. Мужик нынче пуганый) всякими этими как их которые про 50 тыс рассказывают) [/qуоте]
А зачем пуганый мужик, все равно лезет к женшине желая халявы ? За свои -то бабки вы пугаетесь , но с какого-то фуя, считаете, что женщина должна быть упрощенной давалкой. Не аккуели ли ? Ребятки.? Не для ваших дармовых утех, мамы своих девочек растят. Не можешь сделать счастливой-- отваливай *** со своим фуйем.
Адриан
[360514756]
Гоу
Сообщение было удалено
Так секс - удовольствие обоюдное, а не односторонний паразитизм. И не каждой желающей, а той, к которой есть желание обоюдное
Адриан
[360514756]
Гоу
Сообщение было удалено
Не акуели. Это не дармовые утехи, а обоюдное удовольствие и потребности
Адриан
[360514756]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это паразитки захотели односторонне использовать мужчин. А всю историю было больше похоже на партнерство, а не использование. Естественно, мужчины хотят защитить свои права и не хотят становиться вторым сортом. Борьба против несправедливости по отношению к себе естественна для личности с чувством достоинства. Обратите внимание на наглость паразиток - недоженщины считают "использованием" невозможность паразитировать
Гоу
[4138819846]
Гость
Сообщение было удалено
Это лично твоё мнение. У меня оно другое. Да, мужик может платить и не любя. Но это более честный и порядочный мужик, чем тот, который и не любит и не платит. А деньги, как это ни цинично звучит , всегда были очень утешаюшей компенсацией любого морального ущерба.
Гость
[1539824528]
Гоу
Сообщение было удалено
А в период овуляции девочки разве не мечтают о фуях?
Гость
[3765384995]
Гоу
Сообщение было удалено
Это лично твоё мнение. У меня оно другое. Да, мужик может платить и не любя. Но это более честный и порядочный мужик, чем тот, который и не любит и не платит. А деньги, как это ни цинично звучит , всегда были очень утешаюшей компенсацией любого морального ущерба.
Ты оч спешишь с выводами) Вот 2 мужика. 1-й не любит, но платит. 2-й не платит или платит не так щедро (денег не так много), но любит. Твой выбор?
Половые контакты для мужчины и женщины, не одно и тоже. Ясно ? Ттррахаясь без любви , мужик ничего не теряет, и даже очень предпочитает такой лёгкий секс. Женщине такие тррахи и *** не нужны, иначе вскоре она уже б.лядь. Учи свою дочь так ублажать парней. Просто пуссть сексуется со всеми подряд и все. То есть, ты предлагаешь женщинам и своей дочке, быть ббллядями. Сам ты наташа , фуйло.
Гоу
[4138819846]
Или женщина ббллядь. Или прости.тутка. Ну тогда однозначно простти.тутка.
Гоу
[4138819846]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем ответить на вопрос, ты ответ, чем измеришь его любовь, ест ли она вообще? Или. Только на языке ? Точно не выберу того кто совсем не платит. А тот кто платит, если и не любит, то точно ценит. Во. Если ему совсем плевать на женщину, он точно платить не будет. Так и любящий, если любит, будет платить однозначно, ибо дорожит.
Гость
[4283279635]
Адриан
Сообщение было удалено
При партнёрстве равные права и обязанности. Не говоря о законах. А если закон предписывает женщину бить и запрещает ей владеть имуществом, где тут партнёрство?
Я лучше на узбечке женюсь, они хоть нормальные женщины, воспинанные на уважении к традиционной семье, любят детей и чф среди них нет
Гоу
[4138819846]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем мечтают девочки в период овуляции. Девочки мечтают о любящем парне. Не приписывайте своим фуям таланты которых нет.
Гоу
[4138819846]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и найди сайт где сидят узбечки и тусуйся там. Зачем сидеть сутками с паразитками ?
Гость
[855061154]
Гоу
Сообщение было удалено
Так ты не девочка что ли?
Гость
[2533965799]
Гоу
Сообщение было удалено
Прежде чем ответить на вопрос, ты ответ, чем измеришь его любовь, ест ли она вообще? Или. Только на языке ? Точно не выберу того кто совсем не платит. А тот кто платит, если и не любит, то точно ценит. Во. Если ему совсем плевать на женщину, он точно платить не будет. Так и любящий, если любит, будет платить однозначно, ибо дорожит.
Оба платят, помогают. Но один богат как закрома родины и 50 труб в месяц тебе для него тьфу. И для него это не показатель особого отношения. Другой бедный, допустим, 100 труб зарплата. Но на руках носит, по дому помогает и т.п. Первый просто тpaxaeт и заваливает баблом. Все. На какой номер ставишь?)
Адриан
[3255913728]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сейчас приданое не требуется, бить нельзя. Так что и добытчиков отменяем
Гость
[855061154]
Гоу
Сообщение было удалено
Да я мужикам здесь советую, чтобы они не связывались с русскими бабами
Гоу
[4138819846]
Ты преувеличиваешь ценность секса для мужчины. Я тя уверяю) Нет, помимо этого она работала в поле + дом был на ней. И главная её отдача была в этом. А мужик, если надо было, шёл в дом терпимости. [/qуоте]
Вот видишь как ты спалился. Жена для работы, а *** он найдёт где помакать. Для этого жена не нужна. Ценность секса для мужика, я не преувеличила, доказательство тому, готовность за него платить даже простите. Это жена для него не имеет ценности, как и секс с ней. Жена , это просто тыльная сторона жизни, которая ему необходима. Так и о какой любви речь ?
Гость
[4283279635]
Адриан
Сообщение было удалено
Так и тогда добытчиков и паразиток не было. Сами же сказали про женский труд (на плоды которого женщина не имела юридического права, кстати) и приданое, которым тоже не имела права распоряжаться. Где партнёрство? Где добытчик?.. На захребетника и рабочую скотину или дойную корову похоже, пардон.
Гость
[2533965799]
Гоу
Сообщение было удалено
Я про историю. Раньше жена не была для секса. Рождение детей и быт. Вот её функции. И работы у неё было достаточно. А ты доказываешь, что жена была нужна для секса исторически. И главная обязанность жены, по твоему мнению, это отдаваться мужу. Больше она ничего делать не должна? Удобная позиция. Но мало адекватная.
Адриан
[3255913728]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, раньше было для женщин хуже, чем партнерство. Я кстати на то прошлое не претендую, согласен на партнерство. Но некоторые женщины хотят из мужчины сделать рабочую скотину
Изъяны законодательства. Раньше они были в пользу мужчин, теперь отчасти в пользу женщин. И тогда, и сейчас можно было надеяться только на порядочность сторон.
Гоу
[4138819846]
Я не леплюсь ни к кому вообще. Ни к щедрым ни к жадным. Усек? А вот ко мне лепятся. Сами лепятся. Я их не зову. И я честно сразу говорю свои условия. Имею на это право. Не приееббывайтесь, я не буду диктовать. Я честно говорю , что я нищая. А нищая, я по причине, что одна растила ребёнка от муддака, который не даал ни копейки за всю жизнь. То есть я тянула лямку за двоих. Если бы муддак платил по закону, как положено, на своего ребёнка, я бы не была нищей. Это он украл наши деньги и прожрал их и нажился на своём ребенке. И мне не нужны отношения секс за секс. Не нравится пусть отваливает. Меня его хотелки не волнуют. Или он их оплачивает, или идёт лесом. А то сами пресмыкаются, а потом чем- то недовольны. Кто мешает найти ровню? Или на ровню не стоит?
Робот
[1289845251]
annyutka2
Сообщение было удалено
А для женщин - что норма этикета?
Робот
[1289845251]
///Или он их оплачивает, или идёт лесом. А то сами пресмыкаются, а потом чем- то недовольны.///
ТАк ты ж и пресмыкаешься. Когда это раздвигать ноги за деньги считалось почетным делом?
подскажите, плиз , сколько лет Гоу ? ветку с начала не читала
Гоу
[4138819846]
Гость
Сообщение было удалено
Пойди и стой под загсом , как увидишь русскую невесту, устраивай дебош. Здесь тебе каркать смысла нет.
Гость
[855061154]
Гоу
Сообщение было удалено
Там уже поздно будет)
Гоу
[4138819846]
Робот
Сообщение было удалено
Раздвигай свои булки даром. Кто мешает ?
Гость
[2297203661]
Гоу
Сообщение было удалено
тебе сколько лет, воздушное создание ?
Гоу
[4138819846]
Адриан
Сообщение было удалено
Не женись . не будешь скотиной. Тебя не тянут под венец, сам лезешь.
Гость
[4175533811]
Гость
Сообщение было удалено
росла в 90-***** 35-40
Гоу
[4138819846]
Гоу
Сообщение было удалено
Это твой последний аргумент?! Бу га га! Скажу так, гуляли в парке с женщиной которая на десятку моложе , мужское внимание было моим. Даже жалко было человека. ))))) так, что сосси у дяди Сэма.))))). Комплексы будешь прививать своей молодой, но неказистой дочери., там и молодость не поможет .)))))
Гость
[2297203661]
Гость
Сообщение было удалено
понятно видимо плохо питалась- умственное развитие остановилось
Гоу
[575843705]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь ? Так тогда с неадекватными половина мужиков живёт. И ты жил больше двадцати лет. А теперь бабу коня захотел? Ищи.
Хорошо жилось с ттуппой покладистой курой? )))))) а здесь таких нет. Что тебя и бесит.Я тебе не твоя хомячиха на цырлах перед яйцами скакать.
Гость
[4175533811]
Гоу
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь ? Так тогда с неадекватными половина мужиков живёт. И ты жил больше двадцати лет. А теперь бабу коня захотел? Ищи.
Не смеши. Нормальные женщины не чураются работы по дому. Только секс это слишком мало. Может он и не нужен, секс твой?) А вот ужин после работы или отглаженное белье нужно.
