Я та самая бывшая с которой дружат. Инициатором расставания была я, но мы остались друзьями.Так случилось что встретились, выпили и переспали (он сказал что у него нет девушки), потом я конечно про нее узнала, хоть он и скрывал ее. После того как сказала ему что знаю про нее, он перестал ее скрывать, и везде они выкладывали фотографии как они счастливы вместе. Я не лезла в их жизнь, да и общение у нас стало дружеским, его девушка знала что мы общаемся и вроде бы не ревновала. Когда я рассталась с парнем и мне было очень плохо, он приехал чтобы утешить меня, выпили вместе ииии переспали. Хотя я не хотела , долго сопротивлялась но в итоге уступила. Ругала его потом что изменяет своей девушке. Но у нас тогда еще не остыли чувства друг к другу, он сам говорил что еще чувства остались. Я думала что могу вернуть его если захочу, но я и не хотела, потому что он вроде как был счастлив со своей девушкой. Время шло мы продолжали дружить, встречались пили, но держали себя в руках. Хотя он делал попытки меня поцеловать, обнять, но я пресекала. Говорили по душам я сказала что уже ничего к нему не чувствую, люблю как друга, он сказал что тоже. На самом деле он для меня самый близкий сейчас человек, и все равно я считаю его своим другом. Я уже считала что ничего между нами быть не может, но в последнюю встречу снова страсть непонятная и опять постель, глупое оправдание но я долго сопротивлялась, говорила ему что так нельзя, ведь он уже женился и жена его мне доверяет, было очень стыдно и гадко. В общем, дружим дальше, общаемся каждый день, жена знает, что мы дружим и верит ему. Я сама не понимаю эту ситуацию, тысячу раз хотела его отпустить и ругалась и блокировала везде, все равно спустя время начинаем общаться, не могу поставить точку, так как он безумно мне близок, я доверяю ему, знаю что могу на него всегда положиться. Вот такая странная дружба у нас длится много лет. п.с. Если мой парень скажет что он дружит с бывшей, сразу поставлю ультиматум я или она.