Бывший обходит меня стороной в прямом смысле слова))
странное поведение моего бывшего, вынудило написать меня эту тему, шел он себе спокойно по дороге, но как он увидел меня сразу развернулся и пошел в обход))) больше полгода прошло с разрыва, и я никогда не навязывалась ему, тем более после разрыва не писала, не звонила, да и у него другая, любопытно стало почему он себя так повел, просто у меня с бывшими всегда хорошие отношения, здороваемся, а тут такая дикость)))
Странный он человек. Я со своими просто не здороваюсь, словно мимо пустого места прошел. Так забавно смотреть, как при следующей встрече мадам торопится поскорее надеть ту же маску безразличия, а сама оценивает, подействовало ли. Так что и вы странная, какое вам дело, куда приспичило бежать бывшему?
Так же сейчас делаю по отношению к одной из бывших. Потому что она мне в мой трудный период в жизни много чего наобещала, в том числе чуть ли не взять меня с ребёнком от первого брака. Мы так друг о друге заботились, что такого ни в одном фильме не покажут. И потом через какое-то время она просто резко и одномоментно слила (я хочу взять паузу в отношениях) без прямого заявления о расставании и без логического объяснения причин. Состояние у меня, конечно, было отвратным. Давление скакало так, что дошло дело до скорой помощи. Сперва я пытался её вернуть, а потом заблокировал везде, перестал здороваться и при её виде тупо бегу в другую сторону. Даже озвучил ей идею о возвращении ей её подарков (свои подарки от неё не требовал). Вот так вот... А чего ещё эта женщина от меня ожидала? Как я ещё должен относиться к человеку, который наобещала мне золотых гор и резко выкинул из своей жизни? Только так и никак иначе... Хотя то, что она мне подарила я решил не возвращать, но отношение к этой женщине у меня не поменяется....