Гость
Статьи
все перевернулось

все перевернулось

До этих отношений были еще одни и одна сильная несчастная любовь со школы. При этом с этой подругой несколько раз встретились, и она сказала, что до 28 ее замужество не интересует.

Так вот, познакомился в интернете с девушкой, мне было 26.
Интересно провели время, почти сразу начали встречаться. Я человек мнительный, поэтому любое слово очень сильно переживаю. Другу написал, что познакомился с идеальной девушкой. Она меня ревновала к чему-то, обижалась на меня, потому что не видела, что она мне нужна. Несколько раз расставались по ее инициативе, но она сама всегда звонила, и через несколько месяцев отношения восстанавливались. Один раз меня торкнуло и я ей перестал отвечать. Думал женюсь на той со школы, а *****.

Прошло с расставания полтора года, я про нее более менее знал, вроде ни с кем не встречалась. Она сказала, что у нее есть парень, он через полгода вернется. Со мной видеться отказалась. Продолжал ей писать, подарил ей деньги на велосипед. Как то я позвонил, она сказала что у нее новый парень. И вот на мой день рождения она не ответила, а ответил с ее телефона парень, чтобы я ей не писал.

Трубно передать как мне плохо с того момента как я понял, что она не хочет вернуться. Я ее боготворю. не понимаю как так получилось, что девушка, которую я сейчас так люблю, мечтаю о ней, она мне снится, сразу после расставания я вообще ничего не чувствовал, ничего не хотелось, думал что сделал правильный выбор, ведь она меня выгоняла из своей жизни, а теперь вокруг себя не вижу вообще ничего похожего на нее даже близко.

Единственное поддерживала интересная работа, спорт, друзья. Обеспечен хорошо, есть квартира, машина, но как пережить, то что не могу вернуть любимого человека, которого я полюбил только после того как она мне отказала, не знаю. То, что мне сейчас так надо, за что я все бы отдал, тогда отдавали, а мне было не нужно.

Сейчас думал найти кого-то чтобы приревновала. Вернется?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Перчик
Нет, пусть она будет счастлива. А у вас синдром собаки на сене- кому то нужна и мне нужна. За эти полтора года пока у неё никого не было, она не нужна была, а как только узнал что есть - вспыхнул огонь
автор, ты как девка 15-летняя, ей-богу... самому то не противно? одни несчастные любови. мужественности набирайся
Света
Не дочитала.
Развесистая клюква, стррррадания скучные .
Писала, конечно, баба.
Автор
Перчик
Сообщение было удалено
Согласен, только мне-то плохо уже год как. И не проходит.
Автор
Solie
Сообщение было удалено
Я лучше девушки не встретил. Я как раз в стереотипы поверил, теперь зочу сам решить свои проблемы.
Ночь
Как это мило) Ты такой хороший, может быть у тебя будет ещё другая любовь, и ты забудешь о старых привязанностей.
Тебе нужно просто расслабится в дружеской атмосфере или на курорт съездить, так сказать обстановку поменять.
Перчик
Автор, я уверена пройдёт. Душевные терзания это не так уж и плохо, это в какой то степени духовный рост. Подитожьте отношения, сделайте выводы, поймите, что если б это была любовь вы бы не были равнодушны те полтора года. Возможно ваше достоинство это задело, что она так гордо поступила, то есть отказала вам. Как только вы извлечете урок из прожитого, станет легче, и вы будете готовы к новой любви) а показушная ревность - это не вариант, это обман, в первую очередь самого себя, а вы хотите искреннего счастья и вправе на него
Гость
Перчик
Сообщение было удалено
Я же с этого начал, что зачем с ней строить отношения, лучше наду кого-то получше. А теперь вот мечтаю вернуть. такой человек: пока мне откажут, вообще ничего не чувствую.
Перчик
Значит не так хороша была, раз вы тогда уже хотели кого то ещё лучше!а вообще я думаю вы не встретили свою любовь, раз все у вас идёт в сравнении с идеалом. Полюбите - этот идеал развеется.
Гость
Многа букафф, не асилила.
Аффтырь, может, давай лучше выпьем?
Лейла
Пшел отсюда!!!
Гость
автор оставь девушку в покое. Как правильно тебе уже написали, поведение бабское, противное..." Один раз меня торкнуло и я ей перестал отвечать", "Думал женюсь на той со школы, а *****." а ты наверное размечтался, что на всю жизнь о тебе мечтать и грезить будет)))...девка молодец, а тебе так и надо...
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Вот искренне присоединюсь. Ну какой нормальный мужчина будет сидеть среди женских постов о згч, выделениях и писькостраданиях? Даже мне противновато читать некоторые посты (даже название только).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Угадали, думал, что она никуда не денется. А она делась. Просто у меня так по жизни всегда было, нужен был только тот кому я был не нужен.
Гость
Хотите вернуть любимого человека, получите консультацию экстрасенса, ясновидящих и гадалок. 7yalove.okis.ru . Первая консультация бесплатно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 785 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы