Гость
Статьи
Парень разбил мое …

Парень разбил мое сердце....

Познакомились в вк,общались недели две,все было супер,парень симпатичный,спортивный,я ему уж очень понравилась,он воспитанный,честный,серьезный,что немного насторожило что буквально со второго дня он начал говорить мне много всего,как будто мы уже пара..это из серии "люблю куплю и полетели",я не могла поверить своему счастью,я просто была счастлива,даже подругам ничего не сказала,чтобы не сглазить.Мы и переписывались и звонил он мне,я ему тоже,он говорил что я самая самая и он хочет быть со мной,и ему нужна только я..мы из разных городов,и назначили встречу в среду,то есть через два дня уже..и вот буквально вчера вечером я стала замечать что то не то..вроде пишет,но не так как день назад,я спросила все ли в порядке,ответил что все хорошо и я любимая его девочка,что ждет очень встречи...он стал каким то не таким трепетным чтоли,вчера вот например вышел из поля зрения на три часа и ничего не писал,хотя обычно такого у нас не было,он всегда где бы ни был мне писал и отвечал и звонил..а сегодня он ушел на работу,у него сложный график,и он с трех часов дня уже ничего не пишет и его нет в сети!хотя до этого даже когда у него были экстренные ситуации на работе он находил для меня пять минут!я сижу сейчас и плачу!не могу остановится!он сливается тихо и я это чувствую!видно понимает что наообещал мне всего..может передумал резко,либо другая на запасе,а сказать не знает как вот и выбрал такую тактику...(((мне так плохо,я уже влюбилась в него очень сильно,а вчера он мне прислал фактически признание в любви перед сном...девочки для чего они так обманывают нас???
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ,какой накер ваш мужчина? Вы с ним не живёте, не спите,вы даже с ним не ходили на свидание
Гость
Я, конечно, могу ошибаться, но, скорее всего, у него таких "любимых девочек" в интернете - пруд пруди)))))
Гость
Прям история один в один! Только мы жили вместе, и с родителями познакомились, а потом как то он потихоньку начал сливаться. Итог сказал по телефону что всё конец, так и шмотки не отдал мои которые остались у него дома, сказал потом заберешь. Попросил в смс прощение "прасти" и всё, потом написал что любит. На мой вопрос - чего это? - так и не ответил. Шмотки до сих пор не отправил курьерской службой. То что я в шоке это ничего не сказать, просто бред какой-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем