Гость
Статьи
Непонятно что он …

Непонятно что он хочет. Помогите!

Встречаемся с парнем полгода. сначала все было хорошо. потом меня стало не устраивать, что отношения наши не развиваются. потому что я хочу семью, а что он на самом деле хочет не понятно (то говорит, что нужна семья, то иносказательно говорит, что семья не нужна). стали ругаться. в один прекрасный день он сказал, что нам нужно расстаться. ну как сказал... сообщение написал. я конечно не хотела, но делать нечего. ЧЕРЕЗ ЧАСА после первого сообщения пришло второе, что прости меня. давай попробуем еще раз. я согласилась. но он поставил условие, что чтобы лучше друг друга узнать мы будем меньше заниматься сексом, а больше болтать. вместе не ночевать. хотя я бы не сказала, что до этого мы только и делали что занимались сексом. такие себе обычные отношения. ничего особенного. я конечно переживала, но виду старалась не подавать. а потом буквально через пару дней все вернулось на круги своя. мы ночевали вместе, болтали и вроде все было хорошо. я старалась всеми силами быть еще нежнее и внимательнее. а потом через две недели после "расставания" и прекрасных совместных выходных. он снова завел свою волынку про то, что нужно уже просто общаться без секса. а то нас ничего больше не связывает и поговорить нам не о чем. хотя я такого сказать не могу. я пока вроде согласилась, но совершенно не знаю что со всем этим делать. помогите пожалуйста. люблю его. поэтому и дуpa такая.

Мария
10 ответов
Последний — 15 июня 2016, 21:09 Перейти
1.
Гость

Возможно уже сексом занимается с кем-то другим. Предположение, не более. Непонятный он какой-то у вас. Каша у него в голове да и только.

2.
Антонина

Мне понятны ваши переживания: очень сложно, когда неизвестность, недопонимание. Склонна предположить, что он влюбчивый мальчик, и при каждой новой симпатии на стороне у него в голове творится что-то вроде: ту не хочу, эта - новая цель. Когда новая цель не захвачена, он поджав хвост возвращается к привычному, т.*****. к вам.

3.
Антонина

то есть *

4.
Мария
Антонина

Мне понятны ваши переживания: очень сложно, когда неизвестность, недопонимание. Склонна предположить, что он влюбчивый мальчик, и при каждой новой симпатии на стороне у него в голове творится что-то вроде: ту не хочу, эта - новая цель. Когда новая цель не захвачена, он поджав хвост возвращается к привычному, т.*****. к вам.

А что мне с этим делать? Как правильно себя вести?

5.
Антонина
Мария

А что мне с этим делать? Как правильно себя вести?

Вам определенно нужно понять, ведут ваши отношения к чему-то, либо не ведут. Лучше напрямую спросить, напрямую получить ответ - да/нет, мало/долго ждать, что дальше?
Не бойтесь поругаться, не бойтесь, что будет молчать некоторое время и вообще не звонить, не бойтесь развернуться и уйти.
Это либо приведет к концу (к черту любовь, которая вас не устраивает, ни к чему не ведет), либо к продолжению вашей истории...

6.
Мария
Антонина

Вам определенно нужно понять, ведут ваши отношения к чему-то, либо не ведут. Лучше напрямую спросить, напрямую получить ответ - да/нет, мало/долго ждать, что дальше?Не бойтесь поругаться, не бойтесь, что будет молчать некоторое время и вообще не звонить, не бойтесь развернуться и уйти. Это либо приведет к концу (к черту любовь, которая вас не устраивает, ни к чему не ведет), либо к продолжению вашей истории...

Я уже пыталась что то подобное спрашивать. Он говорит, что поживем - увидим. Сколько ждать неизвестно, что будет неизвестно. Мы же по его мнению еще совсем не знаем друг друга из-за того, что рано сексом заниматься начали, и сейчас это не чувства, а привязанность.

7.
Антонина
Мария

Он говорит, что поживем - увидим. Сколько ждать неизвестно, что будет неизвестно.

кааак мне это знакооомо. Он просто еще не решил, а вы в подвешенном состоянии. Вам это надо? Ваша жизнь зависит от его решения?! Запомните: в вашей жизни решаете только ВЫ!
Вы так спросите, когда начнется "поживем"?
То,что он так колеблется, то -да, то - нет говорит именно о том, что он сам не знает, ЧТО ему нужно.
Я бы отправила его нагуляться, и сама пошла бы быть свободной для новых отношений.

8.
Мария
Антонина

кааак мне это знакооомо. Он просто еще не решил, а вы в подвешенном состоянии. Вам это надо? Ваша жизнь зависит от его решения?! Запомните: в вашей жизни решаете только ВЫ! Вы так спросите, когда начнется "поживем"? То,что он так колеблется, то -да, то - нет говорит именно о том, что он сам не знает, ЧТО ему нужно. Я бы отправила его нагуляться, и сама пошла бы быть свободной для новых отношений.

Спасибо за совет.

10.
Как-то так

мое мнение, сливает во френдзону! постепенно....
я бы на Вашем месте ответила примерно так: милый, болтать с тобой я не хочу. У меня для этого подружки есть. Ты мне прямо скажи - мы пара или нет?
И дальше по ситуации. если на конкретный вопрос не даст конкретного ответа - в топку! Мозг выносить никому не дам!
Запомните, любящий человек не станет держать Вас в подвешенном состоянии!! Он посадит Вас и перед собой и расскажет, кто вы и что и когда у вас будет.

11.
Гость

раз любите, значит знаете сами, чего он хочет