинсах и расписалась без мозгоёбства
Невеста в джинсах, жених в семейных трусах. Какое вопиющее неуважение друг к другу. Мы с мужем хоть и женились без гостей и банкетов, но оделись празднично. Чтобы друг друга уважить. Для нас это был праздник и событие, а не пустяк, как в Макдональдс забежать... в валенках.
Гость
Жениться его я не засталяла,он сам сделал предложение. Я очень расстраиваюсь, что будет хуже! Уже некий сложившийся формат отношений. Что нам делать? Как быть? Я не хочу так жить...Отменять все? Звонить родственникам, обьяснять что и почему. Все купленное продавать? Короче я в панике.
Тоже самое завтра свадьба у нас ссоры паника все хочется отменить
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Выходите замуж. Всё будет хорошо. Сейчас идёт перестройка характеров, уступка друг другу, ломка своего эго. Счастья вашей семье, помните любовь превыше всего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов