Бывший обходит меня стороной в прямом смысле слова))
странное поведение моего бывшего, вынудило написать меня эту тему, шел он себе спокойно по дороге, но как он увидел меня сразу развернулся и пошел в обход))) больше полгода прошло с разрыва, и я никогда не навязывалась ему, тем более после разрыва не писала, не звонила, да и у него другая, любопытно стало почему он себя так повел, просто у меня с бывшими всегда хорошие отношения, здороваемся, а тут такая дикость)))
А почему он должен бежать к вам навстречу с распростертыми объятиями?. Бывший - это значит, что он БЫЛ. Все, прошлое. Потому вам должно быть пофиг на то, как он ведет себя
Я к своей бывшей испытываю отвращение и жалость, например.
Гость
[1473871700]
Как вы расстались? я вот тоже отворачиваются и игнорю бывшего, он повел себя как последняя *** и как его вижу снова все перед глазами.
Гость
[3357023947]
Не знал как себя вести, растерялся, здороваться- не здороваться, остановиться не остановиться... Может опасался что вы к нему на шею кинетесь, или наоборот в личность плюните)))) короче сыканул
Гость
[3357023947]
Grace
Сообщение было удалено
Она, скорее всего, тоже самое испытывает.
Гость
[1532653916]
Михаил
Сообщение было удалено
+100_________
Гость
[3799137118]
ооо, прочла и вспомнила случай из практики. мч никогда мне особо не нравился, чтобы так то. пересекались несколько раз и я ему видимо широко улыбалась или не знаю уж что ему бзикнуло. я кстати имею привычку больше улыбаться и общаться, если человек мне безразличен. так вот. гуляли с подругами и одна остановилась поприветствовать его, возвращается и ржёт "дима, мол, удивлён что ты ради него сюда пришла". я в осадок выпала)) и шутили с подругами весь вечер. потому что все знали , что у меня то рома был на тот момент. так вот, думаю, у некоторых мужчин болезненное самомнение и им кажется что все крутится вокруг них. никакие внешние факторы на это н влияют. вот такие пупы земли)
Гость
[1532653916]
б/баба визжала от радости,обзаведясь Нмужиком. Прошло время-баба запела"вернись твоя навеки ". Тока на куа мне оно?баба не поменяется,там всё тоже и всё таже плюс комплект в виде терпилы с его потомством. Не,бабы,включайте мозги.Грейте домашних терпил крепче
Странный он человек. Я со своими просто не здороваюсь, словно мимо пустого места прошел. Так забавно смотреть, как при следующей встрече мадам торопится поскорее надеть ту же маску безразличия, а сама оценивает, подействовало ли. Так что и вы странная, какое вам дело, куда приспичило бежать бывшему?
Ники
[1222269663]
Корректор
Сообщение было удалено
женское любопытсво)
Гость
[3179956114]
От моей соседки муж ушел, приезжает несколько раз в месяц, повидаться с ребенком. Подъезжает, значит, а я наблюдаю. бывшая жена его подошла, предложила, пока она ребенка одевает, зайти в дом, чай попить, а он от нее, как от чумной, в глаза не смотрит, отскочил прям. Ну жена ушла, выходит теща бывшая, поздоровалась, говорит, может тебе квасу принести попить, а он руками машет, не надо ни чего, отойди только. И так несколько раз подряд, мне любопытно стало, чего это он такой шуганый. Я подошла, спросила (у нас нормальные с ним отношения), а он отвечает, я, когда с женой жил, видел у нее книгу по магии, теперь боюсь, что приворожит меня обратно.
Гость
[3357023947]
Корректор
Сообщение было удалено
А вы ни разу не странный) ага надеваете маску безразличия и наблюдаете за реакцией, потом наблюдаете как они маски напяливают и опять наблюдате за тем как они оценивают результат.... Ну прям совсем пустое место для вас ваши бывшие))))
Сомневаюсь. Скорее всего вы прибежали обсудить, что он якобы боится вас, ненавидит, испытывает другие сильные чувства. Одним словом, поднять себе самооценку после такого явного выражения презрения.
Корректор
[4172369754]
Гость
Сообщение было удалено
Если я не здороваюсь, это не значит, что я не вижу человека и не смотрю на него. Но красная тряпка сработала и вы достаточно полно дали понять, как вы мыслите. Вас бы это задело, спасибо. Не любите быть в отстающих и вам не нравится, что кто-то может начать вас игнорировать первый? Ах, бабы. Вы все одинаковы, даже более, чем мужчины, если это возможно.
Ники
[1222269663]
Корректор
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Скорее всего вы прибежали обсудить, что он якобы боится вас, ненавидит, испытывает другие сильные чувства. Одним словом, поднять себе самооценку после такого явного выражения презрения. моя самооценка не нуждается в поднятии, сюда я написала от того что бы вы помогли мне прояснить детали его поведения, я очень люблю наблюдать за людьми и мне всегда интересно что в этот момент ими движет)
Ники
[1222269663]
Корректор
Сообщение было удалено
Если я не здороваюсь, это не значит, что я не вижу человека и не смотрю на него. Но красная тряпка сработала и вы достаточно полно дали понять, как вы мыслите. Вас бы это задело, спасибо. Не любите быть в отстающих и вам не нравится, что кто-то может начать вас игнорировать первый? Ах, бабы. Вы все одинаковы, даже более, чем мужчины, если это возможно. как глупо сравнивать людей
Гость
[3176484510]
А меня смешат эти демонстративно перебегающие на другую сторону. Как будто я их укушу)))
Гость
[1473871700]
Автор молчит, почему расстались. Видать подгадила конкретно.
Гость
[3858156382]
забудьте вы уже всех этих бывших, новых ищите. зациклились однако...
Гость
[2589265288]
С моим бывшим такая же *****, только я с ребёнком его иду, а он разворачивается и наутек))) расстались относительно спокойно, он ушёл к любовнице, а я прям сильно не препятствовала). И книг по магии у меня нет и обратного такого не надо))самой интересно...
Гость
[3176484510]
Корректор
Сообщение было удалено
Раз ему не лень делать большой крюк, должна быть причина. Видимо, там действительно есть какие-то сильные чувства. В чем проблема просто пройти мимо?
Ники
[1222269663]
Гость
Сообщение было удалено
не сошлись характерами))слишком разные, много раз пытались начать с начала, но все было бестолку))
автор, так вас должно радовать, что он не мельтешит у вас перед глазами. а то придумывай способ общения, избегай неловкости. ваш же самоопределился, вот и славненько. хуже когда бывшие преследуют с целью досадить, а то ещё и отомстить. у вас же не жизнь а малина)
Гость
[3357023947]
Корректор
Сообщение было удалено
хоспади.. вот нагородил то лабуды. Из пальца высосал какие-то выводы и доволен собой. Перечитай свой пост 24, напряги свой заскарузлый мозг и может поймешь что там сплошные противоречия. Самооценку себе поднимать прибежал сюда ты, а не автор. Фальстартанул ты, малыш. Ещё никто не лажанулся, а у тебя уже АБФские уши торчат))))))))
Гость
[2221896533]
Есть такая знакомая.Тоже не понимает. А что,говорит,ну да, с пъяну названиваю по ночам раз 10, ну и что такого. И ведь реально не понимает, почему от неё люди бегут, роняя тапки.Это конечно не про вас, автор.
Гость
[439589166]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня мама с моей дочкой шла и отец мой навстречу,несколько лет не виделись,тоже резко так свернул и в другую сторону,даже на внучку не захотел посмотреть,со 2 женой детей нет.Может обиделся,когда я была еще маленькой отец ушел к любовнице,мама отпустила,расстались мирно,без дележки и скандалов.Через 3 года пришел, просился обратно,говорил что ты лучше,жалею что так все вышло,со 2 женой жизни нет,плохо ему и т.п но мама отказала,может из за этого?
хох
[3566599031]
Гость
Сообщение было удалено
Самый Логичный ответ. Так это и есть по- любому. Это уже очевидно. А кажется самый1 лучший способ как себя вести со стороны женского пола в таких случаях это просто дружелюбно улыбнуться и ничего не сказать, пойти дальше. Какое бы растование с ним не было.
Гость
[887738720]
Гость
Сообщение было удалено
у вас какие то проблемы с речью? Какой то набор слов...
Гость
[1825426113]
Гость
Сообщение было удалено
у вас какие то проблемы с речью? Какой то набор слов... Похмелился товарищ
Гость
[3894189596]
Гость
Сообщение было удалено
де-бил.. и вы видимо тоже. покажи мне друга и я скажу кто ты
Гость
[1252226098]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! Именно сыканул. Вспомнил место и пошел. Как Гость 4 и говорил.
Гость
[3941916722]
А вам не все равно? Меня уже тоже давно обходит мужчина, с которым не сложились отношения, но чувства у меня к нему были очень сильные. Уже 10 лет прошло, он женился, у него подрастает дочка. Раньше как встретимся, так хоть "привет" скажет, а теперь вот нет. Я о причинах не задумываюсь, не хочет так не хочет. Я о нем не сплетничала никогда.
Гость
[812476839]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее как автора увидел, так сразу в туалет и захотел )
Гость
[3088134358]
я на днях так от своего бывшего шарахнулась) но у меня причина была в том, что я в этот момент была ненакрашенная и в стремных шмотках
Gudron
[2001537095]
Походу боится привязаться вновь)))
Гость
[1785403746]
Тоже задумывалась над этим вопросом. Когда сильно любила -то всегда хотела на глаза порасться как бы ни выглядела. А вот с теми с кем так себе и сама бегала и они от меня. Как раз недавно парень который в симпатии признался сначала повернулся (я за ним шла) посмотрел на лицо и чуть ли не бежал от меня . Для меня это было на грани неприятно и странно. Даж хотела написать и спросить чего он так?