Гость
Статьи
Почему меня тянет к …

Почему меня тянет к бывшему мужу

Почему меня тянет к бывшему мужу???? Это просто привычка (4 месяца всего как расстались). Или это настоящие чувства, которые навсегда так со мной и останутся? Ревность какая-то? Я пока ни с кем еще не встречаюсь, но зато каждый день думаю о бывшем((((((( Меня это терзает....
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая причина расставания ? 4 месяца это мало мне кажется ,обычно около года нужно
Гость
Я мучалась года полтора, хотя он и незаслуживал моих страданий, потом пропускать постепенно начало. Я занялась собой, похудела, стала замечать мужское внимание.и вот спустя три года я смотрю на него как на прошлое, которые мне подарило опыт. Никаких чувств и эмоций не испытываю при встрече, а вот он, по ходу, до сих пор клянчит у меня секс и говорит, что скучает.
Каждому надо столько времени, в зависимости от того, какая вавка осталась после расставания.
Гость
Автор, ну откуда же мы можем знать, почему тебя тянет к бывшему мужу? Спроси у него, но не у нас, мы не знаем...
Гость
Потому что ваша жизнь пуста. Займитесь чем-нибудь, наполните ее, общайтесь с людьми каждый день и вы забудете о бывшем, мигом.
Гость
я тоже иногда вспоминаю, когда фото смотрю, хотя уже второй муж и ребенок от второго, от первого не было детей, может просто ностальгия. инициатором была я, муж хороший вроде был, просто любовь прошла.
не автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня прошла любовь..к хорошему мужу.
как вы смогли решиться на этот шаг?? как уйти?(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0