Вчера рассталась с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот для этого и нужны друзья. тк всем тут нам на вас глубоко наплевать. не вы первая ни вы последняя кто расходитесь. переживете как нибудь.
Гость
Да уж. Сочувствую. Не надо жить до свадьбы с мужчиной. Мой опыт и опыт моих знакомых в этом меня убеждает. Побаловались и хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Такие друзья как вы- никому не нужны.
Гость
Посту 1
Гость
Любимых не отпускают. Вы были для него просто удобной- еда, секс, комфорт. Потом вы стали ему неинтересной, вот и все. Никаким борщом и сексом мужика не кдержишь, если вы ему пофиг.
Гость
Ты сама виновата что стала стремительной добычей и не дала себе время разглядеть удака.
Моя история
Автор, на ***** вы с работы то ушли?? Мало ли что мужик обещает. Маразм вообще.
Лена
Ндаа..Печально, крепитесь.
Вообще, я делаю вывод, что в таких вот ситуациях , как у автора, виноваты только мужики. Дело в том, что они путают свое влечение и страсть к девушке с любовью. Ну, возникла у парня страсть к той или иной девушке, не любовь, а просто физическое влечение. А он сам не разбираясь, называет это любовью. Девушка уши развесила, думает,что встретила свою половину, вот он - ее судьба. Сошлись, страсть кипит, все вроде хорошо. А потом когда ему уже приелось ее traхаtь через какое-то время, он говорит,что все - не люблю, прости прощай. Короче, в большинстве случаев, парни путают банальную похоть с высоким чувством под названием любовь. А мы страдаем(
Вообще, я делаю вывод, что в таких вот ситуациях , как у автора, виноваты только мужики. Дело в том, что они путают свое влечение и страсть к девушке с любовью. Ну, возникла у парня страсть к той или иной девушке, не любовь, а просто физическое влечение. А он сам не разбираясь, называет это любовью. Девушка уши развесила, думает,что встретила свою половину, вот он - ее судьба. Сошлись, страсть кипит, все вроде хорошо. А потом когда ему уже приелось ее traхаtь через какое-то время, он говорит,что все - не люблю, прости прощай. Короче, в большинстве случаев, парни путают банальную похоть с высоким чувством под названием любовь. А мы страдаем(
го
признание через неделю? вы же не думаете что это была правда... не не было
го
и еще, зачем надо было жить сразу, это вообще бред да и еще на его шее сидеть..
Гость
Согласна , моя вина тут есть , наверно наивна была и доверчива. Спасибо всем за ответы и объективную критику. Кстати звонит и просит вернутся сейчас.. О_о по моему он сам не знает чего хочет . Мужчине 32.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?399 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?342 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств93 ответа
- Мужчины вызывают отвращение71 ответ
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Она отвечает взаимностью. Встреча была в день юбилея моего отца , он живёт в другом городе , видимо теперь ясна причина почему он не захотел ехать со мной тогда . Попросила его тут же объяснить ситуацию , он начал нести какой то бред про глюк вк, что сообщениям год и прочую ерунду . Я попросила его убедить меня в обратном , в противном случае - жить в постоянной лжи я не хочу . Он спросил : ты точно решила уходить ? Я прямым текстом дала понять что жду объяснений от него. Он стоял на своём. В итоге : Если хочешь уходить уходи. Оправдываться я не собираюсь .
Девочки, а была ли любовь ..???
Вот как то так .(( дыра в душе. Простите за такой огромный текст , так хотелось выговориться .