Парень разбил мое сердце....
Познакомились в вк,общались недели две,все было супер,парень симпатичный,спортивный,я ему уж очень понравилась,он воспитанный,честный,серьезный,что немного насторожило что буквально со второго дня он начал говорить мне много всего,как будто мы уже пара..это из серии "люблю куплю и полетели",я не могла поверить своему счастью,я просто была счастлива,даже подругам ничего не сказала,чтобы не сглазить.Мы и переписывались и звонил он мне,я ему тоже,он говорил что я самая самая и он хочет быть со мной,и ему нужна только я..мы из разных городов,и назначили встречу в среду,то есть через два дня уже..и вот буквально вчера вечером я стала замечать что то не то..вроде пишет,но не так как день назад,я спросила все ли в порядке,ответил что все хорошо и я любимая его девочка,что ждет очень встречи...он стал каким то не таким трепетным чтоли,вчера вот например вышел из поля зрения на три часа и ничего не писал,хотя обычно такого у нас не было,он всегда где бы ни был мне писал и отвечал и звонил..а сегодня он ушел на работу,у него сложный график,и он с трех часов дня уже ничего не пишет и его нет в сети!хотя до этого даже когда у него были экстренные ситуации на работе он находил для меня пять минут!я сижу сейчас и плачу!не могу остановится!он сливается тихо и я это чувствую!видно понимает что наообещал мне всего..может передумал резко,либо другая на запасе,а сказать не знает как вот и выбрал такую тактику...(((мне так плохо,я уже влюбилась в него очень сильно,а вчера он мне прислал фактически признание в любви перед сном...девочки для чего они так обманывают нас???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ,какой накер ваш мужчина? Вы с ним не живёте, не спите,вы даже с ним не ходили на свидание
Гость
Я, конечно, могу ошибаться, но, скорее всего, у него таких "любимых девочек" в интернете - пруд пруди)))))
Гость
Прям история один в один! Только мы жили вместе, и с родителями познакомились, а потом как то он потихоньку начал сливаться. Итог сказал по телефону что всё конец, так и шмотки не отдал мои которые остались у него дома, сказал потом заберешь. Попросил в смс прощение "прасти" и всё, потом написал что любит. На мой вопрос - чего это? - так и не ответил. Шмотки до сих пор не отправил курьерской службой. То что я в шоке это ничего не сказать, просто бред какой-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа