Не знаю, как поступить... Разум говорит одно, а эмоции совсем другое...
Матроска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Компл ИИИ ментов .. Устала от безграмотности...
Гость
сейчас прибежит инквизиция с абф) сижу с попкорном на готове
Марина
для начала попробуйте оживить Вашу жизнь с супругом, а если будет продолжать тянуть к коллеге и Вы справится не сможете, то просто найдите любовника на стороне.... но только не коллегу
Гость
Эх вы, засвербило в одном мете, ну и бегите задхрав хвост.бери всё - жизнь одна:) ( это ирония),лучше подумай о том, что будет секс- муж/жена узнаю( обязательно узнают,не надо тешить себя глупыми надеждами)и что? Готова остаться одна? Тогда вперед
Гость
не надо спать с коллегой никогда. уйдетет с этой работы - возможно. но если он кобель?????????? скажите мужу, что вас соблазняют, пусть встрепенется
Гость
Если бы вы знали, чем все закончится, то вы бы так не переживали.Закончится вот как все. Кобель, он же самый лучший мужчина, мечта всей жизни, крутой мачо в сексе, что? что он сделает? Он сделает всего лишь одну вещь, с вероятностью 100%. Он не оправдает надежд.
Гость
Сообщение было удалено
А если и оправдает. то ещё хуже!
Мачо остынет. а автор останется у разбитого корыта.
да и навряд ли шило в мешке утаишь!
Гораздо легче с мужем. реанимировать страсть!
Мачо остынет. а автор останется у разбитого корыта.
да и навряд ли шило в мешке утаишь!
Гораздо легче с мужем. реанимировать страсть!
Владимир
Ну и зачем он вам? Вы готовы променять длительные, сложившиеся, в целом хорошие отношения в браке на короткую страсть?
Тянет, потому что чувства к мужу ослабли, муж немного расслабился, перестал проявлять внимание. А тут старые "новые" эмоции: симпатичный, притягательный, и ухаживает красиво.
Намекните осторожно мужу, что вами интересуются, должен бы встрепенуться. Попробуйте завести разговор о том, что нежность, ласка пропали и т.п. Сходите куда-нибудь вместе, чтобы были новые совместные впечатления и т.д.
Тянет, потому что чувства к мужу ослабли, муж немного расслабился, перестал проявлять внимание. А тут старые "новые" эмоции: симпатичный, притягательный, и ухаживает красиво.
Намекните осторожно мужу, что вами интересуются, должен бы встрепенуться. Попробуйте завести разговор о том, что нежность, ласка пропали и т.п. Сходите куда-нибудь вместе, чтобы были новые совместные впечатления и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я понимаю, что это плохо, грязно и прочее. Но этот коллега, симпатичной наружности, притягательный, хоть и так скажем кобель. Но тянет очень к нему. Возможно причина в том, что муж у меня первый и единственный мужчина..может как говорят " не нагулялась".. Столько вопросов, а ответов нет.