когда познакомилась с мужчиной ( ему 35, мне 29), он был полгода как в разводе. жена ему изменила. стала жить с другим. он хорошо ухаживал. полгода спустя стали жить вместе. жили три месяца. все было хорошо. жена поначалу даже два раза к нему приезала. под разными предлогами. но он клялся и божился что с ней все закончилось. в итоге я узнаю, что она ему постоянно звонит и плачется как ей плохо с новым мужиком. ноет что ее бросили без жилья. что они столько лет вместе были. а он взял и все забыл. в итоге в один прекрасный день мой мч сказал, что ему не дает покоя чувство долга перед ней. что они столько лет были рядом. что у нее больная спина после их совместной аварии и это он в ней виноват. поэтому он должен быть с ней. сказал что нам с ним нужно расстаться. я собрала вещи и ушла. на след день он начал ко мне ездить на работу. жене сказал, что не надо возвращаться. что все же любит меня. и это тогда, когда она уже готова была собрать вещи и вернуться к нему. он ее опередил и сказал что не нужно.
вопрос: как это все понимать? и стоит ли к нему мне возвращаться?
Это худший вариант так как она его бросила, значит у него чувства то остались. Так и будет метаться
Гость
[3427570883]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете?))
Гость
[1475953868]
Снова жена изменила. Надо написать британским ученым, что они заблуждаются, считая основной причиной разводов мужскую измену и алкоголизм, оказывается 100% браков распадается по причине измены жены.
Гость
[951224631]
В почему жена не может изменить? Или все *****, рожающие детей постоянно и терпящие измены мужей? Не все же терпилы закидонов штанов всяких-разных
Гость
[682285099]
курица
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать, все равно советовать бесполезно - Авторша очередная д\у\р\а.
Гость
[682285099]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))
Гость
[682285099]
курица
Сообщение было удалено
А он зовет? Он просто элегантно перевел Вас в статус "иногда пойепаться".
По той простой причине, что это не правда. Но ни один муж не скажет, что жена от него ушла потому что пил, бил, гулял, ... Он белый и пушистый, во всем жена всегда виновата.
Гость
[682285099]
Гость
Сообщение было удалено
Недавно с коллегой жена развелась через год после свадьбы. Он, ессно, её маненько помоями пообливал. Типа, меркантильная щука, ей видите ли денег мало!!! И готовит плохо, он все время голодный! А зарплата у него нехилая, даже странно стало, что это ей не хватало. А оказалось, что он ей денег не давал ВООБЩЕ!! Он дома жрал, мылся и т.д. А денег не давал ни копейки."А почему я ей должен деньги давать!?!?". Аут. Как она его год терпела? Надеялась, видимо, что сможет ему что-то объяснить. А ведь следующей жертве он напоет про жадную и неумеху бж. Ну и изменяла она типа, чоуш там. И обязательно найдется ду\ро\чка, и поверит.
Веселиска
[807143118]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ответьте, пожалуйста. Может, весь цирк ради того и затеян, чтоб с вами разъехаться?
Нелли
[2743398753]
Понимать так, что ему доверять нельзя, так и будете жить на пороховой бочке - ждать, чего он там опять напередумывает, ваша жизнь от его метаний будет зависеть, еще не хватало. Возвращаться к предателям нельзя.
в итоге в один прекрасный день мой мч сказал, что ему не дает покоя чувство долга перед ней. что они столько лет были рядом. что у нее больная спина после их совместной аварии и это он в ней виноват. поэтому он должен быть с ней. сказал что нам с ним нужно расстаться. я собрала вещи и ушла. на след день он начал ко мне ездить на работу. жене сказал, что не надо возвращаться. что все же любит меня. и это тогда, когда она уже готова была собрать вещи и вернуться к нему. он ее опередил и сказал что не нужно.
вопрос: как это все понимать? и стоит ли к нему мне возвращаться?