Как забыть?
Влюбилась я, по сути, в обложку. Даже не то, что влюбилась..Вначале он просто мне на каком-то подсознательном уровне запал в голову. Познакомил нас мой начальник с целью, что он сможет помочь в определенных вопросах. Ради интереса нашла его в соцсетях и пошло-поехало..В первый же день договорились увидиться, а уже после первой встречи очаровал меня по полной. Дальше следовали ежедневные переписки и очень редкие встречи. По сути количество наших встреч можно сосчитать на пальцах двух рук за 6 месяцев общения. Не могу понять во что же я так сильно влюбилась? Наверное в его образ в моей голове: сильный, независимый, с хорошим чувством юмора – это из хорошего, но ведь есть еще и плохое, которое преобладает в данной ситуации. Он не относится ко мне как к принцессе, хотя , вполне возможно, на такое отношение еще заслужить нужно...Он никуда за столь длительный период времени меня не пригласил. Ему, по идее, очень удобно приехать ко мне, провести хорошо время и уехать с утра, никому ничего не обещая. Иногда я его оправдываю: учеба (ему 25) , работа, больной брат, помощь родителям..Но с другой стороны, много слышала , да и по себе замечала: если на чем-то очень сильно зависит – время найдется всегда. Видимо, просто ему это не нужно. Читала , что с мужиной должно быть очень комфортно и спокойно. У меня же, все наоброт, я сама не я , когда он рядом. Чувствую себя ребенком при нем.Что это такое? Влюбленность или какая-то «мнимая» влюленность из-за того, что я не получила свое?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
он по гороскопу рак?
Гость
Сообщение было удалено
да. а как можно было догадаться? :)
Гость
поверь на слово это ему комфортно он этим пользуется. Мой рак 4 года под хвост не детей не свадьбы приходил домой кормила его, ублажала, стирала короче пользовался. Беги
Гость
тупо трахает
Гость
Так говорите как будто "знак заодика - рак" это диагноз? Что все раки такие?
Сообщение было удалено
Я это и сама вижу. Как с этим быть?
Гость
вы его описываете прям как идеала. Как быть ? Поговорите с ним и все спросите что дальше мы Так и будем жить постельнои жизнью
Сообщение было удалено
Вот я тоже, понимаю, что идеализировала его, где по сути он далек от него..
Поговорить с ним о чем?! он мне ничего не обещал..Поэтому ничего не имею права от него требовать..
Поговорить с ним о чем?! он мне ничего не обещал..Поэтому ничего не имею права от него требовать..
гость
я первый коммент написала. У меня так же было. И так же себя вел - причем несколько лет. Потом что-то у него в голове переключилось, ПЛЮС появилась жилплощадь, появились деньги и желание создать семью - поменялся, стал прям идеальным. 4 года вместе, 3 года вместе живем. Замуж зовет, детей хочет - но мне сейчас не до этого
гость
Сообщение было удалено
Вы вообще с ним не говорите, не крутите ему мозги. Не написывайте, не названивайте, живите легко - для себя. Я как только начала жить для себя - в этот момент его и переклинило
Гость
Мнимая влюбленность 100%, просто не получили свое. Был у меня такой случай. Независимый, сильный, обеспеченный, статный, девушки штабелями около него, так вот пока он был недосягаем и такой весь в образе, я просто млела от него, терялась в словах, тоже вела себя как ребенок, а он этакий брутал с амбициями....как только он начал раскисать как тряпка :"Люблю, куплю..." - всё, интерес был утерян к нему. Это был лишь образ, который я себе придумала сама же. Вы влюблены, потому что он вроде как недосягаем, и весь такой "не ваш".
Гость
"Вот я тоже, понимаю, что идеализировала его, где по сути он далек от него..
Поговорить с ним о чем?! он мне ничего не обещал..Поэтому ничего не имею права от него требовать.." - ход мыслей у автора верный и здоровый. Нет смысла стороить из себя недалекую девочку и заводить шарманку "а что между нами?" и прочее ***** нытье. И так все понятно без всяких объяснений. Вам пора принять то, что вы одиноки и открыты к новым отношениям: ходите в клубы, знакомьтесь. Подумайте о себе, заведите уже нормального мужика и вся ваша влюбленность к этому субъекту вам опротивит и отвалится как старая короста.
