Гость
Статьи
Казалось, что вот оно …

Казалось, что вот оно счастье! Нет, снова опыт.

Или история о том, как меня легко заменили.
В ноябре прошлого года у меня начались новые отношения после значительного перерыва, крышу у меня не снесло, но было интересно с ним проводить время, чувствовала в нем "своего" человека, легко нашли общий язык, все шло хорошо, постепенно я все больше привязывалась, влюблялась и видела как он ко мне относится! Он не скрывал своих эмоций ко мне, если это была и не влюбленность, как минимум, сильная симпатия точно. Делился со мной своими мыслями, проблемами, я его слушала, поддерживала. Он всегда стремился провести время со мной. Идиллия продлилась чуть больше 6 месяцев. Последние 2,5 месяца встречи были все реже и реже, он ссылался на занятость, дела, работу, проблемы и прочее, я слушала и верила, а недавно через общих знакомых узнала, что оказывается у него завязались отношения с другой девушкой. Почему нельзя было просто сказать, что у нас все закончилось?! Почему надо врать? Да и вообще не понимаю, кааак можно просто взять и заменить одного человека на другого? Что я сделала не так? Чувствую полное опустошение и разбитость, а казалось, что это человек, с которым мы на одной волне и понимаем друг друга.
Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у меня в пт вышло все наружу, все узнала, что я не одна единственная, хотя клялся 100 раз, а я, ну типа "погулять"... я не понимаю, зачем звонить, писать, поддерживать, назначать встречи, если иметь "девушку", а ко мне приходить-зачем, не знаю, наверно за новыми ощущениями. и сказать в глаза: я тебе врал все это время и мне плевать, что ты сейчас чувствуешь. Так что автор, я тоже сейчас и в шоке и в горе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, о чём вы говорите, моя подруга прожила 15 лет с мужем, потом стала любовников менять( о чём я не знала), и конце концов бросила его, попросила из квартиры, которая досталась от его родителей( у неё ж ребёнок) У него не было жилья, он вернулся к родителям в свой город, и оттуда 1, 5 часа ездил до работы..Я её спросила,что ей муж плохого сделал, ничего , надоел. И за следующие 10 лет ни она , ни дочь не съездили к нему, не позвонили.Он звонил, ездил, но его отвадили. Ну, и мужиков, которые бросают семьи и не вспоминают тоже хватает.Поэтому мне удивительно, когда мужей-жён ставят выше родителей, сестёр, братьев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при этом о всех темах: зачем нужны подруги? Муж- лучшая подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это тип людей такой, у которых в одном месте зудит. Не вызывают уважения.
Гость
автопр, ваша проблема в том, что вы слишком быстро сконцентрировались на этом парне (при том, что он вам ничего не обещал и предложегия не делал, пустые слова не в счет) и отбросили с горизонта всех остальных мужчин. если бы у вас были другие поклонники и встречи, вам бы не показалось это поведегие таким горьким предательством. он же все таки не ваш муж и только вы решили,что он принадлежит вам. Вообще, посмотрите лекции Сатьи Дас-он там кое где перегибает, но в целом дельные мысли высказывает,они помогут вам сберечь свою психику в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
Самодостаточная я,мне никогда не нужен просто мужик.И огонь во мне есть,и интересов полно.Я рада если мч присоединится и побежит со мной в одну сторону.А в основном отношения это гири:уйма времени уходит на быт,мч не стремятся помогать.Ноют о сложной жизни,лежат на диване.Тоска!я тоже устаю,но не понимаю таких.Тем более мне не интересны мужчины,которые интересуются другими,влюбляются,изменяют
Я б со своим характером вычеркнула его и забыла.А не темы тут строчила и болела душой.он эпизод,ушел этот,придет следующий.Может след автор так же бортанет и страдать не будет.Это все такие мелочи!!Этих мальчиков еще будет как клубника на грядке.И при активной жизни эта клубника будет везде,только выбирай.
А при работе дом да.. тухлое болото.И поговорить то вечером мальчику с ней не о чем....А только секс с любой приедается.
Гость
Все зависит от влюбленности мужчины - как я вижу по своему опыту..они придерживают таких в которых не влюблены, на случай если никого другого не будет - жалуются, плачутся итд. А сами тем временем ищут дальше втихаря..И как только влюбляются - у них и не совесть не мучает ничего, в по уши влюбляются в другую и готовы ради той на все и жаловаться перестают итд..( это не справедливо..теперь после своего опыта реально стараюсь не перевязываться к мужчине и не проявлять инициативу постоянно..потому что если он и правда влюблен - будет ходить как тень за девушкой..а нет - так нет..
Гость
Молодец парень,у меня тоже были подобные ситуации не раз..А как еще поступать,когда ты просто дружишь например с девушкой,вместе не живете,не спите,просто общаетесь по дружески,а она вообразила себе незнамо что???Вот как??Ты с ней просто вежливо по дружески говоришь,а она уже мысленно нянчит ребенка от тебя,бред полный.Одна ко мне тоже так привязалась,бегала как собачка по пятам,я тоже сказал что у меня есть девушка,хотя на самом деле и не было на тот момент,лишь бы отстала.Слать на хрен -не мой вариант,не то воспитание,скандалов и разборок,слюней и соплей также не люблю.Терпеть не могу назойливых,тупых и навязчивых баб!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? 15?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если твоя подружка мысленно "рожает от тебя детей", стоит ей объяснить, что она много вообразила и вы просто друзья, не надо впадать в крайности либо сливаться, либо слать нахрен. А если она навязчивая и ***** - странных друзей вы себе выбираете однако... Рассуждения полны предвзятости и крайностей. Это в 15 лет детям свойственно влюбляться в вежливое дружеское общение, лет через 10 отношения выходят на другой уровень и можно четко отличить простое дружеское милое общение от симпатии. Повзрослеешь и все поймешь)
Жырная настя
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты давала ему за хорошее бабло, а не бесплатно, то никакой горечи бы и не было. Проверено не раз, весомая денежная компенсация, превращает сыбнувшего йобыря в вышвырнутый завонялый мусор.
Спонсор
Гость
Сообщение было удалено
Какая клубника!? Нашло оно сравнение! Как го.вна в общественном сортире! Каждый смердячий пресмыкающийся ***, это куча го.вна. разводить на бабки его, а не о соплях думать. Машину пусть хорошую купит и денег отваливает, если у него на тебя *** зудит. Если денег не даёт, пусть бежит у мамы под юбкой шарит, нюхает и на вкус пробует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано! Когда начинается "не так" - можно сказать один раз. И если дальше опять "не так" - то его поведение и есть тот честный ответ.
Гость
очередной му*ак) забей и живи дальше
Гость
Жырная настя
Сообщение было удалено
Да уж,все тут давали за хорошее бабло только.
Sol
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. У меня муж съехал к подружке после 23 лет брака и уже полтора года делает вид что меня не знает, даже разводится не приходит, хотя пообещал еще прошлым летом. Сразу был ненадежный, так я сама слишком инициативная была, вцепилась в него. Ваш парень вам подарок сделал, сразу суть свою показал. Найдете надежного и еще поблагодарите бывшего. К тому же на фоне предателей нормальные мужчины выше ценятся. Все получится!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 772 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем