+100
Расскажу свою историю, уж простите за многобукаф. 1,5 года я встречалась с парнем, узнала, что он параллельно встречается с другой, после чего ушла от него. Спустя полгода он начал звонить, писать. Приезжал, засыпал комплиментами и цветами. Один раз дело дошло до секса, после чего я сказала, чтобы больше не звонил мне, а он сказал, что ничего у меня с другими не получится. Я сменила работу и место жительства, начала встречаться с другим мч. Через год узнала, что в то время, когда бывший приезжал, он уже был женат по залету на той, второй девушке. Еще через год (я к тому времени вышла замуж) он снова позвонил, говорил, что соскучился, жить без меня не может и т.д. А я в ответ спросила, как поживает его жена и сколько лет ребенку. Он растерялся, а потом начал жаловаться на нее, на то, какой он был дурак, что женился не на мне и т.д. Узнав, что я замужем, наконец-то перестал мне звонить. А недавно мы случайно встретились: он был с женой, а я с мужем и сыном. Его реакция была ржачной, другого слова просто не подберу))) Но вывод один: бывшие возвращаются, когда у них в жизни творится полная хрeнь, а естественные потребности никто не отменял.