Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да и вообще не понимаю, кааак можно просто взять и заменить одного человека на другого? Что я сделала не так?
Гость
Чувствую полное опустошение и разбитость, а казалось, что это человек, с которым мы на одной волне и понимаем друг друга.
В ноябре прошлого года у меня начались новые отношения после значительного перерыва, крышу у меня не снесло, но было интересно с ним проводить время, чувствовала в нем "своего" человека, легко нашли общий язык, все шло хорошо, постепенно я все больше привязывалась, влюблялась и видела как он ко мне относится! Он не скрывал своих эмоций ко мне, если это была и не влюбленность, как минимум, сильная симпатия точно. Делился со мной своими мыслями, проблемами, я его слушала, поддерживала. Он всегда стремился провести время со мной. Идиллия продлилась чуть больше 6 месяцев. Последние 2,5 месяца встречи были все реже и реже, он ссылался на занятость, дела, работу, проблемы и прочее, я слушала и верила, а недавно через общих знакомых узнала, что оказывается у него завязались отношения с другой девушкой. Почему нельзя было просто сказать, что у нас все закончилось?! Почему надо врать? Да и вообще не понимаю, кааак можно просто взять и заменить одного человека на другого? Что я сделала не так? Чувствую полное опустошение и разбитость, а казалось, что это человек, с которым мы на одной волне и понимаем друг друга.