Гость
[2082148168]
"Бывают мужчины. при одном виде которых толпы женщин в исступлении застонут и побегут за ними, расталкивая друг друга. И сами готовы заплатить за секс с ни ми))) Но таких единицы. Основная масса в этом отношении...весьма посредственна. То есть не вызывает моментального желания отправиться с ними в постель. И поэтому ей, этой основной массе, нужны дополнительные, если можно так выразиться, рычаги, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Деньги - один из таких "рычагов", наиболее действенных.. И дело здесь не во "фригидных женщинах", а в мужчинах, которые...как бы это сказать... не вызывают у женщин желания тут же отдаться им))))"
"Но речь-то о другом. Уровень гормонов у людей разный. И влечение разное именно из-за гормонов. Т обр, есть некий объективный показатель уровня влечения. Независимо от партнеров и вариантов. Это просто определяется. Задайте себе вопрос: возможно ли для вас удовольствие от секса не по любви? Те девушки, для которых удовольствие от секса без любви возможно, имеют объективно высокое либидо. Для кого кайф от секса возможен только "по любви", они "спокойные") Да. Я вас удивлю. Есть и мужчины, не любящие секс) И это также определяется гормонами.[/quote]"
Есть, конечно, девушки, получающие удовольствие от секса без любви. То есть от секса с практически любым половым партнером. О чем разговор. Но, во-первых, таких девушек меньшинство. А во-вторых, и мужчин, стремящихся связать свою жизнь либо хотя бы отрезок жизни с женщиной, которой все равно, с кем спать - с ним или с соседом - встретишь нечасто)))
Гость
[2082148168]
Адриан
Сообщение было удалено
Согласна. Ну или взаимозаменяемость: сегодня он устал - она за ним ухаживает. Завтра устала она - ухаживает он. Для меня это идеальная модель отношений. При условии, что по возрасту, внешним данным и востребованности у противоположного пола они тоже примерно одинаковы.
Гость
[2082148168]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но той системе пришел кирдык - потому что пришло время. Если что-то исчезло - значит, тому сложились объективные предпосылки. Так что я понимаю мужицкую хотелку - чтобы все было "как раньше". Но помочь ни чем не могу - все так, как оно СЕЙЧАС. А сейчас мужик, отправившись к плЕтти, рискует, в свою очередь, обнаружить у себя ветвистые рога))) Потому как игра в одни ворота женщине и нафиК не сдалась, она лучше будет жить одна и иметь любовников)))
Гость
[2082148168]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. коня на скаку останавливала, в горящую избу входила... и выглядела в 30 на 50))) А мужик ЗАЖРАЛСЯ, потому что не ценил этого, а воспринимал как должное. А то, что воспринимается, как должное. имеет свойство заканчиваться. Долго длится то, что ценится.
Гость
[2082148168]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представьте себе, что этот 55-летний дедуля - нее топ-менеджер Лукойла, а слесарь вася из ДЭЗа...каковы его шансы жениться на 18-летней красавице?))) Поэтому и говорят, что деньги - это суррогат молодости для мужика. не берет молодостью, свежестью и вертикальным стояком - берет б аб лом... ну или выбирает себе спутницу жизни одного с собой возраста...с чем вы спорите?)))
Робот
[1289845251]
"Я гоурдая женщина, поэтому сплю только за деньги." Абасаца. А те, кто спит за деньги - пр=оститутки, правильно? Ну и как, общество уже готово принять такую концепцию?
Гость
[2082148168]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ей нужны ба бк и, и немалые. потому что после работы она имеет право лечь на диван и отдыхать. А не наглаживать белье, пока ты разлегся перед теликом. Хочешь от нее этой жертвы - плати, и немало.
Гость
[2773765615]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ей нужны ба бк и, и немалые. потому что после работы она имеет право лечь на диван и отдыхать. А не наглаживать белье, пока ты разлегся перед теликом. Хочешь от нее этой жертвы - плати, и немало.
Если ты работаешь, вопросов нет. По желанию и возможности. Но ты же хочешь и не работать, и по дому ничего не делать. Только "давать")) Причем строго в миссионерской. И то для тебя подвиг. Как-то неравноценно.
Гоу
[2981691759]
&лт;&лт;Не смеши. Нормальные женщины не чураются работы по дому. Только секс это слишком мало. Может он и не нужен, секс твой?) А вот ужин после работы или отглаженное белье нужно.&гт;&гт;
А я кому-то предлагала секс? Что ты мне говоришь этого мало? Если ко мне лезут мужики, чтоб я им бельё гладила и готовила, то платить должны еще больше.
Гоу
[2981691759]
Робот
Сообщение было удалено
Можешь обосацца и не раз. Можешь обсцыкаться хоть 10 раз в день. Твое дело сторона. Тебя вообще не должно касаться с кем я сплю , и что с этого имею. Контролировать будешь кизду своей бабы.
Робот
[1289845251]
Гоу
Сообщение было удалено
Бедное существо, ты все никак не можешь поверить, что твоя личность никого не интересует?
Гость
[1812484015]
Гоу
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никого, вот и ходишь по вуману злая как собака)