Поговорить с ним о чем?! он мне ничего не обещал..Поэтому ничего не имею права от него требовать.." - ход мыслей у автора верный и здоровый. Нет смысла стороить из себя недалекую девочку и заводить шарманку "а что между нами?" и прочее ***** нытье. И так все понятно без всяких объяснений. Вам пора принять то, что вы одиноки и открыты к новым отношениям: ходите в клубы, знакомьтесь. Подумайте о себе, заведите уже нормального мужика и вся ваша влюбленность к этому субъекту вам опротивит и отвалится как старая короста.
Гость
Сообщение было удалено
тогда сидите любите его и ждите пока другую найдет и о вас забудет
Сообщение было удалено
Вот именно, что мне мало кто нравится, особенно в клубах. Я их не очень люблю, и почему-то уверена, что там не встретишь "того самого". Естественно, я понимаю, что бывает и наборот. Но по большей степени, мне не нравятся парни, которые ходят по клубам.
Подумать и о себе и завести уже нормального мужика - супер идея. Я согласна. Только как его завести ? :)
Подумать и о себе и завести уже нормального мужика - супер идея. Я согласна. Только как его завести ? :)
Гость
ты ему не нужна не будь глупой живи дальше. Ты держишься за него что бы не быть одной это не правильно
Гость
Вот именно, что мне мало кто нравится, особенно в клубах. Я их не очень люблю, и почему-то уверена, что там не встретишь "того самого". Естественно, я понимаю, что бывает и наборот. Но по большей степени, мне не нравятся парни, которые ходят по клубам.
Подумать и о себе и завести уже нормального мужика - супер идея. Я согласна. Только как его завести ? :)[/quote]
Его не надо "заводить", он же не собака)). Вам нужно просто жить и наслаждаться этой самой жизнью, без заморочек, а "ваш" мужчина встретиться на жизненном пути негаданно-нежданно. Честно, поверьте, чем вы безразличнее к этому относитесь живете в свое удовольствие, занимаетесь собой, тем быстрее все получится. Я вот замужем, так и то мужики подкатывают, хотя они мне по боку есессно). Те кто хотят "быстрее найти мужика", никогда его не найдут, а те, кто живет просо в кайф и не заморачивается на этом, как правило в мужчком малиннике) Как-то так всегда получается.
Подумать и о себе и завести уже нормального мужика - супер идея. Я согласна. Только как его завести ? :)[/quote]
Его не надо "заводить", он же не собака)). Вам нужно просто жить и наслаждаться этой самой жизнью, без заморочек, а "ваш" мужчина встретиться на жизненном пути негаданно-нежданно. Честно, поверьте, чем вы безразличнее к этому относитесь живете в свое удовольствие, занимаетесь собой, тем быстрее все получится. Я вот замужем, так и то мужики подкатывают, хотя они мне по боку есессно). Те кто хотят "быстрее найти мужика", никогда его не найдут, а те, кто живет просо в кайф и не заморачивается на этом, как правило в мужчком малиннике) Как-то так всегда получается.
Melissa
оставьте вы его,люди не меняются.идеальных людей не бывает. Это все ваша влюбленность. Влюбленность по сути как опьянение-затмевает разум, но на время. Я уверенна что вскоре вы увидите и поймете что на самом деле он из себя представляет. Ему просто удобно быть с вами, и гадать тут нечего)
Гость
почитайте вон форум у которой первая любовь вернулась, тоже пишет кукушка как и вы. Сама не знает что хочет.
Гость
Сообщение было удалено
А так всегда,как только начинаешь жить для себя и в счастье либо находишь мужчину либо ваш к вам по другому начинает относиться,сразу ему нужна,а пока на нем зациклена,нифига ему не нужна,вот и вы умничка,стали жить для себя и ему стали нужны.
У меня сейчас так же пока не нужен он был он ко мне тянулся,сейчас захотела именно от него внимания и он исчез сразу,не пишет уже 2 недели,
Сама знаю,что надо отвлечься, от него,но еще больше думаю о нем и жду от него письма.
У меня сейчас так же пока не нужен он был он ко мне тянулся,сейчас захотела именно от него внимания и он исчез сразу,не пишет уже 2 недели,
Сама знаю,что надо отвлечься, от него,но еще больше думаю о нем и жду от него письма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие девушки ему нравятся?1 ответ
- Только в России11 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж283 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- За что любят женщины?93 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю69 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов