Стоит ли встречаться с разведеным мужчиной?
Познакомилась с парнем, ему 25, а он уже успел побывать в браке и разойтись со своей бывшей женой. Когда гуляли с ним, то ни раз было сказано слово "бывшая". Честно, то это меня как-то отпугивает с одной стороны ,а с другой наоборот притягивает он сам... Меня пугает это потому что мне всего 20 и были у меня всего одни отношения за всю свою малую жизнь. Что можете мне сказать ,стоит ли на этом зацикливаться или проще не обращать внимание на это ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя потом у/*****/б/ё/т/ этот своей бывшей, если она у него в самый первый раз с языка не сходит.
Гость
Не связывайся с ним,столько свободных хороших парней,в твоем возрасте можно найти себе парня поприличнее,а не разведенца..
Гость
он красивый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь красота. Лучше кошелек тугой.
Гость
Если он в браке не накосячил, в том смысле, что не оставил ребенка, то тогда можно.
То, что был женат говорит о том, что не смотря на молодость, к отношениям он подошел со всей серьезностью. Это были честные отношения. (У "свободного" неизвестно еще, что в прошлом).
Ну ошибся по молодости, с кем не бывает. Все люди живые.
То, что был женат говорит о том, что не смотря на молодость, к отношениям он подошел со всей серьезностью. Это были честные отношения. (У "свободного" неизвестно еще, что в прошлом).
Ну ошибся по молодости, с кем не бывает. Все люди живые.
Гость
Было у меня,что я встречалась с парнем,разведенным и с ребенком,да ну!разочарован браком,безответственный,эгоист,вечные алименты,я девушка без детей и бывшего мужа,вам тоже не советую,сколько историй,что потом к бывшим возвращаются
То есть как разведенка да еще с потомством то все норм! Мужчины должны любить и детей принимать... А как в обратную сторону так все. Раздумья целум форумом.
Гость
Рассказывать про 'бывшую' на первом свидании, да и вообще-моветон и плохой знак. У меня были отношения с дважды разведенным мужчиной, без детей, обе жены сделали аборты от него (и правильно поступили). Он меня *****рассказами про прекрасную бывшую жену, при этом постоянно просил родить ему ребеночка. ***** еще тот оказался, при этом с шизофренией. надеюсь ему никто не родит.
Кристина22
люди иногда разводятся не потому что мужик козел, а потому что баба стерва , *****. а парень может и очень хороший, но не смог вынести. если нравится, то почему бы и не попробовать
Есть у меня знакомый, который в 23 года был 3 раза женат... Ну явно-понятно что это не его жены такие плохие... А вообще, не особо хорошо отношусь к разведенкам (ни к женщинам, ни к мужчинам). У каждого разные ситуации конечно, но когда разведенка в 40 лет и в 20-25 - это большая разница
Гость
Автор, так у каждого в прошлом есть какие-либо отношения. Вот вы тоже об этом пишите. Многие до брака встречаются с одним человеком по 5-6 лет и в итоге расстаются вместе свадьбы. А можно жениться и прожить всего год, поняв, что вы разные люди. Или до брака перебрать всех подряд, как говорится все, что движется)) вот у вас же до него были отношения без штампа в паспорте, чем вы лучше этого парня??? Не понимаю логики. Главное не оставил там детей! Вот с детьми нужно очень хорошо подумать, прежде чем замуж выйти, по себе знаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема