Может и ценит, раз женился. А что не понимает, так вы может на разных языках говорите. Он рациональный бизнесмен, а вы вся романтичная в искусстве. Обратитесь к Барченковой Елене. Она у нас с мужем была как переводчик, у нас похожая была история, хотя мы и ровесники. Муж все время меня давил, чтобы я не сказала - говорил, что это не аргумент. Всегда прав - не переспоришь. А я как ***** какая-то в разговоре с ним. Все не так, чтоб ни скажу. Уверенности не хватало уже. А с психологом поняла как он меня давит, а я смогла на его языке объяснить, что со мной. www.barchenkova.com можно и вопрос задать ей. Хотя может и не переделаешь, но может вы слишком непонятны ему со своими запросами? чем мучится, лучше попробовать
После свадьбы, как стали жить вместе, я заметила, что ему вообще не интересно разговаривать со мной. При том, что я интересуюсь искусством, современной политикой, спортом, новостями науки... Да о чем угодно хотелось бы поговорить, я бы к любой теме проявила интерес! Но наш вечер, например, выглядит так: он приезжает с работы, мы ужинаем, он говорит о том, что было в его фирме, не даёт и слова вставить-тупо монолог с его стороны. Потом мы занимаемся сексом, как и сколько он хочет и мы ложимся спать. Утром опять: секс, завтрак, его монолог, уезжает на работу.... И так постоянно. Я ему совсем не интересна? Так он неуважение своё демонстрирует? Мне обидно. Я хочу общаться с человеком( а он меня и мои претензии не слышит. Максимум от меня он воспринимает "привет-пока-как дела-хорошего дня". Как быть?